Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 803
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    делюсь новыми средствами борьбы с противными пузырьками, это бальзам для губ Carmex for cold sores кармекс (содержит 3 активных ингредиента: Ментол-успокаивающее действие, Камфора - обезболивающее действие, Фенол -обеззараживающее действие и крем Abreva (прислала мне сестра из Америки, сказала последнее достижение в борьбе с герпесом на губах) - действующим веществом Абревы является 10 % докозанол статья о средстве тут

когда только зуд достаточно мне Кармекса, плюс он хорошо питает и увлажняет губы, на мороз то, что нужно. А когда проснулась утром и уже выскочило, я нанесла Абреву, мазалась ею 3 дня и не разрослась бяка, как это обычно бывает, ее почти не было видно все время и очень аккуратно сошла. Вокруг ранки мазала Кармекс. Пока довольна этими двумя ср-ми, может еще кому-то поможет
    По стоимости, Кармекс где-то 30-50 грн (брала на Кидстафе), а Абрева где-то от 100 грн
    п.с. на Айхербе есть таблетки от герпеса, повышающие иммунитет L-Lysine (аминокислота лизин) кто-то пробовал? Думаю заказать и попить, вроде помогает повысить сопротивляемость организма от герпеса (уколы, таблетки, протефлазид и прочее мне помогло кратковременно об этом писала выше)
    Fenita la comedia

2. Вверх #562
    Посетитель
    carlitos, отпишись потом, если будешь заказывать таблетки с Iherb. Интересно эффективные ли они....

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    у меня проблема, уже второй раз за беременность вылез генитальный герпес. В интернете очень много протеворечивой информации по этому поводу. Очень переживаю за ребеночка. Кто с этим сталкивался и каковы монут быть последствия? заранее благодарю за ответы!!!
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для julianna
    У меня было, и ничего не случилось.Просто в роды не пустили а сделали кесарево.Если это не первичное заражение - то не страшно.Плохо если заразились во время берем.

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    У меня было, и ничего не случилось.Просто в роды не пустили а сделали кесарево.Если это не первичное заражение - то не страшно.Плохо если заразились во время берем.
    Утешает лишь это
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для julianna
    Успокойтесь - герпесом заражено 90 процентов населения и все рожают

7. Вверх #567
    Успокойтесь - герпесом заражено 90 процентов населения и все рожают
    Спасибо за поддержку))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

8. Вверх #568
    Новичок
    Просмотрела по-вертикали темку, напишу, как я загнала в сон генитальный герпес и он меня не беспокоит уже лет 10. Правильно говорят, что надо сначала сдать кровь и выяснить какой тип герпеса и в какой форме. Далее есть такой врач в институте Филатова Величко Людмила Николаевна, лаборатория иммунологии, 501 каб, 5 этаж лабораторного корпуса. Сдаете кровь, далее она делает иммунологическое обследование и расписывает вам схему иммунологической коррекции (кстати очень дешевые и доступные препараты) - это первый этап, а на втором этапе - схему вакцинотерапии. Благодаря этому врачу я живу спокойно. Герпес остался в крови, но в спящем состоянии. Кстати, такую же вакцинацию проводили и мужу, у которого герпес на губах. Всем удачи.

9. Вверх #569
    Посетитель
    а как называется анализ крови на выявление типа герпеса? где такой анализ можно сдать?

10. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    а как называется анализ крови на выявление типа герпеса? где такой анализ можно сдать?
    Позвоните в Синево, ответят на все вопросы
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

11. Вверх #571
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Вот у меня как раз этот случай
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а я нашла средство от герпеса-беременность...уже 8 месяц...а вылез пару раз и то как то странно.за один день все прошло.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а я нашла средство от герпеса-беременность...уже 8 месяц...а вылез пару раз и то как то странно.за один день все прошло.....
    это вам просто повезло. у большинства все наоборот... при беременности обостряется. ну, это от организма и иммунитета зависит.
    а у некоторых вот появляется...
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    это вам просто повезло. у большинства все наоборот... при беременности обостряется. ну, это от организма и иммунитета зависит.
    а у некоторых вот появляется...
    да странно...то доставал чуть ли не несколько раз в месяц.....а тут бац...смотрю недавно вылез.спиртом 1 раз прижгла-на утро неть его..чудеса
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #575
    Новичок Аватар для Ленка63
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Анализы без перевозки с работниками в лаборатории, которые там работают не один десяток лет - Старосенная,33 Пусть вывеска Вас не пугает! Сдайте на тот герпес,который вас беспокоит антитела по крови М или А, антитела G говорит о том, было ли у вас в жизни столкновение с этим вирусом. Вобщем сначала читайте адекватные статьи Российские и желательно свежие и не одну.Если не лень пользоваться онлайн переводчиком- читайте немецкие статьи!И не устраивайте тут панику дурацкую! Занимайтесь самообразованием, а то как послущаете наших укро-рвачей, то и дитя потеряете. Пока от ваших вирусов его хранит плацента ваша!!! Об этом тоже следует читать побольше и не укро статьи))) Удачи.

16. Вверх #576
    Подскажите, пожалуйста, принимал ли кто ГЕВИРАН при беременности ? Прописали пить, но есть сомнения насчет риска для ребенка.

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, принимал ли кто ГЕВИРАН при беременности ? Прописали пить, но есть сомнения насчет риска для ребенка.
    Это преступление против вашего ребенка!!!!!!! В какой консультации и имя рвача напишите ТУТ!!!Препарат оооооч тяжёл для тонкого кишечника и почек особенно.Ну такие у него особенности, если все бьют по всему ливеру, то этот избирательно! У вас обострение? Вы лежите вся в вавках и с температурой до 40? Старайтесь не нервничать, есть относительно здоровую пищу и пейте Геровитал хотябы 2 раза в неделю (единственные витамины на сегодня не обладающие ярко выраж токсическим действием-немцы ,блин, они и в Африке немцы )))

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Ленка63 Посмотреть сообщение
    Это преступление против вашего ребенка!!!!!!! В какой консультации и имя рвача напишите ТУТ!!!Препарат оооооч тяжёл для тонкого кишечника и почек особенно.Ну такие у него особенности, если все бьют по всему ливеру, то этот избирательно! У вас обострение? Вы лежите вся в вавках и с температурой до 40? Старайтесь не нервничать, есть относительно здоровую пищу и пейте Геровитал хотябы 2 раза в неделю (единственные витамины на сегодня не обладающие ярко выраж токсическим действием-немцы ,блин, они и в Африке немцы )))
    Да, у меня обострение, но благодаря герпевиру и гевирану уже тьфу-тьфу почти всё прошло (за неделю), а так ходить не могла буквально до сегодня...
    Кроме этого, мне назначили поддерживающее для почек и печени (нефрокею и еще что-то)...
    Но врачи на форуме сказали, что обязательно гевиран, чтобы ребенок не заразился... Просто мне интересно, можно ли его прекращать уже пить потихоньку, не хочу эти токсины еще месяц пить :/

Спасибо большое за отклик! Врач из 8 жк, просто в 7 рд мне вообще не выписали ничего, кроме крема, а врач упала в обморок и сказала, что вирус может ребенка настичь. Дело в том, что это у меня первичное заражение во время беременности, раньше никогда не болела таким...

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Позвоните в Синево, ответят на все вопросы
    Они делают анализ не на все штаммы
    Как я завидую безмозглым... (с)

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Они делают анализ не на все штаммы

Уже отвечала на этот вопрос- Старосенная,33!!!!!!!!!!!!! На все делают и ещё подскажут как правильно и какие сдать!!!! 48 гр анализ стоит! Тут же взяли и по свежей сделали а не возят в Киев!!!!! Девочки начните уже мозгами думать а не рекламы слушать!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права