Так расскажите, пожалуйста, чтобы было не ошибочное
|
Так расскажите, пожалуйста, чтобы было не ошибочное
при чем здесь заведующая
я отставиваю интересы родителей, которые платят в 1,5 раза больше и не хотят, что б так продолжалась. А за неуместные обвинения может извинитесь?
А я напомню Вам, что не все так уж и обезличено на форуме. Может сегодня встретиться вечером, забирая детей и обсудим этот вопрос глаза в глаза? Ну что б прояснить чьи и где интересы я отстаиваю.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Хорошо, эти родители изначально шли на 1500 - 1600 грн, а мы шли на 1000 грн и договаривались на эти деньги
А я теперь понимаю, почему вы так возмущаетесь, конечно лучше платить 1400, а не 1600, но для нас лучше платить 1000, а не 1400 грн (необоснованных за что)
я возмущаюсь лишь одному, тому, что все тут так громко кричат, а на собрании молча "проглотили"
И дело не в том, сколько я или Вы готовы платить, это уже вопрос второй. Дело в том, что бы родители выразили свое мнение, а родители молчали. Вот и все.
Да, я однозначно прослежу за тем, что бы все платили одинаково. Потому что такого рода постановка вопроса "вы готовы платить 1600, вот и платите" меня категорически не устраивает. Я понимаю, что так легче всего "моя хата с краю". Но как-то некорректно, наверное, выглядит.
А вы чего не озвучили, что вы уже платите 1600 ?
Значит выход один, собрать повторное собрание, или всем платить с нояря 1000 грн![]()
согласен на 200%
А еще можно телевидение позвать!) И будет у нас шоу "ДЕТСКИЙ САД-1000"
Социальные закладки