Впечатления от поездки незабываемые! Успели побывать везде!
Особая благодарность Foxton и его жене, которые организовали нам такую экскурсию! Милые, добродушные и приятные люди. Всем рекомендую!
|
Впечатления от поездки незабываемые! Успели побывать везде!
Особая благодарность Foxton и его жене, которые организовали нам такую экскурсию! Милые, добродушные и приятные люди. Всем рекомендую!
А мы тоже регулярно ездим в Почаев =)
если будет интересно - пишите, будем рады новым знакомым и туристам)
https://forumodua.com/showthread.php?t=977377&page=2#top
У вас выгодное предложение для тех, кто любит автобусные поездки)
Возможно здесь и такие найдутся)
Автобусы все, даже маленькие спринтера - еврокласса, с откидными сиденьями, видео салоном и кондиционером, поэтому поездки проходят комфортно)
Вот ближайший на 24 сентября!на 10 сентября еще планируется поездка по святым местам Бессарабского края)
В планах конечно есть))Почаев как правило собирается раз в месяц, поэтому будет в середине октября, точную дату можете уточнять по телефонам
https://forumodua.com/showthread.php?t=977377
или следите за новостями в удобных для Вас интернет ресурсах, ссылки все указаны=)
я сегодня утром вернулась из Почаевского Крестного хода. на праздник не было возможности остаться, поэтому сразу по приходу в Лавру - домой.
может быть кто-то знает, мне рассказали, что есть три Крестных хода в Почаев.
из Каменец-Подольского (Довжок)
из Хмельницкого
из Жмеринки (Браилов)
все три идут одновременно, но разными дорогами.
я шла из Каменца, а на следующий год хотела попробовать пойти из Хмельницкого.
кто-то ходил? расскажите поподробнее, пожалуйста.
спасибо.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Самый масштабный и большой идет из Каменца, Браиловский очень строгий ( там не благословляют даже телефоном пользоваться)
еще идет и из Ивано-Франковска, и из Черновцов))))
Мама Мальчиков :)
ничего не подтверДЮ документально, так как знаю только по разговорам, что из почти всех городов недалеко находящихся выходит КХ
Мама Мальчиков :)
а насчет Браиловского, вот что я нашла:
Продолжается Крестный ход из Браилова в Свято-Успенскую Почаевскую Лавру.
"Русская линия", со ссылкой на пресс-службу Винницкой епархии сообщает, что по благословению митрополита Винницкого и Могилев-Подольского Макария из Браиливского женского монастыря, Жмеринского благочиния, к Свято-Успенской Почаевской Лавре отправился крестный ход. В этом году в нем приняло участие около пятидесяти богомольцев, среди которых монахини Браиливского монастыря во главе с игуменом Иоасафом, и прихожане из разных регионов епархии, которые таким способом хотят высказать свою любовь и почитание Пресвятой Богородице.
Сегодня вернулись из КХ! Прошла весь путьСлава Богу!!! Отойду, перестираюсь-и отпишусь))
Слава Богу!!!будем с нетерпением ждать)))
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Это правда. Только вернулась из Браиловского КХ.
Ведет его игумен Иоасаф, который стремится к чистоте КХ. Посему мобильные телефоны, сигареты, разговоры, открытая одежда - табу.
Все строго, но так легко на душе при всей тяжести хода...
Выходит из Браиловского монастыря 19.08 и 26.08 в Почаевской Лавре.
...любовь скора к снисхождению и прощению...
30 августа вернулась из Крестного хода. Спасибо Богу и Богородице за то что дали мне силы пройти весь этот нелегкий путь. Передать словами все то, что я ощутила невозможно надо это прочуствовать. Для меня первые два дня были самыми тяжелыми. Возвращаться из Почаева не хотелось. Это святое место. Ночами все еще снится, что я иду и иду. Поздравляю всех кто прошел этот Крестный ход.
а в Браилово кто-то едет в ближайшее время в монастырь?
......
Народ, присоединяйтесь - выезжаем поездом 10-го вечером , возвращаемся 12-го утром! Весь день ездим по святым местам!
блин.....поздно прочитала......(((((
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Добрый день, подскажите, может кто знает телефон Foxton, потому что ему давно написали, а он не отвечает?!
Заранее спасибо
Социальные закладки