и тут они увидились на етом форуме в этой теме,ии в их серцах что то разбушевалось ))
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
сразу видно доктор.ты по частоте пульса определил,или по пламени в глазах
Юстас, а как же ты собираешься знакомиться в вирте, если ты вместо фотки салон авто выставил? Дамам нужно показать товар ХОТЯ БЫ(гг) лицом!
З.Ы.а что это, состояние души такое"на ручнике"?) Или ты что другое этим хотел сказать![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Особенности виртуальности:
видишь то чего нет в реале и не видишь того, что есть в реале.
Собственно это рождает и убивает подобные романы, если вовремя не перенести их в реал.![]()
Что-то меня на философию потянуло ...![]()
товар вполне натурален. рождает ассоциации - стоИт. только жаль, что это единственная ассоциация.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Кити я ж неговорю что если у вас на аватарке кошка то значит вы черная и покрыта шерстью.у вас есть хвост,вы ходите мурлыкаете а когда вам недают вискас портите мебель точя свои коготки об нее.а если нет кота то по потолку бегаете)))
жаль.ават мне нравился.но заставили его убрать.у тех кого воображение скудно смотря на мой аватор думают о ручнике ))) (без обид) а у тех у кого воображалка уу...хххххх те смотря на мой аватор думаю у.....ххххххххх )))
Я вот уже 2-год встречаюсь с парнем, познакомились на бигмире.
Я около 3-х лет сиделап на сайте знакомств, были свидания и все такое, переписывалась где-то пол года с парнем, но все как-то не хотела с ним встречи, потом всетаки встретились. Сейчас этот славный парень мой муж, нашему сыну 1,5и у нас такая любовь - что желаю каждому такую! Мы даже оказались почти соседями, жили на одной улице.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
А почему бы и нет? Интернет, по-моему гораздо лучшее место знакомства, чем, например, улица![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
В том то все и дело что не пересекались нигде с ним, хотя и жили друг от друга не далеко, так мы еще много общих знакомых нашли...Вот как бывает....)))
Социальные закладки