Резервуар из какого материала сделан? Какие габариты, какой вес пылесоса? А что будет если пылесос случайно опрокинется? Что будет с водой, а вернее с пылесосом?
|
Резервуар из какого материала сделан? Какие габариты, какой вес пылесоса? А что будет если пылесос случайно опрокинется? Что будет с водой, а вернее с пылесосом?
Последний раз редактировалось stels777; 18.07.2009 в 20:13.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
А разве эту емкость не надо мыть, сушить, а значит пока она сохнет пылик находится в разобраном виде, ожидая резервуар?
Мне кажется проблеммы остались от моющего пылесоса..
Серьёзно, это ж уже не ко мне...Я могу как пользователь оценить.
У R сертификат OHAM, не знаю, Вам это о чём-то говорит или нет![]()
А у меня мой пылик хранится В СОБРАННОМ ВИДЕ за шкафом и всегда готов к бою. Его все обслуживание заключается в выдергивании мешка (который автоматически защелкивается) с мусором, когда об этом сообщит индикатор и вставка другого нового сменного мешка. И смена НЕРА фильтра когда пришла пора его менять.
Вы наверно живете в частном доме и у Вас каждая комната по площади как футбольное поле? У Вас на этом "поле"может и пылесос потерятся? А у меня комнаты небольшие и мне приходится бороться за каждый квадратный микрон площади...
![]()
Действительно, это ВСЯ разница..
Я человек технический, и сколько лет фирма существует - для меня не показатель. Это аргументы для блондинок.
Показатели качества "пылесосания" независимо от типа пылесоса такие:
- мощность всасывания, аэроватт
- чистота выхлопа (частиц пыли на единицу обьема)
Остальное - удобства пользования.
Согласен на 1000%
а вот тут лжетеПылесос -то с аквафильтрацией.И как несмачиваемую водой пыль этот пылесос может задержать?Пыль-то не задержалась водой и пролетела дальше.Прямо на Хепу
Которая по хитрой МЛМ технологии называется ,,нейтрализатором,, против признаной всеми классификации по номерам как Хепа 10 или Хепа 11 или Хепа 12 или Хепа 13
Непостижими дела ваши,дилеры Р
![]()
людям свойственно ошибаться...
Да,знаем такой.Его организовали сами производители техники и проверяют по сделанным под себя условиям.Независимым институтам и организациям его на проверку не давали.Методика проверки Ахамом вызывала шок в сертифицирующих организациях-один из параметров звучит так ,,степень задержания песчаной пыли пустыни Аризона,,без указания размеров частиц.Вот вам и Ахам
![]()
вот накопал на хоботе Накопал один весьма интересный сайт - там америкос проверяет степень очистки выходящего воздуха из пылесосов, Rainbow в том числе. Тема так и называется "The Rainbow Vacuum Does Not Work & rainbow will not tell you" (Рейнбоу не работает, и Рейнбоу не расскажет тебе об этом). Америкос наглядно показывает, используя прибор, что пылища из Рейнбоу так и прет, просто глазу не видно. http://killdirt.com/ Пыликов там в тестах много, Dyson, например, Panasonic, Kirbi(!!!!-тоже фигня, как оказывается). Из них всех чистый воздух выдает только Miele. И все наглядно видно - с прибором, в режиме реального времени, с цифрами. Реально не понимаю, за что тогда такие деньги отдавать за то, что не задерживает пыль.
А вот и сам фильмик про "КАКАчество" Rainbow:
http://www.youtube.com/watch?v=RveYYGg6hzU&feature=related
Цифры сами за себя говорят.
Вот Вам и Ваше РЕАЛЬНОЕ ощущение от чистоты. По-моему Вы еще до сих пор не отошли от гипноза продавцов этого "чуда". А добавка травок-цветочков в это "чудо" для запаха единственное на что способен Ваш пылесосик. Он с одной стороны (дырки)пылесосит, а с другой стороны (дырки) он гадит. Америка -это не Украина и я сомневаюсь, что фирма Rainbow не оштрафовала бы этого америкоса за подлог фактов в фильме. Если бы фильм был сфабрикован, то по решению суда его бы давно убрали, а америкос платил бы огромные бабки фирме Rainbow за причиненный ущерб. Но фирма Rainbow молчит и не протестует, а значит в фильме чистая правда.
Дайте посмотреть этот фильмик папику.
Только я прошу Вас перед просмотром папиком фильма, вынесите из дома все молотки, а то ....мало ли что в жизни бывает..."Чудо" больших денюжек стоит...
А потом пригласите продавцов, которые Вам его продали, но молоточки в дом возвратите.., так как папику они очень пригодятся....
Не забудьте также закрыть окна в доме, а то продавцы вдруг от гнева папика и при виде молоточков ненароком захотят катапультироваться с десятого этажа без парашюта держа в руках чудо"..
Кстати, Вы обратили внимание на разницу в шуме пыликов Миленка и "Чуда"? На разницу в размере, а также разницу в весе пылика + вес воды!! В фильме Миленки 5 серии, а у меня 4 серии, а он меньше и по весу и по габаритам. Но мощность и эффективность работы такая же.
Разница только в объеме мешка: 4,5 куб. дм и 3,5 куб.дм.
И мой Миленок стоит в 3,85 раза дешевле Рейнбоу.
Последний раз редактировалось stels777; 18.07.2009 в 23:09.
а вот и перевод этого ролика (с хобота взял)вот перевод этого видео-
Первый скрин:
Warning: extreme caution - this video contains an explicit and graphics demonstration of how manufacturers and rating agencies lie to the public.
Предупреждение: чрезвычайное предостережение - это видео содержит явную и графическую демонстрацию того, как производители и агентства нагло врут публике.
Второй скрин:
(лень печатать оригинальный текст)
Жалоба потребителя: Пылик рэйнбоу не чистит грязь, автор Джеральд Рубин, основатель сайта KillDirt.com (уничтожитьгрязь.ком)
Текст диктора:
Привет! Я Джеральд Рубин. Вы смотрите программу "жалобы клиентов" и сегодня мы будем тестировать два агрегата, пылик Miele и Rainbow. Мы проверим их чтобы знать как эти машины захватывают пыль и загрязнения на 99.97%. (Подходит к приблуде) Мы увидим как они работают. Тут у нас счётчик (чего-то там я не понял) показывает чем мы дышим, 760 тысяч частичек на кубический фут размером 0,03 микрона, и каждые 6 секунд трубка делает измерение. (На подсказке написано что эта цифра сохранена перед тестированием, вторая подсказка говорит, что теперь там стало 813200). Измеряются частички размером начиная с 0,03 микрона, и теперь давайте сделаем тест. (Берёт приблуду). Мы включим Miele Capricorn. (Включает, подносит приблуду к сетке). И вот это место где мотор, место где выходит воздух. (Просто называет цифры которые мы и сами видим). 100% чисто! (На подсказках пишут что всё 100% чисто). А теперь мы протестируем воздух из рэйнбоу. (Включает пылик на полу). Мы засунем это сюда, где воздух выходит наружу. (Называет цифры которые мы итак видим, на подсказаках те-же цифры. После показаний более 500000 на подсказке: На расстоянии в полдюйма. Как это рэйнбоу может чистить воздух? Вопрос открыт. На следующей подсказке: Загрязнение! 576000 частичек размером 0,03 микрона упущено! А где-же чистый воздух? На второй подсказке: Почему выхлоп увеличился? Где чистый воздух? На третьей: Загрязнение! Утечка в 850400 частичек. На верхней подсказке: 850400 частичек проскочили и загрязнили воздух)
И как вы видите воздух рэйнбов совсем не тот о котором нам говорили продавая эту штуку. (На подсказках: Мы не хотим дышать грязным воздухом. Где чистый воздух?) (Открывает пылик)
И теперь у нас здесь внутри вода в этой колбе (на подсказке - рост грязи) и она воняет! Грязь порождает бактерий. (поворачивает крышку) И тут мы видим вентилятор, и на нём капли воды здесь. (на подсказке: мотор вентилятор в сборе, покрыт влажным загрязнением) Эта вода испаряется и пар поступает в мотор (на второй подсказке: не герметично) и производит ржавчину что разрушает машину. И что происходит внутри, если оттуда идёт вонь, грязь и бактерии (на подсказке: если вы чувствуете вонь, значит ваш воздух загрязнён. Вторая подсказка: Загрязнение! Где чистый воздух?) и это всё выдувается прямо сзади, вакуум не загерметизирован. (показывает фонариком на Miele) Вакуум Miele снижается до нуля. И пыль, (берёт мешок) что вы бы лучше опустошили, вот это здесь, к чему не хочется прикасаться, или мешок, который вы просто выбросите. Слушайте сюда, закрыт внутри, и это всё выбрасывается.
Спасибо.
Реклама сайта убитьгрязь точка ком.
Последний скрин:
Правовая оговорка: мнения, выраженные в этом ролике - личные мнения убитьгрязь-точка-ком, и никоим образом не отражают мнения Rexair или Miele. Мысли и мнения, выраженные здесь - исключительно мои собственные![]()
Социальные закладки