Тема: Как выбрать пылесос?

Ответить в теме
Страница 29 из 151 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3014
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Резервуар из какого материала сделан? Какие габариты, какой вес пылесоса? А что будет если пылесос случайно опрокинется? Что будет с водой, а вернее с пылесосом?
    Последний раз редактировалось stels777; 18.07.2009 в 20:13.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от fsage Посмотреть сообщение
    Простите, а что там за фильтр такой (ссылку, может маркировка или модель у него есть), в котором всякие бяки могут по три года жить?
    туда бяки не доходят...всё в тумане остаётся))) он улавливает микроскопические частицы типа строит. пыли или пыльцы, кот. водой несмачивается

3. Вверх #563
    А разве эту емкость не надо мыть, сушить, а значит пока она сохнет пылик находится в разобраном виде, ожидая резервуар?

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Резервуар из какого материала сделан? Какие габариты, какой вес пылесоса? А что будет если пылесос случайно опрокинется? Что будет с водой, а вернее с пылесосом?
    Это к дилерам уже...пусть они на такие вопросы отвечают))) позовите к себе такого и "мучайте" его))))

Резервуар - пластик прочный, вес где-то 5кг, но он на колёсах ездит))

5. Вверх #565
    А разве эту емкость не надо мыть, сушить, а значит пока она сохнет пылик находится в разобраном виде, ожидая резервуар?
    Да...рассоединить 2 части и водичку вылить - это сложно
    А он и хранится разобранным)

6. Вверх #566
    Мне кажется проблеммы остались от моющего пылесоса..

7. Вверх #567
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    туда бяки не доходят...всё в тумане остаётся))) он улавливает микроскопические частицы типа строит. пыли или пыльцы, кот. водой несмачивается
    В результате получаем ту же зависимость от HEPA в плане выхлопа.
    Т.е. любой пылесос сертифицированный DMT - автоматически лучше.
    MLM пылесосы имеют такой сертификат?

8. Вверх #568
    Серьёзно, это ж уже не ко мне...Я могу как пользователь оценить.
    У R сертификат OHAM, не знаю, Вам это о чём-то говорит или нет

9. Вверх #569
    А у меня мой пылик хранится В СОБРАННОМ ВИДЕ за шкафом и всегда готов к бою. Его все обслуживание заключается в выдергивании мешка (который автоматически защелкивается) с мусором, когда об этом сообщит индикатор и вставка другого нового сменного мешка. И смена НЕРА фильтра когда пришла пора его менять.

10. Вверх #570
    А у меня мой пылик хранится В СОБРАННОМ ВИДЕ за шкафом и всегда готов к бою. Его все обслуживание заключается в выдергивании мешка (который автоматически защелкивается) с мусором, когда об этом сообщит индикатор и вставка другого нового сменного мешка. И смена НЕРА фильтра когда пришла пора его менять.
    Мне несложно его собрать и воду налить - это 3 секунды, а я ароматы иногда добавляю, когда убираю...красота)))
    Мы как в дет. саду - у кого игрушка лучше

11. Вверх #571
    Вы наверно живете в частном доме и у Вас каждая комната по площади как футбольное поле? У Вас на этом "поле" может и пылесос потерятся? А у меня комнаты небольшие и мне приходится бороться за каждый квадратный микрон площади...

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    . Хьюля на рынке около 15 лет, а R больше 80-ти лет Да и страна-производитель о многом говорит: Хьюля - Словения, Rainbow - США. Вот Вам и разница
    Действительно, это ВСЯ разница..

Я человек технический, и сколько лет фирма существует - для меня не показатель. Это аргументы для блондинок.

Показатели качества "пылесосания" независимо от типа пылесоса такие:

- мощность всасывания, аэроватт
    - чистота выхлопа (частиц пыли на единицу обьема)

Остальное - удобства пользования.

13. Вверх #573
    Согласен на 1000%

14. Вверх #574
    Посетитель
    а вот тут лжетеПылесос -то с аквафильтрацией.И как несмачиваемую водой пыль этот пылесос может задержать?Пыль-то не задержалась водой и пролетела дальше.Прямо на ХепуКоторая по хитрой МЛМ технологии называется ,,нейтрализатором,, против признаной всеми классификации по номерам как Хепа 10 или Хепа 11 или Хепа 12 или Хепа 13Непостижими дела ваши,дилеры Р
    людям свойственно ошибаться...

15. Вверх #575
    Посетитель
    Мне несложно его собрать и воду налить - это 3 секунды, а я ароматы иногда добавляю, когда убираю...красота)))
    Мы как в дет. саду - у кого игрушка лучше
    а мне влом изза просыпанной муки например собирать его,наливать воду,после уборки его мыть.И сушить надобно такой пылесос.

16. Вверх #576
    Посетитель
    .
    У R сертификат OHAM, не знаю, Вам это о чём-то говорит или нет
    Да,знаем такой.Его организовали сами производители техники и проверяют по сделанным под себя условиям.Независимым институтам и организациям его на проверку не давали.Методика проверки Ахамом вызывала шок в сертифицирующих организациях-один из параметров звучит так ,,степень задержания песчаной пыли пустыни Аризона,,без указания размеров частиц.Вот вам и Ахам

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Это аргументы для блондинок.
    Цитата Сообщение от aleksVK Посмотреть сообщение
    а вот тут лжете
    Дальше задавайте все вопросы представителям фирмы. Я свои впечатления написала.

18. Вверх #578
    Посетитель
    вот накопал на хоботе Накопал один весьма интересный сайт - там америкос проверяет степень очистки выходящего воздуха из пылесосов, Rainbow в том числе. Тема так и называется "The Rainbow Vacuum Does Not Work & rainbow will not tell you" (Рейнбоу не работает, и Рейнбоу не расскажет тебе об этом). Америкос наглядно показывает, используя прибор, что пылища из Рейнбоу так и прет, просто глазу не видно. http://killdirt.com/ Пыликов там в тестах много, Dyson, например, Panasonic, Kirbi(!!!!-тоже фигня, как оказывается). Из них всех чистый воздух выдает только Miele. И все наглядно видно - с прибором, в режиме реального времени, с цифрами. Реально не понимаю, за что тогда такие деньги отдавать за то, что не задерживает пыль.

19. Вверх #579
    А вот и сам фильмик про "КАКАчество" Rainbow:
    http://www.youtube.com/watch?v=RveYYGg6hzU&feature=related
    Цифры сами за себя говорят.
    Вот Вам и Ваше РЕАЛЬНОЕ ощущение от чистоты. По-моему Вы еще до сих пор не отошли от гипноза продавцов этого "чуда". А добавка травок-цветочков в это "чудо" для запаха единственное на что способен Ваш пылесосик. Он с одной стороны (дырки)пылесосит, а с другой стороны (дырки) он гадит. Америка -это не Украина и я сомневаюсь, что фирма Rainbow не оштрафовала бы этого америкоса за подлог фактов в фильме. Если бы фильм был сфабрикован, то по решению суда его бы давно убрали, а америкос платил бы огромные бабки фирме Rainbow за причиненный ущерб. Но фирма Rainbow молчит и не протестует, а значит в фильме чистая правда.
    Дайте посмотреть этот фильмик папику.
    Только я прошу Вас перед просмотром папиком фильма, вынесите из дома все молотки, а то ....мало ли что в жизни бывает... "Чудо" больших денюжек стоит...
    А потом пригласите продавцов, которые Вам его продали, но молоточки в дом возвратите.., так как папику они очень пригодятся....
    Не забудьте также закрыть окна в доме, а то продавцы вдруг от гнева папика и при виде молоточков ненароком захотят катапультироваться с десятого этажа без парашюта держа в руках чудо"..
    Кстати, Вы обратили внимание на разницу в шуме пыликов Миленка и "Чуда"? На разницу в размере, а также разницу в весе пылика + вес воды!! В фильме Миленки 5 серии, а у меня 4 серии, а он меньше и по весу и по габаритам. Но мощность и эффективность работы такая же.
    Разница только в объеме мешка: 4,5 куб. дм и 3,5 куб.дм.
    И мой Миленок стоит в 3,85 раза дешевле Рейнбоу.
    Последний раз редактировалось stels777; 18.07.2009 в 23:09.

20. Вверх #580
    Посетитель
    А вот и сам фильмик про "КАКАчество" Rainbow:
    http://www.youtube.com/watch?v=RveYYGg6hzU&feature=related
    Цифры сами за себя говорят.
    а вот и перевод этого ролика (с хобота взял)вот перевод этого видео-

Первый скрин:
    Warning: extreme caution - this video contains an explicit and graphics demonstration of how manufacturers and rating agencies lie to the public.
    Предупреждение: чрезвычайное предостережение - это видео содержит явную и графическую демонстрацию того, как производители и агентства нагло врут публике.

Второй скрин:
    (лень печатать оригинальный текст)
    Жалоба потребителя: Пылик рэйнбоу не чистит грязь, автор Джеральд Рубин, основатель сайта KillDirt.com (уничтожитьгрязь.ком)

Текст диктора:
    Привет! Я Джеральд Рубин. Вы смотрите программу "жалобы клиентов" и сегодня мы будем тестировать два агрегата, пылик Miele и Rainbow. Мы проверим их чтобы знать как эти машины захватывают пыль и загрязнения на 99.97%. (Подходит к приблуде) Мы увидим как они работают. Тут у нас счётчик (чего-то там я не понял) показывает чем мы дышим, 760 тысяч частичек на кубический фут размером 0,03 микрона, и каждые 6 секунд трубка делает измерение. (На подсказке написано что эта цифра сохранена перед тестированием, вторая подсказка говорит, что теперь там стало 813200). Измеряются частички размером начиная с 0,03 микрона, и теперь давайте сделаем тест. (Берёт приблуду). Мы включим Miele Capricorn. (Включает, подносит приблуду к сетке). И вот это место где мотор, место где выходит воздух. (Просто называет цифры которые мы и сами видим). 100% чисто! (На подсказках пишут что всё 100% чисто). А теперь мы протестируем воздух из рэйнбоу. (Включает пылик на полу). Мы засунем это сюда, где воздух выходит наружу. (Называет цифры которые мы итак видим, на подсказаках те-же цифры. После показаний более 500000 на подсказке: На расстоянии в полдюйма. Как это рэйнбоу может чистить воздух? Вопрос открыт. На следующей подсказке: Загрязнение! 576000 частичек размером 0,03 микрона упущено! А где-же чистый воздух? На второй подсказке: Почему выхлоп увеличился? Где чистый воздух? На третьей: Загрязнение! Утечка в 850400 частичек. На верхней подсказке: 850400 частичек проскочили и загрязнили воздух)
    И как вы видите воздух рэйнбов совсем не тот о котором нам говорили продавая эту штуку. (На подсказках: Мы не хотим дышать грязным воздухом. Где чистый воздух?) (Открывает пылик)
    И теперь у нас здесь внутри вода в этой колбе (на подсказке - рост грязи) и она воняет! Грязь порождает бактерий. (поворачивает крышку) И тут мы видим вентилятор, и на нём капли воды здесь. (на подсказке: мотор вентилятор в сборе, покрыт влажным загрязнением) Эта вода испаряется и пар поступает в мотор (на второй подсказке: не герметично) и производит ржавчину что разрушает машину. И что происходит внутри, если оттуда идёт вонь, грязь и бактерии (на подсказке: если вы чувствуете вонь, значит ваш воздух загрязнён. Вторая подсказка: Загрязнение! Где чистый воздух?) и это всё выдувается прямо сзади, вакуум не загерметизирован. (показывает фонариком на Miele) Вакуум Miele снижается до нуля. И пыль, (берёт мешок) что вы бы лучше опустошили, вот это здесь, к чему не хочется прикасаться, или мешок, который вы просто выбросите. Слушайте сюда, закрыт внутри, и это всё выбрасывается.
    Спасибо.

Реклама сайта убитьгрязь точка ком.

Последний скрин:
    Правовая оговорка: мнения, выраженные в этом ролике - личные мнения убитьгрязь-точка-ком, и никоим образом не отражают мнения Rexair или Miele. Мысли и мнения, выраженные здесь - исключительно мои собственные

Ответить в теме
Страница 29 из 151 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права