|
Когда-то по сочетанию "цена - качество" неплохим считалось кафе "Коко Гурман" на Генерала Петрова между Космонавтов и Гайдара.
Что там сейчас, не знаю...
Ещё хвалят ресторан "У Макара". Если не смущает, что вход в ресторан находится прямо рядом с воротами рынка "Черёмушки", там постоянно снуют тачки... в общем, весь рыночный колорит под боком...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на какую сумму вы хотите уложиться?
мы недавно в Тамаде (Краснова/Адмиральский) делали коорпоратив - вышло по 200 грн, спиртное свое
Еды унесли сумки три и все мясо))
интерьер очень даже приличный, по выходным живая музыка
если нужен телефон хозяина - могу скинуть в личку и дам комментарии
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Матрица спасибо Вам
Вчера родители подъезжали в Тамаду. Там и решили праздновать, говорят зал хороший, хозяин приятный, меню интересное. По подсчетам заказали около 310грн на человека вместе с обслуживанием, это уже со скидкой. Пока все нравится, после 16го напишу точно как и почем было.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
люди посоветуйте кафе где можно отметить д.р на 20-25 чел.200гр.желательно киевский район
Ой, я завтра отпишусь насчет "Царского села". Собственно, день X сегодня, но отмечать там буду завтра. Чуток переживаю отчего -то + дождик обещают(((
Жона с днём рождения!всего самого лучшего вам!а на счёт ,,царского села,,не переживайте я думаю всё будет хорошо.лично мы очень довольны и гости наши тоже.Желаю хорошо провести время)
Пишу свои впечатления. Ну общая оценка "4". Может, кто-то со мной и не огласится, а может просто,начитавшись отзывов, уже для себя ждала чего-то сверхъестественного.
Весь заказ не вспомню, но кое-что в душу запало: селедка под шубой)) Реально вкусная была. И насчет того,что НЕ понравилось - пересолили нам шашлык и рулет с бастурмой.
И очень услужливые официантки- это тоже большой "+"
В любом случае очень рада,что пришли именно те, кого хотела там видеть.
Минимальный заказ - 150 грн с человека + свое спиртное. Цены на вскидку:
салаты 250 грамм - порядка 30 грн порция. Вкусный курица с ананасами.Брали 12 штук раных, осталось меньше половины.
Куриный рулет - 90 грн 0,5 грн. Мы брали 1 кг на 16 чел. Не пошел. Осталось много.
Ну про шубу я писала. Сколько стоит - не помню, но вкусно!
Творожные шарики - ниче. Многим понравились. Цену не помню.
200 грамм шашлыка ( шея свиная) - вкусно,но чуток соленый + картошка к нему печеная около 15 грн за порцию - супппер! Но осталось. Они сказали за час предупредить. Но прошло часа 2 прежде,чем вынесли.
Далее - нарезки. Сырная, мясная, рыбная , все стандартно. Но тарелочки небольшие.
Печеночный рулет - цену не помню, брала 1 кг вроде, осталось половина.
Что еще - не помню( Но вчера обедом были обеспечены + сегодня тож хватит,что скушать)
Итог на 16 человек около 3000 + 500 спиртное.
Ааааа... Жона, вы что, брали в Царском только шашлык и картоху (из тондыра)? А скумбрию??? Если не брали, как-нибудь заедьте туда, откушайте...)))
И печёные овощи из тондыра мне нравятся. Может, они на любителя, т.к. они подаются как горячий салат, только нерезаный.))))) Мне нравятся, что овощи мягкие. В некоторых заведениях было такое, что печёные баклажаны мы жевали-жевали, жевали-жевали.... А здесь - тает всё....
![]()
Социальные закладки