Нет...Форсаж, Морган и Счастье - это отдельная тема : )))))
| ||
Тема: Объяви бойкот Хали-Гали
Нет...Форсаж, Морган и Счастье - это отдельная тема : )))))
Сто лет там не был, а на праздники во время ночного марафона туда затащили. Клоповник жуткий. Да и посетители судя по всему не высшего сорта. Без хорошего полоскания внутренностей спиртом там тяжело. Есть люди, выпивающие поллитра, и остающиеся людьми, а есть питекантропы, которые остограмливаются только чтобы подтвердить свою ступень эволюции)
Нет, какое еще уголовное наказание? Высшая мера пресечения!
На счет сабжа, все это решается абсолютно успешно с правильной подачи жалоб и заявление в список исполнительных органов (милиция - после акт "о не принятых мерах милиции", прокуратура, горадмин).
Не мысль, а из практики. Удачи вам.![]()
это все здесь проходили. даже было решение суда о закрытии... но "караван идет" (с).
а так же было появление хозяина с предложениями договориться, отрегулировать звук и т.д., но никто с ним так и не встретился, ТС был очень принципиальный.
и к чему привели принципы? есть результаты?
у меня тоже не мысль, а из практики - до всех судов нужно попытаться договориться с заведением. у меня так сработало с ресто в Галерее цветов, который докучал громкостью.
Спорю. По поводу и без ;-)
автора темы похоже таки грохнули (((
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
думаю переезд в спальный район решил бы проблему автора.
Тем более что квартира не пер.Чайковского стоит на порядок выше,можно даже заработать![]()
Valikus
Месье знает толк в ...
Тупака лопатой хоть греби.
Социальные закладки