Школьного автобуса нет. Есть самоорганизация родителей.
|
Школьного автобуса нет. Есть самоорганизация родителей.
Не знаю подробностей. Вероятно, сами договариваются с водителем, выбирают маршрут и оплачивают.
Так уточните подробней у вашей знакомой мамы. и нам заодно расскажете. Я слышала, только не про школьный автобус, а обычную маршрутку. Родители организовали и ученики ездят в РЛ, маршрут прописан и время забора. А если вы речь ведете о бесплатном автобусе, то не слышала о таком. Думаю если дети поступят в лицей , то обязательно решим и этот вопрос, и как добираться утром)
... а я фея!
Скажу точно, родители сами организовали и оплачивают микроавтобус. Но он возит только утром в лицей. Все зависит от нас родителей.
Ребята, нас с поселка будет поступать трое (друзюшки). Тема очень актуальная. Будем согласовывать - идея отличная.
И у нас 1 ребенок с поселка Котовского. Если поступим, то решим все вопросы.
В лицее много детей с Поселка, так что я думаю, вполне можно объединить усилия и организовать маршрутный автобус, который четко по времени будет проходить определенные точки и привозить детей в лицей к началу нулевого урока (у кого его нет, всегда могут с пользой потратить час и повторить домашнее задание).
не знаю как в других группах, но у нас в группе 6-1 (То , что я знаю) примерно 6-7 детей с поселка. Они вместе ездят домой на маршрутке после занятий. Сдружились уже))) Если поступят, то можно организовать и маршрутку. Я так понимаю все только за! Обсудим все детали с родителями после поступления. Сейчас задача подготовить детей к экзаменам. Мой ждет не дождется субботы. Ему нравится в лицее.
... а я фея!
Добрый вечер.
Мы из группы 6-1. Ребёнка не было в субботу. Дайте, пожалуйста, домашнее задание.
Заранее спасибо!![]()
Добрый вечер.
Ещё раз обращаюсь с просьбой к родителям. Прошу д/з (подгот. курсы) на субботу. Мы в группе 6-1, но наверняка домашки одинаковые.
Моих детей не было в субботу.
Заранее большое спасибо!
Добрый вечер! Есть ли у кого-нибудь контактная информация репетитора по математике с лицея, или можете посоветовать к кому обратиться? Заранее спасибо.
Таки скорпионы правят..
А я прошу профессионала-репетитора по химии, может у кого есть, пожалуйста, предложите в личку. Заранее благодарю.
я думаю, имеет смысл указывать район, который Вам подходит. Я в свое время просто по объявлениям на од. форуме нашла детям отличную учительницу, которая живет в районе ул. Филатова, она буквально за несколько занятий подтянула их уровень и они с тех пор не нуждались в доп. занятиях... Я поищу ее контакты, но не обещаю...
Социальные закладки