Да, такое наблюдаеться, но нельзя сказать, что это несет массовый характер. Кошки, которые по 4 раза на год приносят котят ото всюду, не менее подверженны этим заболеваням. А контрацептивы сам не признаю... Тут уж каждый сам должен решать.
|
Да, такое наблюдаеться, но нельзя сказать, что это несет массовый характер. Кошки, которые по 4 раза на год приносят котят ото всюду, не менее подверженны этим заболеваням. А контрацептивы сам не признаю... Тут уж каждый сам должен решать.
Я нашего котёныша буду отдавать ТОЛЬКО в хорошие руки (даже приданное соберу). Он у нас красавчик растёт- первенец первородки- будет огромаднейшим котярой. (чуть подрастёт, сфоторгафирую и выложу в Фото животных...)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
в продолжение темы. Кошечка у нас - мелочь скороспелая. первый раз попыталась родить в 8 мес (неудачно ессесенно), второй раз родила в год с лишним четырех котят (трое до сих пор живут у нас - никак раздать не можем). мама очень хорошая, заботливая, пока кормила - от котят ни на шаг, даже кормили иногда в той же коробке, ибо голодная оставалась (отойти не могла)...
сейчас - опять голову морочит - то беременна, то нет... уже задумываемся о стерилизации, возникает вопрос. у нас есть еще кошка, которой рожать прийдется и не раз. у нас в болльшой кошачьей семье был случай, когда Тенечка выкрормила сперва 1 чужого котенка (причем мать рядом), потом еще двоих, когда первую отдали (это как раз после неудачных родов). а вопрос в следующем - не пропадет ли этот инстикт после стерилизации? и как изменится характер кошки - она пока дома - добреет, а стоит ей сбежать на чердак или всоседнюю квартиру - все, рычит, шипит и царапается.
доброго всем времени суток)))...
подскажите пожалуйста, в клинике Аист на тениской, такую операцию кто-нибудь делал?...собираюсь кошечку стирилизовать, слышала о этой клинике неплохие отзывы, хочется еще мнения услышать))) у них это стоит 50-200 грн....кто с какими ценами сталкивался?
Счастье не надо искать – им надо быть.
Если я захочу свою кошечку убить, то я обращусь в Аист. (там убили троих моих животных. Закололи лекарствами на смерть. Совпадение? )
Кошку буду стерилизовать по совету девочек- в немецком питомнике (или как он там называется?)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Ну у Вас почти "восточная" семья![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки, такая ситуация. Я просто в шоке.
У сестры кот, выпускала гулять, котику с год. Ошейника и чипирования не было.
Вчера выпустила как обычно на прогулку, к вечеру начала волноваться,нигде не могла его найти. Бедное животное еле доползло домой, во двор. Обнаружила его всего в крови, почти холодным. Хорошо, что соседка врач-ветеринар. Её версия такова: "Ездит оборудованная машина и кастрирует животных, а потом выпускает." А вернее выбрасывает на улицу умирать. Просто вырезать и выкинуть. Какую боль он перенёс.
Ну как так можно!!! Животное чуть не умерло!Твари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 08.07.2008 в 19:23.
Удивительно.Там поблизости студенты-ветеринары не живут? Первый раз такое слышу,про машину.
Может, позвонить в "Союз защиты животных" или "Общество защиты животных" ? Спросить их, может чего слышали или знают? Их координаты, кажется, Джулиан на форуме выкладывала.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
у меня дома кошка и ее сынуля...
кошке довольно много лет, 7 или 8 уже не помню.. мы переехали в частный дом, до того жили в квартире.. и вот в октябре она окотятилась... впервые в жизни в довольно преклонном возрасте... котят было двое, одного отдали, к сожалению новые хозяева недосмотрели... вобщем не выжил котенка.. а второе чудо у нас осталось. так вот хотим стерилизовать маму дабы избежать повторения... и сынка ибо любит метить все...
вопросы:
можно ли стерилизовать кошку в таком возрасте?
что за немецкий приют? это по пути на 7 км?
и если можно, кто -то предлагал телефон ветиринара, который приезжает на дом.. скиньте в личку плиз...
ты - неудачник. да. ты.
А мне почему-то не верится в то, что кто-то тайно кастрирует котов...
Я скорее допускаю мысль, что кот мог потерять "достоинство" свое в драке или в результате несчастного случая, просто травматическая ампутация.
Еще вопрос в том, зачем сестра выпускает погулять котика? На улице с ним может случится все что угодно, может собака откусила....
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки