Тема: Катакомбы

Ответить в теме
Страница 29 из 84 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1673
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Comandanter
    Цитата Сообщение от Insp1r3 Посмотреть сообщение
    А кто-то начинал путь по катакомбам от Хаджибеевского лимана?
    там где спуск к Алтестово, по правой стороне в сторону Киева
    А можно каординаты поточней плиз.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    А кто-то начинал путь по катакомбам от Хаджибеевского лимана?
    там где спуск к Алтестово, по правой стороне в сторону Киева
    А зачем? Там добычу закончили лет двадцать назад, и кроме краденных вещей с дач возле входа больше ничего нет...

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Sabon
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    А зачем? Там добычу закончили лет двадцать назад, и кроме краденных вещей с дач возле входа больше ничего нет...
    Там где "добычу закончили лет двадцать назад" - это с левой стороны. Но мне кажется, что до сих пор ковыряют, только уже открытым карьером, добывают бутовый камень. А с правой стороны, в оврагах, есть полузаваленные входы. Они такими были и 20, и 50 лет назад. Там ещё народ в годы войны от калмыков прятался. Если ехать со стороны Одессы, на спуске к селу Алтестово, то в первом или во втором овраге справа чётко виден вход в катакомбу.

4. Вверх #564
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    "Я не знаю, о чём ви говорите, но ехать надо!" (старый Одесский анекдот)
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

5. Вверх #565
    Село Ильинка, межлиманье Куяльницкого и Хаджибеевского лимана (фотки кликабельные):

Находятся вот здесь:

Локальная система, расположенная между остановкой электрички "Платформа Октябрьская" и селом Палиево (фотки кликабельные):

Находится вот здесь:

Всем удачи! Не забывайте о правилах безопасности!

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Село Ильинка, межлиманье Куяльницкого и Хаджибеевского лимана (фотки кликабельные):

Находятся вот здесь:

Локальная система, расположенная между остановкой электрички "Платформа Октябрьская" и селом Палиево (фотки кликабельные):

Находится вот здесь:

Всем удачи! Не забывайте о правилах безопасности!
    Ай молодец, убогих и отважных искать сам поедешь?

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Там где "добычу закончили лет двадцать назад" - это с левой стороны. Но мне кажется, что до сих пор ковыряют, только уже открытым карьером, добывают бутовый камень. А с правой стороны, в оврагах, есть полузаваленные входы. Они такими были и 20, и 50 лет назад. Там ещё народ в годы войны от калмыков прятался. Если ехать со стороны Одессы, на спуске к селу Алтестово, то в первом или во втором овраге справа чётко виден вход в катакомбу.
    С трассы виден лишь вход в "машинки" (шахта машинной резки), "смотрит" в сторону Холодной. А слева есть несколько выработок, от довоенных до недавних, да... По овражкам справа не ходил...

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Ай молодец, убогих и отважных искать сам поедешь?

Нет, не поеду. И искать не буду. Если нет мозгов, то и искать нет смысла. Если есть мозги - то и искать не нужно. Они уже есть. Тут такое дело - каждый умирает в одиночку. Или группой. Колхоз - дело добровольное, и никто людей в эти "норы" насильно не тянет. Если человек идёт туда - значит знает куда и зачем идёт.
    И что не нравится? Что я показал "норы" и где их искать? Так они слишком далеко от города, и случайная школота туда толпами на переменах не попрёт. Для школоты и в черте города соблазнов предостаточно. Хоть даже в той же Аркадии. Или возле Дюковского.
    Сам я в такие места ни ногой. Нет ни опыта, ни желания. Я люблю южное солнце и синее небо над головой. Но ребят, которые это дело любят, шибко уважаю - за их духовитость. Один из комрадов, увлекающихся диггерством, разглядел в моём фотоальбоме парочку дырок в земле, спросил про них. Я ответил, а потом подумал, что может и другим комрадам интересно будет. Вот показал. И если когда-нибудь на путях моих бродяжничеств встречу другие отверстия в земной тверди - назавтра без всяческих промедлений и раздумий расскажу о них заинтересованным комрадам.
    Мало того - умышленно совершу поход по другим местам, где ранее видел подобные объекты, зафоткаю, и выложу здесь. И всем, кто любит подземелья пожелаю огромной-преогромной удачи! Уважаю!

9. Вверх #569
    День добрый.Вчера ходили в систему "Стремная",на второй фонтана.Очень интересное место,впечетляет уже на спуске.Желзная лестница 11пролетов,каждый около 3х метров.Сама шахта на удивленье чистая(о ней мало кто знает и там редко бывают люди),частично засыпана песком,видимо когдато ее пытались засыпать полностью,но как у нас повелось три четверти материалов украли вот и насыпано там песка пол метра по полу и то далеко не везде.Общая протяженность на глаз 3 может 4км.Большая часть шахты укреплена бетоном из стен переодически торчат остатки проводки.Кто и когда ложил бетон и проводку неизвестно, я предпологаю,что это либо партизаны либо контрабандисты.Видно что укрепления делались на "быстрою руку" уж очень слой тонкий и опалубка собиралась из мусора.В одном месте есть рабочая вентиляционная шахта у нее слышно как наверху машины ездят.В самой дальней точке системы сооружена небольшая база,какието негодяи там оставили кучу мусора мы все собрали и подняли наверх.Очень приятный момент-наш проводник 2 года назад спрятал там пол бутылки коньяка и что я вам хочу сказать он никапли неиспортился .Координаты лаза дать немогу,уж слишком он доступный для дитей и тех кто неуважает подземку.

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Richard
    На второй фонтана? Да ладно, откуда там взяться катакомбам. Там же кругом цивилизация сплошная. Если только вход с какого-нить бомбоубежища или подвала...

11. Вверх #571
    Новичок
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    вот приеду и обязательно схожу!
    Одесса на катакомбах стоит,а Питер на былоте
    http://www.AWSurveys.com?R=hhh25

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    На второй фонтана? Да ладно, откуда там взяться катакомбам. Там же кругом цивилизация сплошная. Если только вход с какого-нить бомбоубежища или подвала...
    Да есть-есть, этот вход многие знают.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Да есть-есть, этот вход многие знают.
    "Не томите!" Где же он? Академия Холода? Там есть офигенный бункер под главным корпусом с выходом в катакомбы.

14. Вверх #574
    Где академия холода на 2й фонтана?
    Считаю правильным всё дальнейшее общение о координатах перенести в личные сообьщения. Форум читает много людей...

15. Вверх #575
    Просьба ко всем учасникам форума-неразглашайте плиз в общей теме каординаты ходов находящихся в черте города,иначе мы потеряем системы или с кемто случится беда.

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Майя_2011
    А что за проблемы с"Неврубайским"? я не очень поняла . .туда стоит или не стоит ехать?

17. Вверх #577
    Так вы еще там не побывали? Срочно собирайте компанию и в субботу прямо с утра на жд вокзал, записываться на экскурсию!

18. Вверх #578
    Посетитель
    Хватит Нерубайское обзывать. Шутка затянулась...

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    "Не томите!" Где же он? Академия Холода? Там есть офигенный бункер под главным корпусом с выходом в катакомбы.
    В Нэте полно отчетов одесских дигеров на этот счет.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Где академия холода на 2й фонтана?
    Считаю правильным всё дальнейшее общение о координатах перенести в личные сообьщения. Форум читает много людей...
    Цитата Сообщение от Comandanter Посмотреть сообщение
    Просьба ко всем учасникам форума-неразглашайте плиз в общей теме каординаты ходов находящихся в черте города,иначе мы потеряем системы или с кемто случится беда.
    Так никто тут и не дает.

Ответить в теме
Страница 29 из 84 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права