Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 29 из 216 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4303
  1. Вверх #561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Прочитала "крик души" bivolka ,хочу заступиться за врачей.Никто не будет удалять матку без показаний.
    Пример я: миома начала расти,началось кровотечение 9 дней( уже в осадок выпадала),попросила удались мне матку,что б два раза не ходить ( возраст и наличие ребенка позволяет),мне сказал врач,что нет для этого показаний,удалили миому.Теперь выросла новая в другом месте.
    Так что по мне: лучше б тогда мне все вырезали,чтоб не проходить через все второй раз.
    Совершенно с Вами согласна.

2. Вверх #562
    Новичок
    Девочки,прочитала статью,чуть выложила её,ни чего личного к врачам,нет ненависти нет любви,просто боюсь,что удалят совсем все...мне 33,есть 1 ребенок,но хотелось бы второго...Как мне сказал врач,пол года назад,что у нас все идет к удалению...Просто надежда умерает последней,и эту статью читаешь,и действительно надежда умирает последней...)))

3. Вверх #563
    Из глубины смотрящая
    bivolka, когда узнала первый раз о миоме,была в панике,начиталась всевозможной литературы,а что толку!
    Как оно написано на судьбе ,так и будет.
    Есть разные врачи,можно проконсультироваться у другого и у третьего,и у четвертого.
    Не надо паниковать.Главное спокойствие.
    Удачи и здоровья!

4. Вверх #564
    Новичок
    спасибочки огромное всем взаимно Здоровья!!!)))

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для pauchek
    Цитата Сообщение от bivolka Посмотреть сообщение
    спасибочки огромное всем взаимно Здоровья!!!)))
    Из Вашего поста я прочитала, что у Вас вроде миома в 1 см была, это ж совсем маленькая, и даже если она чуток подросла, не надо паниковать. Вот девочка из форума писала, что у неё 15 см была и Гладчук лапару сделал и сказал можешь рожать ещё, она вроде Вашего возраста. У меня их куча (а мне 29 лет), этих миом и поверьте, далеко не 1 см, а уже самой большой почти 6 см, паниковала я когда о них узнала, я была беременна и сделала первое УЗИ и мне сказали, что их 3. Ничего, выносила ребёночка. Так что если у Вас не большая миома и позволяет беременеть, то беременейте с ней, не бойтесь, родите ребёночка, а потом решите, что делать. Или вырежьте её и опять же беременейте на здоровье!

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки,прочитала статью,чуть выложила её,ни чего личного к врачам,нет ненависти нет любви,просто боюсь,что удалят совсем все...мне 33,есть 1 ребенок,но хотелось бы второго...Как мне сказал врач,пол года назад,что у нас все идет к удалению...Просто надежда умерает последней,и эту статью читаешь,и действительно надежда умирает последней...)))
    ИМХО, меняйте врача и выбирайте хорошего хирурга.
    Я сейчас уже очень беременна с 5-ю миомами, т-т-т, ведут себя тихо. До этого в ноябре 2008 минус 1 шт в 5 см, сентябрь 2010 минус 3 штуки по 3 см, климакс и все ОК.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я сейчас уже очень беременна с 5-ю миомами, т-т-т, ведут себя тихо. До этого в ноябре 2008 минус 1 шт в 5 см, сентябрь 2010 минус 3 штуки по 3 см, климакс и все ОК.
    Вы мечтаете,что при климаксе миомы исчезнут?

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Вы мечтаете,что при климаксе миомы исчезнут?
    При климаксе миомы расти не должны, уже не будет того гормона, от которого они растут, у некоторых они как раз и без хирургического вмешательства регрессируют и уменьшаются...

9. Вверх #569
    а что значит "...в ноябре 2008 минус 1 шт в 5 см, сентябрь 2010 минус 3 штуки по 3 см..." ? Вам удаляли миомы?

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    а что значит "...в ноябре 2008 минус 1 шт в 5 см, сентябрь 2010 минус 3 штуки по 3 см..." ? Вам удаляли миомы?
    Да, удаляли, а они, собаки, как грибы после дождя С моим организмом сидеть мне на гормонах еще лет 15-20

На климаксе, существующая популяция уменишилась в размерах в 2 раза - это мне дало то, что сейчас, при виде моих УЗИ врачи не падают в обморок, а просто рассказывают, какая я стремная беременная

Мне повезло с врачем, который готовил меня к беременности, я точно знаю когда они растут, от чего они растут и т.д.

11. Вверх #571
    Да, удаляли, а они, собаки, как грибы после дождя С моим организмом сидеть мне на гормонах еще лет 15-20

На климаксе, существующая популяция уменишилась в размерах в 2 раза - это мне дало то, что сейчас, при виде моих УЗИ врачи не падают в обморок, а просто рассказывают, какая я стремная беременная

Мне повезло с врачем, который готовил меня к беременности, я точно знаю когда они растут, от чего они растут и т.д.
    а когда они у Вас растут и от чего?

12. Вверх #572
    У меня рост миом провоцирует не совулирующие фолликулы совместно с недостатком прогестерона во второй фазе цикла. Короче, гормонов первой фазы у меня больше, чем второй.

13. Вверх #573
    При климаксе миомы расти не должны, уже не будет того гормона, от которого они растут, у некоторых они как раз и без хирургического вмешательства регрессируют и уменьшаются...
    Да и я с этими мыслями лет 10 ходила.Не знала,что лучше климакс,или миома.Выбрала что вот-вот климакс будет.Фантазерка!За это время беседовала с тысячами женщинами-ну оно мне надо было!?Очень редко кому повезло.А подруге уже 100 раз сказали прооперироваться,хотя 8 лет климакс.А узлов,как грибов!

14. Вверх #574
    У меня рост миом провоцирует не совулирующие фолликулы совместно с недостатком прогестерона во второй фазе цикла. Короче, гормонов первой фазы у меня больше, чем второй.
    Да,научно!А у меня рости начали,когда мне деньги не отдавали!А начались-сделали аборт,все забыла,а тетя врач узнала мой вид деятельности,начала бегать ко мне(хотела доить бесконечно)и говорить,что со мной что-то такое!Я шикарно себя чувствовала,секс,кекс,Новый год на носу.Суббота была и потом праздники.Это не забываемо!

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Да и я с этими мыслями лет 10 ходила.Не знала,что лучше климакс,или миома.Выбрала что вот-вот климакс будет.Фантазерка!За это время беседовала с тысячами женщинами-ну оно мне надо было!?Очень редко кому повезло.А подруге уже 100 раз сказали прооперироваться,хотя 8 лет климакс.А узлов,как грибов!
    капец, вот гады (миомы), чувствую, что и у меня они уже начали плодиться как грибы, ну ничё, справимся...повырезаю их гадов, а может ЭМА сделаю, пока не могу ничё делать, а там как Бог даст!

16. Вверх #576
    капец, вот гады (миомы), чувствую, что и у меня они уже начали плодиться как грибы, ну ничё, справимся...повырезаю их гадов, а может ЭМА сделаю, пока не могу ничё делать, а там как Бог даст!
    Гады и врачи бывают.Особенно те которые молчат.Это что-то!Но мне помог Бог и Гладчук с Шитовой.Приклоняюсь.А БЕДНОЙ Хвощинской я не досталась!Ну денег моих с операции.Вы бы видели ее выражение лица.Я ехала на 3 день после операции.Пастера!

17. Вверх #577
    Новичок
    Из Вашего поста я прочитала, что у Вас вроде миома в 1 см была, это ж совсем маленькая, и даже если она чуток подросла, не надо паниковать. Вот девочка из форума писала, что у неё 15 см была и Гладчук лапару сделал и сказал можешь рожать ещё, она вроде Вашего возраста. У меня их куча (а мне 29 лет), этих миом и поверьте, далеко не 1 см, а уже самой большой почти 6 см, паниковала я когда о них узнала, я была беременна и сделала первое УЗИ и мне сказали, что их 3. Ничего, выносила ребёночка. Так что если у Вас не большая миома и позволяет беременеть, то беременейте с ней, не бойтесь, родите ребёночка, а потом решите, что делать. Или вырежьте её и опять же беременейте на здоровье!
    Вот именно,как врач сказал,что именно из-за нее-заразы не могу забеременнеть...у меня искуственный климакс-раз в пол года месячные,вывод-бесплодие 1-ой степени...Без дуфастона месячные не идут...и так 4 года,2 года назад удалили кисту на яичнике,думали что она -причина,раз в пол года-узи...а сейчас...пойду на прием,посмотрим,что скажет доктор...В послежний раз говорил,что если не нармализуются,будем что-то делать...Но мой врач-хирург лапороскопии...и мне кажется я догадываюсь,что он мне предложет...Короче,нужно идти к другому врачу,или к врачам,как советуют девочки на форуме...)))

18. Вверх #578
    Вот именно,как врач сказал,что именно из-за нее-заразы не могу забеременнеть...у меня искуственный климакс-раз в пол года месячные,вывод-бесплодие 1-ой степени...Без дуфастона месячные не идут...и так 4 года,2 года назад удалили кисту на яичнике,думали что она -причина,раз в пол года-узи...а сейчас...пойду на прием,посмотрим,что скажет доктор...В послежний раз говорил,что если не нармализуются,будем что-то делать...Но мой врач-хирург лапороскопии...и мне кажется я догадываюсь,что он мне предложет...Короче,нужно идти к другому врачу,или к врачам,как советуют девочки на форуме...)))
    Я в шоке, 4 года принимать дюфастон, и врач ничего не меняет в лечении - бегите от такого врача...Вам давно нужно было консультироваться с другими врачами, и всё же, как мне кажется причина не в миоме, хотя смотря где она находится...лучше после УЗИ сразу идите к другому врачу.

19. Вверх #579
    У меня есть сколько-то таблеток дюфастона,продам дешевле!

20. Вверх #580
    Новичок
    Понятно,что пойду к другому,и не к одному...но к нему хочется зайти на прием тоже и сравнить...

Ответить в теме
Страница 29 из 216 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права