Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 29 из 1092 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 21826
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Shelton
    Я создал эту ветку в противовес веткам Какойразницы, плодившим иx об Украине c негативным подтекстом с необычайной скоростью. Вы также “не заметили”пост freeman(a), что Россия отберёт Крым. Зато очередной ник из Питера начинает разборки о негативных постах о Роcсии. А настоящее поливание грязью Украины на российских форумах считается вполне естественным. Я не задаю риторический вопрос почему после очередного бана появляется новый ник из Питера, как рояль в кустах.
    Zenit, молчание – знак согласия?
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

2. Вверх #562
    Живёт на форуме
    Хм... По-иоему отберут и вернут есть суть разные понятия :lady:

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от cape
    А слова надо воспринимать в контексте с действиями. Прошу ознакомиться с моей последней ссылкой на ветке “Cтатьи”.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

4. Вверх #564
    User banned Аватар для Observer
    Не нервничайте - Крым рано или поздно все равно вернут России
    Не понял, где здесь криминал? :o По-моему freeman высказал свое мнение по проблеме (исторической, замечу). Другой вопрос, что Вы можете с ним не соглашаться, но это не отменяет его право иметь собственный взгляд. Поясните, пожалуйста, каким образом в Вашем мозгу эта фраза преобразовалась в "Вы также “не заметили”пост freeman(a), что Россия отберёт Крым"?
    Да, и все же, как там насчет критики и негативного подтекста? Очень хочется знать, про что можно писать, а про что лучше промолчать

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Не нервничайте - Крым рано или поздно все равно вернут России
    Не понял, где здесь криминал? :o По-моему freeman высказал свое мнение по проблеме (исторической, замечу). Другой вопрос, что Вы можете с ним не соглашаться, но это не отменяет его право иметь собственный взгляд. Поясните, пожалуйста, каким образом в Вашем мозгу эта фраза преобразовалась в "Вы также “не заметили”пост freeman(a), что Россия отберёт Крым"?
    Да, и все же, как там насчет критики и негативного подтекста? Очень хочется знать, про что можно писать, а про что лучше промолчать
    Смотрите мой предыдущий пост.

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от cape
    А слова надо воспринимать в контексте с действиями. Прошу ознакомиться с моей последней ссылкой на ветке “Cтатьи”.
    С трудом прочитал эти размышления бывшего командующего (увы, я не военный и не юрист), но не обнаружил в статье ни одной ссылки на участника freeman
    Что касается самой статьи, то хотелось бы увидеть мнение и другой стороны, а также, по-возможности, анализ независимых экспертов в международном праве. Скорее всего нарушения были и с той и с другой стороны. С точки зрения же обывателя, если с российской стороны есть такие многочисленные нарушения договоренностей, то по логике украинскому правительству уже давно следовало бы в одностороннем порядке расторгнуть договор об аренде (в котором, уверен, оговорен такой пункт), но оно почему-то подтвердило его дееспособность до 2017-го года. Может экс-командующий чего-то не знает или недоговаривает?

7. Вверх #567
    Посмотрел. Вы это считаете обоснованием обвинений в адрес участников форума? :o
    Я уже понял, что и по "негативному подтексту" ответа я от Вас не дождусь. Как же легко Вы раскидываетесь обвинениями, однако...

8. Вверх #568
    User banned
    cape
    Это министр обороны? Если - да, то весьма веровтно. Особенно если получится привести армию и флот в чувство.
    Да министр обороны. За ним правда то же грешки есть, но других возможных кандидатов вообще не вижу.

А Жирика считаете уже отработанным паром? Хотя как по мне, воообще удивительно, что ЛДПРовцы смогли получить в свое время такую поддержку.
    Жирик конечно останется. Я тоже не понимал, как люди могут за него голосовать. Но кроме Москвы и Питера есть и совсем маленькие городки. Уровень жизни и зарплат как в разных странах.

Наверное все-же рановато ожидать устойчивого улучшения в демографии так быстро. А вот увеличения продолжительности жизни и, как следствие возрастания количества нетрудоспособного населения, а возможно и увеличения пенсионного возраста для избежания этого, наверное можно ждать. Но в целом, конечно, обеспечение нормального существования для врачей и учителей как основ развития общества - дело очень правильное. Только врядли результаты будут настолько быстро, как Вы пишете. Это все-же долгосрочная перспектива.
    Конечно долгосрочная. Зато (как Вы писали) увеличится продолжительность жизни и срок выхода на пенсию.

Черт его знает. Все-же контракт мне кажется более предпочтительным. За год чему научат? Только как вспомогательные части, не более.
    Полностью контрактную не потянуть. Возможно совмещение (как сейчас). Посмотрим, что будет сейчас. Последняя инициатива - сокращение военных кафедр, и призыв уже окончивших вузы. Как это будет выполнятся не знаю. Взрослого мужика с высшим образованием а возможно и с семьей, с работой и приличной з/платой направить в армию полы драить и выполнять приказы какого-нибудь лейтенанта (почти ровесника)? Не знаю. Многие взрослые призывники просто башляют военкому и отмазываются.
    А призыв студентов на 1 год м.б. вполне нормально. Отслужил и пошел работать и учится на вечернем. И специальность можно выбрать какую хочешь, а не тот ВУЗ где есть воен. кафедра и можно отмазаться. А если гос-во будет давать отслужившим субсидии на платное образование и нормализует ситуацию в армии так отбя от желающих послужить не будет. Может быть.

Оно вам надо, это ВТО? Хотя, как я понимаю, у ваших позиция все-же взвешенная какая-то и шашки из ножен в этом вопросе не рвут. Ну если будут считать нужным и возможным - то конечно ... Когда в союзе все - этот союз автоматически перестает быть чем-то привлекательным. То, что мы сейчас наблюдаем с ЕС. Лучше, все-же, быть членом клуба для избранных. Может не таких блестящих, зато устойчивых и перспективных.
    Надо считать. Вроде как для населения это м.б. выгодно (дешевые кредиты и т.п.), для промышленности (скажется на населении но через какое-то время) нет.

Появление в России ТВ программ на англ. языке и иностранных каналов. А что, сейчас нет?
    Только на спутник.

Без комментариев, поскольку сказать нечего и прогнозировать тяжело. Если Земелька наша родимая нам не покажет кузькину мать. А у нее похоже именно такие намерения. И серьезные ...
    Если цены на нефть не упадут.

Реорганизация МВД. С добавлением муниципалов? Или как это планируется?
    Не знаю как планируется, но с МВД что-то делать надо. Свои задачи МВД почти не выполняет (особенно ГИБДД). Застой полный. Года два м.б. просуществ. а потом начнутся самосуды.

К тому времени ситуасьен в мире может так измениться, что для блага страны будет лучше иметь жесткую руку. Не к тому, что Вы не правы, а к тому, что на такой срок загадывать тяжело.
    Я думаю, что подряд 3 срока жесткую руку выдержать тяжело для экономики. Наиболее высокие показатели у стран с меньшим влиянием гос-ва на рыночную экономику. Пока можно пробиваться на нефти и специальных госуд. программах, а далее надо развивать частный бизнес.

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от cape
    С трудом прочитал эти размышления бывшего командующего (увы, я не военный и не юрист), но не обнаружил в статье ни одной ссылки на участника freeman
    Что касается самой статьи, то хотелось бы увидеть мнение и другой стороны, а также, по-возможности, анализ независимых экспертов в международном праве. Скорее всего нарушения были и с той и с другой стороны. С точки зрения же обывателя, если с российской стороны есть такие многочисленные нарушения договоренностей, то по логике украинскому правительству уже давно следовало бы в одностороннем порядке расторгнуть договор об аренде (в котором, уверен, оговорен такой пункт), но оно почему-то подтвердило его дееспособность до 2017-го года. Может экс-командующий чего-то не знает или недоговаривает?
    В том-то и дело, что комиссия Роcсии состоит из людей, которые ничего не решают. И нoвое (уже не проросcийское правительство) будет этот вопрос уже решать. Вспоминается, что только под международным давлением (в первую очередь США) Россия начала выводить свои войска из Грузии.

10. Вверх #570
    Посмотрел. Вы это считаете обоснованием обвинений в адрес участников форума? :o
    Я уже понял, что и по "негативному подтексту" ответа я от Вас не дождусь. Как же легко Вы раскидываетесь обвинениями, однако...
    Ну куда уж патриоту России заметить.

11. Вверх #571
    Живёт на форуме

В том-то и дело, что комиссия Роcсии состоит из людей, которые ничего не решают. И нoвое (уже не проросcийское правительство) будет этот вопрос уже решать.
    :question:

Вспоминается, что только под международным давлением (в первую очередь США) Россия начала выводить свои войска из Грузии.
    Ну ниче, зато самимпридется из Узбекистана уйсти. Баш на баш.

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от cape

В том-то и дело, что комиссия Роcсии состоит из людей, которые ничего не решают. И нoвое (уже не проросcийское правительство) будет этот вопрос уже решать.
    :question:

Вспоминается, что только под международным давлением (в первую очередь США) Россия начала выводить свои войска из Грузии.
    И без всякогo давления. А вот нахождение российской армии в Молдове незаконно.

13. Вверх #573
    Живёт на форуме
    Shelton, пойду лучше чего съем. Толку будет больше. С вами все равно ни о чем не договоришься...

14. Вверх #574
    Ну куда уж патриоту России заметить.
    Это не ответ. Прихожу к выводу, что Вы, также как и Oldman не в состоянии доказывать свои утверждения. Ну что ж, не буду больше докучать Вам неудобными вопросами...

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, пойду лучше чего съем. Толку будет больше. С вами все равно ни о чем не договоришься...
    Аналогичного мнения о вас.

16. Вверх #576
    Конечный бенефициар
    А вот нахождение российской армии в Молдове незаконно.
    В Молдове нет российской армии. Она дислоцирована в Приднестровье.

Вообще, Shelton, судя по твоим постингам ты был вывезен в Канаду ребенком (возможно и сейчас им являешься). Все, что ты пишешь, я думаю, ты слышишь на воскресных проповедях в ЦПШ или читаешь в газетах, издаваемых эмигрировавшем во второй волне украинским "землячеством".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #577
    А нахождение американской в Ираке или Афганистане законно? Да и термин "незаконно" всегда нужно привязывать к конкретным законам. Вы какие законы имеете ввиду?

18. Вверх #578
    А нахождение американской в Ираке или Афганистане законно? Да и термин "незаконно" всегда нужно привязывать к конкретным законам. Вы какие законы имеете ввиду?
    Мы говорим о Росcии. Прочтите название ветки.

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от cape
    И без всякогo давления.
    "Вчера американский конгресс довольно резко высказался по поводу итогов саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), состоявшегося в начале июля в Астане. Прозвучавшее на нем требование вывести базы США из Центральной Азии американцы назвали «явной попыткой Китая и России выдавить Соединенные Штаты из этого региона»." И ведь выведут - никуда не денутся

20. Вверх #580
    Вы какие законы имеете ввиду?
    Мы говорим о Росcии. Прочтите название ветки.
    Так ведь российский контингент находится не в Молдове, а в Приднестровье, где есть свой президент, свое правительство, свои законы, согласно которым нахождение данного контингента (миротворцев, замечу, если Вы знаете историю) вполне законно

Закрытая тема
Страница 29 из 1092 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права