|
Девочки,прочитала статью,чуть выложила её,ни чего личного к врачам,нет ненависти нет любви,просто боюсь,что удалят совсем все...мне 33,есть 1 ребенок,но хотелось бы второго...Как мне сказал врач,пол года назад,что у нас все идет к удалению...Просто надежда умерает последней,и эту статью читаешь,и действительно надежда умирает последней...)))
bivolka, когда узнала первый раз о миоме,была в панике,начиталась всевозможной литературы,а что толку!
Как оно написано на судьбе ,так и будет.
Есть разные врачи,можно проконсультироваться у другого и у третьего,и у четвертого.
Не надо паниковать.Главное спокойствие.
Удачи и здоровья!
спасибочки огромное всем взаимно Здоровья!!!)))
Из Вашего поста я прочитала, что у Вас вроде миома в 1 см была, это ж совсем маленькая, и даже если она чуток подросла, не надо паниковать. Вот девочка из форума писала, что у неё 15 см была и Гладчук лапару сделал и сказал можешь рожать ещё, она вроде Вашего возраста. У меня их куча (а мне 29 лет), этих миом и поверьте, далеко не 1 см, а уже самой большой почти 6 см, паниковала я когда о них узнала, я была беременна и сделала первое УЗИ и мне сказали, что их 3. Ничего, выносила ребёночка. Так что если у Вас не большая миома и позволяет беременеть, то беременейте с ней, не бойтесь, родите ребёночка, а потом решите, что делать. Или вырежьте её и опять же беременейте на здоровье!
Да, удаляли, а они, собаки, как грибы после дождяС моим организмом сидеть мне на гормонах еще лет 15-20
На климаксе, существующая популяция уменишилась в размерах в 2 раза - это мне дало то, что сейчас, при виде моих УЗИ врачи не падают в обморок, а просто рассказывают, какая я стремная беременная![]()
Мне повезло с врачем, который готовил меня к беременности, я точно знаю когда они растут, от чего они растут и т.д.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня рост миом провоцирует не совулирующие фолликулы совместно с недостатком прогестерона во второй фазе цикла. Короче, гормонов первой фазы у меня больше, чем второй.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Да и я с этими мыслями лет 10 ходила.Не знала,что лучше климакс,или миома.Выбрала что вот-вот климакс будет.Фантазерка!За это время беседовала с тысячами женщинами-ну оно мне надо было!?Очень редко кому повезло.А подруге уже 100 раз сказали прооперироваться,хотя 8 лет климакс.А узлов,как грибов!
Да,научно!А у меня рости начали,когда мне деньги не отдавали!А начались-сделали аборт,все забыла,а тетя врач узнала мой вид деятельности,начала бегать ко мне(хотела доить бесконечно)и говорить,что со мной что-то такое!Я шикарно себя чувствовала,секс,кекс,Новый год на носу.Суббота была и потом праздники.Это не забываемо!
Вот именно,как врач сказал,что именно из-за нее-заразы не могу забеременнеть...у меня искуственный климакс-раз в пол года месячные,вывод-бесплодие 1-ой степени...Без дуфастона месячные не идут...и так 4 года,2 года назад удалили кисту на яичнике,думали что она -причина,раз в пол года-узи...а сейчас...пойду на прием,посмотрим,что скажет доктор...В послежний раз говорил,что если не нармализуются,будем что-то делать...Но мой врач-хирург лапороскопии...и мне кажется я догадываюсь,что он мне предложет...Короче,нужно идти к другому врачу,или к врачам,как советуют девочки на форуме...)))
У меня есть сколько-то таблеток дюфастона,продам дешевле!
Понятно,что пойду к другому,и не к одному...но к нему хочется зайти на прием тоже и сравнить...
Социальные закладки