Тема: Религия и секс

Ответить в теме
Страница 29 из 66 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1317
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Без обязательств. Просто разведённая женщина с ребёнком. А по заповедям это прелюбодеяние. И никак иначе.
    а ты под законом христианским? ты христианин? если НЕТ, то чего ты на себя не свой кафтан меряешь.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    а ты под законом христианским? ты христианин? если НЕТ, то чего ты на себя не свой кафтан меряешь.
    Вот этим всё и сказано. Спасибо за откровенность.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #563
    User banned
    да брось. при чем тут откровенность. ))))))))

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для joedan
    да брось. при чем тут откровенность. ))))))))
    Просто подвожу итог всему вышесказанному. Надеюсь, вы были откровенны. Как и я.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #565
    User banned
    предельно.

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    ыыы, я плакаль

цель любой религии для рабов - максимально регламентировать их поведение и ограничить свободу выбора.

что пить, что жрать, с кем спать и т.п. простые формальные и порой отфонарные
    ограничения имеющие всего одну цель - с детства подавить волю к принятию собственных решений и формированию личного мнения

о чем тут спорить?
    Последний раз редактировалось Паследний Гирой; 24.02.2010 в 15:30.
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

7. Вверх #567
    User banned
    ну и останься в тайне при мненьи своем. тебе кто-то мешает? )))

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    ...Правда всегда одна.

"...Это сказал фараон.
    Он был очень умен,
    И за это его называли Тутанхамон"
    Шалом увраха!

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    ыыы, я плакаль
    Я тоже. Бедный вы человек! Вы даже не знаете,что такое свобода! Для вас делать добро и жить праведно-это ограничения,а для нравственного человека-это радость Человек не может существовать сам по себе,он всегда зависит либо от Бога,либо от дьявола. И рабами в итоге являются не то,кто с Богом (потому что они названы детьми и друзьями),а те,кто с дьяволом.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Я тоже. Бедный вы человек! Вы даже не знаете,что такое свобода! Для вас делать добро и жить праведно-это ограничения,а для нравственного человека-это радость Человек не может существовать сам по себе,он всегда зависит либо от Бога,либо от дьявола. И рабами в итоге являются не то,кто с Богом (потому что они названы детьми и друзьями),а те,кто с дьяволом.
    хм... и откуда у вас такие глубинные познания о моей скромной личности?
    хм... и кто наделил вас правом из 2-х тысяч печатных знаков делать выводы и СУДИТЬ? (что, кстате, вам ваш бог строго запрещает делать)
    хм... и интересно вы в церкви хоть раз на службе были? книжки христианские читали? у вашего бога только один ребенок - Иисус, а вы все "из праха сделаны" и крестили вас и венчают и отпевают как "рабов божьих"

хм... ваши "познания" христианства не впечатляют, мягко так сказать..
    низачот
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

11. Вверх #571
    и кто наделил вас правом из 2-х тысяч печатных знаков делать выводы и СУДИТЬ? (что, кстате, вам ваш бог строго запрещает делать)
    Простите,я не хотела вас судить,но получилось К сожалению,я не идеальна.

интересно вы в церкви хоть раз на службе были? книжки христианские читали? у вашего бога только один ребенок - Иисус, а вы все "из праха сделаны" и крестили вас и венчают и отпевают как "рабов божьих"
    Библию и другую христианскую литературу читаю постоянно. Церковь посещаю еженедельно и не просто слушаю,но и участвую в служении. И в моей церкви при крещении и венчании никого не называют "раб Божий". Но даже если бы и сказали так,то это не было бы оскорблением. Лучше быть рабом Божьим,чем рабом греха.

12. Вверх #572
    User banned
    +100500. все по сути.

люди одинаковые по природе. разные по духу и внутреннему содержанию. в одних - дорогое ароматическое масло, в противоположных им - все составляющие ароматов канализации.

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для JimJams
    Тонкая гениальная пародия на носителей расхожих околобиблейских предрассудков. Меня такие темы обычно не трогают, но вот от клипа я в восторге.

14. Вверх #574
    Посетитель
    Посмотрел результаты опроса и стало грусно и тоскливо.
    Думаю очень скоро интимные отношения между мужчиной и женщиной занесут в разряд сексуальных извращений, а трезвенников и некурящих будут считать неполноценными.

15. Вверх #575
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    Думаю очень скоро интимные отношения между мужчиной и женщиной занесут в разряд сексуальных извращений, а трезвенников и некурящих будут считать неполноценными.
    Та не,думаю всё будет в порядке
    Конечно,засилие религии,пьянства и мракобесия,продолжает в Украине расти и это печально.Но чем больше появляется думающих людей,тем меньше шансов для дурмана,будь то религия,алкоголь или никотин.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    С чего вдруг? Лично я - непьющий и некурящий атеист И, насколько мне известно, я в этом не одинок. Зато очень забавно бывает наблюдать, как выходящий из церкви чел, перекрестившись напоследок и отойдя из приличия на пару метров, лезет в карман за пачкой. Про вино вообще молчу - "кровь господня", и этим все сказано. Да и зачем напрягаться, ограничивать себя в чем-то - боженька потом все равно простит. Хотя чему тут удивляться, если вспомнить, с чьей подачи христианство распространилась в нашем регионе.

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Может, не совсем по теме, но от бескультурия на некоторых православных форумах задаются ещё и такие вопросы:

"Будьте добры, подскажите, пожалуйста, должна ли на исповеди жена упоминать о нарушении поста (в отношении супружеской жизни), если это нарушение состоялось по инициативе мужа, который в силу своего темперамента не может выдержать длительного воздержания (при этом он воцерковленный православный христианин)? Исходя из того, что исповедь - это покаяние, есть ли тут повод для покаяния жены?"
    Шалом увраха!

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Я тоже. Бедный вы человек! Вы даже не знаете,что такое свобода! Для вас делать добро и жить праведно-это ограничения,а для нравственного человека-это радость
    Да нет,вообще то добро в вашем понимании имеет несколько специфическое выражение.Т.е. если я покормил лишний раз дворовых кошек,то это для меня как за положеное,а для вас это то ли приближение царства небесного,то ли еще какая религиозная фигня. И если это делаю я,то мне за это как бы взамен ниче не надо только бы киски были сыты,т.е. чисто эстетическое наслаждение этими тварями,а вам за это надо не пременно райские кущи там....на страшном суде..И вообще я не могу понять что вы имеете в виду когда говорите что для нас делать добро это ограничение!!!

Человек не может существовать сам по себе,он всегда зависит либо от Бога,либо от дьявола. И рабами в итоге являются не то,кто с Богом (потому что они названы детьми и друзьями),а те,кто с дьяволом.
    Вы хоть отдаете себе отчет что это все тра-та-та чистой воды.?Мы конечно зависимы в какой то мере,но гораздо меньше чем это представляют вам ваши пастухи. Если вы хотите себе составить более менее правильное мнение о степенях свободы и вообще узнать что об этом думают люди не заангажированые религиозной догмой ,то почитайте например философов,разные школы,точки мнения,а то вы когда начинаете рассуждать о таких вещах,то ниче кроме улыбки и сожаления это не вызывает.Это конечно тяжелее чем повторять как заклинание ничего не значащие формулы коими набивают головы аппологетам христианства,но все же.
    Последний раз редактировалось Dim@nhik; 27.07.2010 в 00:33.

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Может, не совсем по теме, но от бескультурия на некоторых православных форумах задаются ещё и такие вопросы:

"Будьте добры, подскажите, пожалуйста, должна ли на исповеди жена упоминать о нарушении поста (в отношении супружеской жизни), если это нарушение состоялось по инициативе мужа, который в силу своего темперамента не может выдержать длительного воздержания (при этом он воцерковленный православный христианин)? Исходя из того, что исповедь - это покаяние, есть ли тут повод для покаяния жены?"
    Бу-га-га..от народ..сами 2+2 не складывают,всего боятся...А видите ли, прогневается ли господь что мы с мужем лишний раз друг друга полюбили!
    Это ж полная клиника.Представляю каким олухом чувствует себя батюшка когда вынужден толмачить такие сферы..

20. Вверх #580
    Dim@nhik,у вас какое-то предвзятое мнение о верующих людях. Когда я делаю добро,то абсолютно не задумываюсь о том,получу я за это что-то или нет. Просто любить и делать добро-это природа Бога и этой природой Бог наделяет всех те,кто стремиться её получить.
    А по-поводу ограничений-это ведь не моё мнение,а мнение как раз неверующих людей. Ведь что можно чаще всего услышать от неверующего в адрес верующего,как не то,что наша жизнь полна ограничений?

Ответить в теме
Страница 29 из 66 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права