Zenit, молчание – знак согласия?Сообщение от Shelton
|
Zenit, молчание – знак согласия?Сообщение от Shelton
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Хм... По-иоему отберут и вернут есть суть разные понятия :lady:
А слова надо воспринимать в контексте с действиями. Прошу ознакомиться с моей последней ссылкой на ветке “Cтатьи”.Сообщение от cape
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Не понял, где здесь криминал? :o По-моему freeman высказал свое мнение по проблеме (исторической, замечу). Другой вопрос, что Вы можете с ним не соглашаться, но это не отменяет его право иметь собственный взгляд. Поясните, пожалуйста, каким образом в Вашем мозгу эта фраза преобразовалась в "Вы также “не заметили”пост freeman(a), что Россия отберёт Крым"?Сообщение от Shelton
Да, и все же, как там насчет критики и негативного подтекста? Очень хочется знать, про что можно писать, а про что лучше промолчать![]()
Смотрите мой предыдущий пост.Сообщение от Павлик-Морозов
С трудом прочитал эти размышления бывшего командующего (увы, я не военный и не юрист), но не обнаружил в статье ни одной ссылки на участника freeman-аСообщение от Shelton
![]()
Что касается самой статьи, то хотелось бы увидеть мнение и другой стороны, а также, по-возможности, анализ независимых экспертов в международном праве. Скорее всего нарушения были и с той и с другой стороны. С точки зрения же обывателя, если с российской стороны есть такие многочисленные нарушения договоренностей, то по логике украинскому правительству уже давно следовало бы в одностороннем порядке расторгнуть договор об аренде (в котором, уверен, оговорен такой пункт), но оно почему-то подтвердило его дееспособность до 2017-го года. Может экс-командующий чего-то не знает или недоговаривает?
Посмотрел. Вы это считаете обоснованием обвинений в адрес участников форума? :oСообщение от Shelton
Я уже понял, что и по "негативному подтексту" ответа я от Вас не дождусь. Как же легко Вы раскидываетесь обвинениями, однако...
cape
Да министр обороны. За ним правда то же грешки есть, но других возможных кандидатов вообще не вижу.Это министр обороны? Если - да, то весьма веровтно. Особенно если получится привести армию и флот в чувство.
Жирик конечно останется. Я тоже не понимал, как люди могут за него голосовать. Но кроме Москвы и Питера есть и совсем маленькие городки. Уровень жизни и зарплат как в разных странах.А Жирика считаете уже отработанным паром? Хотя как по мне, воообще удивительно, что ЛДПРовцы смогли получить в свое время такую поддержку.
Конечно долгосрочная. Зато (как Вы писали) увеличится продолжительность жизни и срок выхода на пенсию.Наверное все-же рановато ожидать устойчивого улучшения в демографии так быстро. А вот увеличения продолжительности жизни и, как следствие возрастания количества нетрудоспособного населения, а возможно и увеличения пенсионного возраста для избежания этого, наверное можно ждать. Но в целом, конечно, обеспечение нормального существования для врачей и учителей как основ развития общества - дело очень правильное. Только врядли результаты будут настолько быстро, как Вы пишете. Это все-же долгосрочная перспектива.
Полностью контрактную не потянуть. Возможно совмещение (как сейчас). Посмотрим, что будет сейчас. Последняя инициатива - сокращение военных кафедр, и призыв уже окончивших вузы. Как это будет выполнятся не знаю. Взрослого мужика с высшим образованием а возможно и с семьей, с работой и приличной з/платой направить в армию полы драить и выполнять приказы какого-нибудь лейтенанта (почти ровесника)? Не знаю. Многие взрослые призывники просто башляют военкому и отмазываются.Черт его знает. Все-же контракт мне кажется более предпочтительным. За год чему научат? Только как вспомогательные части, не более.
А призыв студентов на 1 год м.б. вполне нормально. Отслужил и пошел работать и учится на вечернем. И специальность можно выбрать какую хочешь, а не тот ВУЗ где есть воен. кафедра и можно отмазаться. А если гос-во будет давать отслужившим субсидии на платное образование и нормализует ситуацию в армии так отбя от желающих послужить не будет. Может быть.
Надо считать. Вроде как для населения это м.б. выгодно (дешевые кредиты и т.п.), для промышленности (скажется на населении но через какое-то время) нет.Оно вам надо, это ВТО? Хотя, как я понимаю, у ваших позиция все-же взвешенная какая-то и шашки из ножен в этом вопросе не рвут. Ну если будут считать нужным и возможным - то конечно ... Когда в союзе все - этот союз автоматически перестает быть чем-то привлекательным. То, что мы сейчас наблюдаем с ЕС. Лучше, все-же, быть членом клуба для избранных. Может не таких блестящих, зато устойчивых и перспективных.
Только на спутник.Появление в России ТВ программ на англ. языке и иностранных каналов. А что, сейчас нет?
Если цены на нефть не упадут.Без комментариев, поскольку сказать нечего и прогнозировать тяжело. Если Земелька наша родимая нам не покажет кузькину мать. А у нее похоже именно такие намерения. И серьезные ...
Не знаю как планируется, но с МВД что-то делать надо. Свои задачи МВД почти не выполняет (особенно ГИБДД). Застой полный. Года два м.б. просуществ. а потом начнутся самосуды.Реорганизация МВД. С добавлением муниципалов? Или как это планируется?
Я думаю, что подряд 3 срока жесткую руку выдержать тяжело для экономики. Наиболее высокие показатели у стран с меньшим влиянием гос-ва на рыночную экономику. Пока можно пробиваться на нефти и специальных госуд. программах, а далее надо развивать частный бизнес.К тому времени ситуасьен в мире может так измениться, что для блага страны будет лучше иметь жесткую руку. Не к тому, что Вы не правы, а к тому, что на такой срок загадывать тяжело.
В том-то и дело, что комиссия Роcсии состоит из людей, которые ничего не решают. И нoвое (уже не проросcийское правительство) будет этот вопрос уже решать. Вспоминается, что только под международным давлением (в первую очередь США) Россия начала выводить свои войска из Грузии.Сообщение от Павлик-Морозов
Ну куда уж патриоту России заметить.Сообщение от Павлик-Морозов
:question:
В том-то и дело, что комиссия Роcсии состоит из людей, которые ничего не решают. И нoвое (уже не проросcийское правительство) будет этот вопрос уже решать.
Ну ниче, зато самимпридется из Узбекистана уйсти. Баш на баш.Вспоминается, что только под международным давлением (в первую очередь США) Россия начала выводить свои войска из Грузии.
И без всякогo давления. А вот нахождение российской армии в Молдове незаконно.Сообщение от cape
Shelton, пойду лучше чего съем. Толку будет больше. С вами все равно ни о чем не договоришься...
Это не ответ. Прихожу к выводу, что Вы, также как и Oldman не в состоянии доказывать свои утверждения. Ну что ж, не буду больше докучать Вам неудобными вопросами...Сообщение от Shelton
Аналогичного мнения о вас.Сообщение от cape
В Молдове нет российской армии. Она дислоцирована в Приднестровье.А вот нахождение российской армии в Молдове незаконно.
Вообще, Shelton, судя по твоим постингам ты был вывезен в Канаду ребенком (возможно и сейчас им являешься). Все, что ты пишешь, я думаю, ты слышишь на воскресных проповедях в ЦПШ или читаешь в газетах, издаваемых эмигрировавшем во второй волне украинским "землячеством".
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А нахождение американской в Ираке или Афганистане законно? Да и термин "незаконно" всегда нужно привязывать к конкретным законам. Вы какие законы имеете ввиду?Сообщение от Shelton
Мы говорим о Росcии. Прочтите название ветки.Сообщение от Павлик-Морозов
"Вчера американский конгресс довольно резко высказался по поводу итогов саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), состоявшегося в начале июля в Астане. Прозвучавшее на нем требование вывести базы США из Центральной Азии американцы назвали «явной попыткой Китая и России выдавить Соединенные Штаты из этого региона»." И ведь выведут - никуда не денутсяСообщение от Shelton
![]()
Так ведь российский контингент находится не в Молдове, а в Приднестровье, где есть свой президент, свое правительство, свои законы, согласно которым нахождение данного контингента (миротворцев, замечу, если Вы знаете историю) вполне законноСообщение от Shelton
![]()
Социальные закладки