Это какой-то неправильный жмот. Правильные жмоты умудряются и в ДР не подарить подарок.![]()
Ну 5 лет - 3 подарка и те на ДР. Тебе шо мало?)))))))))
Главное - любовь!![]()
Мне этот вопрос напоминает совет-вопрос, если у мужа нет эрекции то "что же делать?": "А вы пробовали целоваться?"![]()
хороший вопрос)))
я,будучи молодой и глупой,считала жуткой наглостью со своей сторны озвучить,что же мне хотелось бы получить в подарок...но,получив несколько раз то,что меня абсолютно не впечатлило,я научилась красиво намекать...для особо недогадливых озвучиваю открытым текстом...
да и сама подарки всем друзьям и близким я делаю,предварительно узнав,чего же им хочется и что их порадует...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Вопрос не в практичных людях.![]()
А в том что если человек НЕ хочет что-то понимать, то он делает вид что чего-то не понимает и намекать ему бесполезно.
Ты же понимаешь что тот кто 2 часа поит чаем и принципиально сидит на скамеечке из экономии, покупая квартиру и путешествуя, все понимает и никакие намеки не спасут отца русской демократии.![]()
Пробовала, но было бесполезно... Просто все время пребывала в розовых очках и не обращала внимание на то, что меня не особо закидывают подарками.
Подарки на тот момент для меня были не столь важны...
Хотя и в настоящих отношениях для меня подарки не главное.
Как говорится: Не важен подарок, главное внимание... А внимания мне сейчас хватает.
если в башне дребедень....
Судя, по этому форуму, эти 9 из 10 женщин явно присутствуют только в твоем окружении и уж очень замуж хотят и говорят правильный слова в чьи-то уши, чтобы побыстрее замуж выйти хоть за тушку.![]()
И судя даже по этой теме, если лучший подарок ограничивается высокими словами ("любимый человек!"), то как раз этот человек то тебя и не любит.![]()
А белье какое было? Постельное или нижнее?
Ежели бюстгалтер и трусики рассматривать как отдельные подарки, то это ж немеряно подарков!
А ежели наволочки, простынь и пододеяльники рассматривать как отдельные подарки - так неслыханная щедрость!
Хотя ... в любом случае - это ж он СЕБЕ дарил. Ведь ему предназначалось на них смотреть, их снимать, на них спать ...
От жмотяра ... и тут умудрялся себе подарочки подарить на чужой ДР ...![]()
Социальные закладки