| ||
Тема: Катакомбы
А зачем? Там добычу закончили лет двадцать назад, и кроме краденных вещей с дач возле входа больше ничего нет...А кто-то начинал путь по катакомбам от Хаджибеевского лимана?
там где спуск к Алтестово, по правой стороне в сторону Киева
Там где "добычу закончили лет двадцать назад" - это с левой стороны. Но мне кажется, что до сих пор ковыряют, только уже открытым карьером, добывают бутовый камень. А с правой стороны, в оврагах, есть полузаваленные входы. Они такими были и 20, и 50 лет назад. Там ещё народ в годы войны от калмыков прятался. Если ехать со стороны Одессы, на спуске к селу Алтестово, то в первом или во втором овраге справа чётко виден вход в катакомбу.
"Я не знаю, о чём ви говорите, но ехать надо!" (старый Одесский анекдот)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Нет, не поеду. И искать не буду. Если нет мозгов, то и искать нет смысла. Если есть мозги - то и искать не нужно. Они уже есть. Тут такое дело - каждый умирает в одиночку. Или группой. Колхоз - дело добровольное, и никто людей в эти "норы" насильно не тянет. Если человек идёт туда - значит знает куда и зачем идёт.
И что не нравится? Что я показал "норы" и где их искать? Так они слишком далеко от города, и случайная школота туда толпами на переменах не попрёт. Для школоты и в черте города соблазнов предостаточно. Хоть даже в той же Аркадии. Или возле Дюковского.
Сам я в такие места ни ногой. Нет ни опыта, ни желания. Я люблю южное солнце и синее небо над головой. Но ребят, которые это дело любят, шибко уважаю - за их духовитость. Один из комрадов, увлекающихся диггерством, разглядел в моём фотоальбоме парочку дырок в земле, спросил про них. Я ответил, а потом подумал, что может и другим комрадам интересно будет. Вот показал. И если когда-нибудь на путях моих бродяжничеств встречу другие отверстия в земной тверди - назавтра без всяческих промедлений и раздумий расскажу о них заинтересованным комрадам.
Мало того - умышленно совершу поход по другим местам, где ранее видел подобные объекты, зафоткаю, и выложу здесь. И всем, кто любит подземелья пожелаю огромной-преогромной удачи! Уважаю!
День добрый.Вчера ходили в систему "Стремная",на второй фонтана.Очень интересное место,впечетляет уже на спуске.Желзная лестница 11пролетов,каждый около 3х метров.Сама шахта на удивленье чистая(о ней мало кто знает и там редко бывают люди),частично засыпана песком,видимо когдато ее пытались засыпать полностью,но как у нас повелось три четверти материалов украли вот и насыпано там песка пол метра по полу и то далеко не везде.Общая протяженность на глаз 3 может 4км.Большая часть шахты укреплена бетоном из стен переодически торчат остатки проводки.Кто и когда ложил бетон и проводку неизвестно, я предпологаю,что это либо партизаны либо контрабандисты.Видно что укрепления делались на "быстрою руку" уж очень слой тонкий и опалубка собиралась из мусора.В одном месте есть рабочая вентиляционная шахта у нее слышно как наверху машины ездят.В самой дальней точке системы сооружена небольшая база,какието негодяи там оставили кучу мусора мы все собрали и подняли наверх.Очень приятный момент-наш проводник 2 года назад спрятал там пол бутылки коньяка и что я вам хочу сказать он никапли неиспортился.Координаты лаза дать немогу,уж слишком он доступный для дитей и тех кто неуважает подземку.
На второй фонтана?Да ладно, откуда там взяться катакомбам. Там же кругом цивилизация сплошная. Если только вход с какого-нить бомбоубежища или подвала...
Где академия холода на 2й фонтана?
Считаю правильным всё дальнейшее общение о координатах перенести в личные сообьщения. Форум читает много людей...
Просьба ко всем учасникам форума-неразглашайте плиз в общей теме каординаты ходов находящихся в черте города,иначе мы потеряем системы или с кемто случится беда.
А что за проблемы с"Неврубайским"? я не очень поняла . .туда стоит или не стоит ехать?
Так вы еще там не побывали? Срочно собирайте компанию и в субботу прямо с утра на жд вокзал, записываться на экскурсию!
Хватит Нерубайское обзывать. Шутка затянулась...
Социальные закладки