Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 29 из 387 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7724
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Не вижу девушку с кем бы можно серьёзно встречаться. На секс без обязательств не каждая девушка согласится ...
    В общем меня пока всё тоже устраивает )
    Ох уж эти девушки : для серьёзных отношений не подходят, несерьёзных - не хотят...

А нужны ли убеждённым холостякам девушки? Если да, то для каких целей?

2. Вверх #562
    юрист
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    А нужны ли убеждённым холостякам девушки? Если да, то для каких целей?
    тебе подробно описать?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #563
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тебе подробно описать?
    на ночь глядя? милой нежной девушке? и выдать все холостяцкие секреты?....
    садистские наклонности у тебя откуда, друг?!)))

проблема некоторых холостяков, на мой скромный взгляд, в том, что далеко не все, именующие себя оными, ими являются согласно 100 %-но собственному желанию нередко это люди, у которых не удалось однажды, испугавшиеся... и свернувшие на путь одиночества... по ходу этого одиночества они привыкают - просто банально привыкают! - быть одни, складывать вещи, тратить деньги, проводить время, не иметь мелких раздражителей, связанных с присутствием другого человека... и т.п. и пр.... и потом уже не так легко вырваться из привычного одинокого круга... им мешает... но они не могут набраться сил и найти достаточный мотив всё это поменять... отсюда же питается и комплекс "завышенных требований к женщине"... в общем - как у классика:
    "привычка свыше нам дана, замена счастию она" (с) А.С. Пушкин

это так же справедливо для некоторых холостяков, как и для некоторых семей.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #564
    юрист
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    на ночь глядя? милой нежной девушке? и выдать все холостяцкие секреты?....
    садистские наклонности у тебя откуда, друг?!)))

проблема некоторых холостяков, на мой скромный взгляд, в том, что далеко не все, именующие себя оными, ими являются согласно 100 %-но собственному желанию нередко это люди, у которых не удалось однажды, испугавшиеся... и свернувшие на путь одиночества... по ходу этого одиночества они привыкают - просто банально привыкают! - быть одни, складывать вещи, тратить деньги, проводить время, не иметь мелких раздражителей, связанных с присутствием другого человека... и т.п. и пр.... и потом уже не так легко вырваться из привычного одинокого круга... им мешает... но они не могут набраться сил и найти достаточный мотив всё это поменять... отсюда же питается и комплекс "завышенных требований к женщине"... в общем - как у классика:
    "привычка свыше нам дана, замена счастию она" (с) А.С. Пушкин

это так же справедливо для некоторых холостяков, как и для некоторых семей.
    да, если только теорию рассказать без практики, то садизм
    все правильно насчет привычек. жить с кем то - это терпеть недостатки и раздражающие привычки. пока влюбленность и страсть, то не замечаешь. а потом, когда жизнь входит в размеренный ритм, то начинаешь замечать, что не из одних достоинств состоит "спутник жизни". вот многим и легче легкие не обязывающие отношения, которые можно быстро закрыть, нежели строить серьезные с терпением недостатков и осознанием того, что и твои кто то терпит. но когда нибудь человек понимает, что оказывается, уже не так просто затащить в постель желаемую (его) просто ради секса
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #565
    да, если только теорию рассказать без практики, то садизм
    А я мазохистка К тому же теоретик, поскольку абстрактное мышление у меня преобладает над конкретным
    все правильно насчет привычек. жить с кем то - это терпеть недостатки и раздражающие привычки. пока влюбленность и страсть, то не замечаешь. а потом, когда жизнь входит в размеренный ритм, то начинаешь замечать, что не из одних достоинств состоит "спутник жизни". вот многим и легче легкие не обязывающие отношения, которые можно быстро закрыть, нежели строить серьезные с терпением недостатков и осознанием того, что и твои кто то терпит. но когда нибудь человек понимает, что оказывается, уже не так просто затащить в постель желаемую (его) просто ради секса
    Когда наступает это уже? От чего зависит?

6. Вверх #566
    юрист
    А я мазохистка К тому же теоретик, поскольку абстрактное мышление у меня преобладает над конкретным

Когда наступает это уже? От чего зависит?
    что, до сих пор теоретик?

уже - зависит от многих факторов, в первую очередь от самооценки

7. Вверх #567
    что, до сих пор теоретик?

уже - зависит от многих факторов, в первую очередь от самооценки
    Теоретики иногда подкрепляют теорию практикой

Т.е. уже наступает, когда самооценка падает? А какие ещё есть факторы?

8. Вверх #568
    юрист
    Теоретики иногда подкрепляют теорию практикой

Т.е. уже наступает, когда самооценка падает? А какие ещё есть факторы?
    объективные: выпадающие волосы и зубы. когда уже нужны не водка, лодка и молодка, а кефир, клистир и теплый сортир

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    я холостяк ... нет не убежденный ... всего лишь не хочу влюбится, потому что сейчас я просто не могу себе это позволить ... вот и сегодня опять "отморозился" ... и так второй год ... в такие моменты начинаешь задумываться о цели и смысле жизни ... так ... мысли вслух
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.06.2008 в 22:05.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для silfide
    жить с кем то - это терпеть недостатки и раздражающие привычки.
    Ничего подорбного!!! жить с кем-то это принимать человека с его достоинствами и недостатками! Никто из нас не совершенен. Некоторые привычки и недостатки ты принимаешь для себя и можешь с ними смириться. А просто терпеть - это мазохизм в любых отношениях, любовных, дружеских и т.д.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

11. Вверх #571
    Живёт на форуме
    Партизан, в таком случае вы не холостяк.
    А почему не можете позволить себе влюбиться?
    Я думаю, что многим это интересно.
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #572
    юрист
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Ничего подорбного!!! жить с кем-то это принимать человека с его достоинствами и недостатками! Никто из нас не совершенен. Некоторые привычки и недостатки ты принимаешь для себя и можешь с ними смириться. А просто терпеть - это мазохизм в любых отношениях, любовных, дружеских и т.д.
    смириться и есть терпеть (ИМХО). в остальном согласен, что жить с человеком - это принять его таким, каким он есть. но если этот человек делает что то, что тебя раздражает (а не без этого), то если он вобщем тебя устраивает, то просто терпишь, понимая, что и его в тебе что то раздражает, и он что то терпит.

13. Вверх #573
    Есть мужчины, да и женщины, которые в силу своего характера, воспитания, ранней самостоятельности, негативного прошлого опыта или еще чего-нибудь привыкли жить отдельно, сами по себе, и другой человек им будет только в тягость. Может, они и рады бы, но... Сами не могут, и людям с ними тяжело. вот это и есть настоящие волки-одночки.

Тем более что отношениния или брак - это должна быть не ответственность. Это должны быть понимание, доверие и любовь, а для меня еще и дружба. А если женщины сами будут называть это "ответственностью" и "обязательствами", то, я, будучи мужчиной, тоже бы оставалсь холостяком Надо быть вместе, потому что хочется, а не потому что надо - тогда и разводов, и холостяков будет меньше.
    Последний раз редактировалось silfide; 22.06.2008 в 23:02.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Партизан, в таком случае вы не холостяк.
    А почему не можете позволить себе влюбиться?
    Я думаю, что многим это интересно.
    слишком напряженный график в жизни сейчас

15. Вверх #575
    Живёт на форуме
    Мне это знакомо.. мне об этом говорили.
    Ширма.

16. Вверх #576
    User banned
    Тем более что брак - это должна быть не ответственность. Это должны быть понимание, доверие и любовь, а для меня еще и дружба.
    Понимание, доверие - рождает дружбу.
    Добавим секс - получили любовь. ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
    .................................................. .................................................. .................................................. ..............
    Дальше возможен брак (хотя он возможен и без этого , но мы не будем рассматривать такой вариант) ...................

А отсутствие ответственности приведет брак к разводу - так может, лучше чуть раньше остановится. →→→→→→→↑
    Последний раз редактировалось Свин; 22.06.2008 в 23:19.

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Мне это знакомо.. мне об этом говорили.
    Ширма.

нет .. не ширма ... не буду вдаваться в подробности, но это не ширма.

18. Вверх #578
    юрист
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Есть мужчины, да и женщины, которые в силу своего характера, воспитания, ранней самостоятельности, негативного прошлого опыта или еще чего-нибудь привыкли жить отдельно, сами по себе, и другой человек им будет только в тягость. Может, они и рады бы, но... Сами не могут, и людям с ними тяжело. вот это и есть настоящие волки-одночки.

Тем более что брак - это должна быть не ответственность. Это должны быть понимание, доверие и любовь, а для меня еще и дружба. А если женщины сами буду называть семью "ответственностью" и "обязательствами"... Я, будучи мужчиной, тоже от таких бежала бы куда подальше Надо быть вместе, потому что хочется, а не потому что надо - тогда и разводов, и холостяков будет меньше.
    ты немного идеализируешь семейные отношения, надеюсь в силу молодости конечно основа семьи - желание быть вместе. но все таки, парень предлагая девушке руку, сердце и другие органы, именно берет ответственность за создаваемую семью. потому что на следующий день после свадьбы уже надо вместе решать, где брать деньги на жизнь, как их тратить и т. д. и отношения будут отличаться от "конфетно-букетного" периода. а потом охлаждение отношений (насытились), рождение ребенка. уже отдохнуть хочется раздельно, и девушек (парней) оказывается много красивых и т. д. вобщем как внешних, так и внутренних проблем хватает, и только ответственность за семью поможет сохранить ее. а быть вместе только когда этого хочется, без обязательств, как раз привелегия холостяков. расхотелось и "гуд бай, бэби!"

19. Вверх #579
    Живёт на форуме
    ПРосто я столкнулась именно с таким вариантом. Пару раз всколь, а один раз достаточно плотно.
    В первых двух случаях молодые люди просто бежали от отношений. Налицо явные признаки)
    А в последнем - элементарный эгоизм. НО там уже другая грустная история.

Осуждала, обижалась, не понимала... а потом сама начала так жить.

20. Вверх #580
    смириться и есть терпеть (ИМХО). в остальном согласен, что жить с человеком - это принять его таким, каким он есть. но если этот человек делает что то, что тебя раздражает (а не без этого), то если он вобщем тебя устраивает, то просто терпишь, понимая, что и его в тебе что то раздражает, и он что то терпит.
    почему смириться??!! Любые отношения держатся на компромиссах и взаимопонимании. Так или иначе, все мы идем на ряд уступок.
    Ведь вместе люди начинают жить не для того, чтобы Она варила борщ, а Он ел на совместной кухне.
    Люди вместе, потому что им интересно и хорошо быть вдвоем.

Что касается терпения, я всегда сразу говорю, если мне что-то не нравится и особенно, если меня что-то раздражает. я всегда стараюсь быть предельно откровенной в отношениях и требую этого от других. Я не хочу, чтоб меня терпели, я хочу чтоб со мной человек был честен и открыт. Потому, что если он прав, если я его люблю, если я его ценю, то я изменюсь ради него.

Ответить в теме
Страница 29 из 387 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права