Тема: Уважаемые форумчане, очень нуждаюсь в Ваше помощи! Спасибо всем за хороший совет.

Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 595
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Слава богу, что у меня не такая мама.
    Мне кажется курить надо дать попробовать еще лет в 6. Тогда точно ребенок не увидит ничего классного и потом ему будет неинтересно.
    В 14 лет мальчик спокойно может заниматься сексом, если не получается то мастурбирует. И вы это никак не запретите. Лучше действительно поговорите о половом воспитании и дайте пачку презервативов. А чтобы меньше об этом думал, действительно отдайте в спортивную секцию.
    Я ничего нового и не написал, тему не полностью читал, но думаю многие это уже писали.
    Но выражение до 18-ти никакого секса я понять вообще не могу. Если он уже бегает за девочками, то большая вероятность, что уже попробовал
    От внучек сказал))) Уважаю, только ты с сигаретами загнул, нельзя давать, рекламировать и ужесточить контроль продаж, максимум в государственном производстве с квотой 10 лет, а деньги вырученные от продаж в медицину, но это так, заметки на полях, мда, не удержался, и ужесточить контроль алкоголя, дети сразу от грудного молока переходят на пиво, чисто геноцид(.
    Все, больше прицепиться не к чему, уважаю и наблюдаю)

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для Galyn
    А вот мне папа разрешал иногда школу профилонить,но поправде сказать я этим редко пользовалась-стыдно как-то,я и малому своему иногда разрешаю но ему не стыдно и на голову садится,так что муж это быстренько прекратил хотя сам его балует.А разве экзамены сейчас актуальны?разве не тесты?

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для Zozul’ka
    Читаю все это и удивляюсь, не думала, что так еще бывает в наше время... на время даже показалось, что Я - Мама - персонаж вымышленный с вымышленной историей. как же маман понять не хочет, что будь она хоть сто раз консервативной и строгой, в наше время уже не будет так, как было в ее молодости, которую она ставила в пример.
    Вспомнила свою одноклассницу: девчонка была самой маленькой и щупленькой в классе, училась весьма так себе. Мама ее ударилась в религию (именно ударилась, поскольку настоящей верующей ее назвать трудно), ребенка держала в тисках. но самое страшное, что за этой опекой и заботой не было видно любви и понимания. повзрослев и получив наконец неограниченную свободу, которой не научили пользоваться раньше (!), девочкка, естественно, сорвалась с цепи и без приеувеличения пошла по рукам. о снижении уровня успеваемости до двоек и говорить не приходится. через пару лет принесла матери в подоле внучку в благодарность за "хорошее воспитание".
    не хочу никого пугать страшилками, но ясно одно: если человеку с рождения не давать свободы, он так и не научится ею распоряжаться и либо будет всю жизнь у маминой юбки, либо жизнь эта будет без тормозов и каких-то принципов всем, а главное маме, назло
    Последний раз редактировалось Zozul’ka; 12.05.2010 в 16:15.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Да не деда, я по своему опыту написал. Я именно в 6 лет впервые попробовал покурить. Главное как преподнести. Просто многие начинают курить из-за понтов или потому-что окружающие курят. В детстве этого нет и спокойно можно дать сигарету ребенку. Желательно без фильтра и самую гадкую (я ватру пробовал)
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Да не деда, я по своему опыту написал. Я именно в 6 лет впервые попробовал покурить. Главное как преподнести. Просто многие начинают курить из-за понтов или потому-что окружающие курят. В детстве этого нет и спокойно можно дать сигарету ребенку. Желательно без фильтра и самую гадкую (я ватру пробовал)
    Мое мнение такое, что подростки, пытаются поднять свой авторитет при помощи сигарет, которые реально могут быстро подсадить их неокрепшее тело и мозг, кто то может один раз отравится никотином, и на всегда, а другой подсядет мгновенно. И надо как можно больше оградить детей от контакта с ними.Но это пришло не сразу(

6. Вверх #566
    Новичок Аватар для Galyn
    \Сыну было лет 7 попросил попробывать покурить,я дала но с условием затянутся со всей силы,пока желание попробывать не было -я предлагала ,и водки дала,если попросил все равно попробует так зачем чтобы где-то ,в общем скривился ,слезы потекли и теперь даже запах пива не переносит(понимаю что временно,но все равно)
    Правда вот с шеколадом и чипсами -не действует

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Galyn Посмотреть сообщение
    \Сыну было лет 7 попросил попробывать покурить,я дала но с условием затянутся со всей силы,пока желание попробывать не было -я предлагала ,и водки дала,если попросил все равно попробует так зачем чтобы где-то ,в общем скривился ,слезы потекли и теперь даже запах пива не переносит(понимаю что временно,но все равно)
    Правда вот с шеколадом и чипсами -не действует
    Шоколад пускай кушает, он полезный. А так продукты вы же покупаете, просто чипсы не покупайте, замените чем-то другим, кукурузными палочками или хлопья))
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от Hairman Посмотреть сообщение
    Мне в детстве, узнав что я курю, мать купила гаванскую сигару, после пары затяжек, на пару лет пропало желание курить!
    Насколько глубоко было ваше детство, 3,5,7 лет? На пару лет пропало желание... И через сколько все началось снова.
    Scio me nihil scire...

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Пробовал курить - не понравилось, не курю.
    Пробовал пить - вообще не понравилось, не курю. Наблюдать за пьяными куда интереснее чем пить, имхо
    the profoundest act of worship is to try to understand

10. Вверх #570
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Когда ребёнка в детстве жёстко ограничивают (не пускают на диско, не разрешают ходить гулять, говорят с кем дружить и т.п.) к определённому возрасту у дитяти сносит башню (т.е. и по рукам можно пойти, и спиться и снюхаться и ещё всяч. гадости). Кто-то в силу природного ума и интуиции может это остановить сам, многие катятся по наклонной. Определённо, с детства ребёнку нужно давать свободу (разумно контролируемую родителями), чтоб он научился ею правильно распоряжаться в будущем.

11. Вверх #571
    Новичок Аватар для Zozul’ka
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Когда ребёнка в детстве жёстко ограничивают (не пускают на диско, не разрешают ходить гулять, говорят с кем дружить и т.п.) к определённому возрасту у дитяти сносит башню (т.е. и по рукам можно пойти, и спиться и снюхаться и ещё всяч. гадости). Кто-то в силу природного ума и интуиции может это остановить сам, многие катятся по наклонной. Определённо, с детства ребёнку нужно давать свободу (разумно контролируемую родителями), чтоб он научился ею правильно распоряжаться в будущем.
    +1
    А насчет курить... У меня родители на счет этого тоже строгие были... Но если бы я захотела, никакие запреты бы не остановили. Не хотела сама. Даже тогда, когда компания в 15 человек курила, а я одна сидела и дурой себя чувствовала. не хотелось и все.

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Я - Мама
    Сегодня была в школе. Директор ругала сына. Настроение после этого... Потом серьезно говорила с ребенком, не била. Сейчас ограничения. Музыка-школа. Попросился сам на спорт. Хочет боксом заниматься. Я сказала, что подумаю. Все-таки лучше, чем все остальное.

Почитала последние 3 странички... Ужас. Я вас понимаю, да, я - консерватор в силу профессии, в силу своего воспитания. Мне сложно осознать, что мир изменился.
    А с девчонкой той поговорила, посмотрим, что будет. Хотя язык не повернется ее назвать девочкой. А сексом я думаю он не будет заниматься. Он - не красавец в 190, всего 162 роста, 55 кг. веса. Так что подождет с сексом. Я действительно думаю отдать на спорт, може и на бокс, сил на гульки и на остальное просто не будет. Да, пусть, жестко. Пусть мне будет больно смотреть, когда его очередной раз набьют там. Но, я хоть буду уверенна, что в его благо.
    Говорила с учителями сегодня. Так они мне сказали, что у Андрея моего большой плюс: он всегда при любых обстоятельствах говорит правду. Не боится он наказания! Чего отнюдь не скажешь про других. Единственное, может дадите совет по боксу, стоит ли? Спасибо за совет. И как он будет совмещаться с музыкой. Не хочу, чтоб бросал гитару.

13. Вверх #573
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Я - Мама Посмотреть сообщение
    Сегодня была в школе. Директор ругала сына. Настроение после этого... Потом серьезно говорила с ребенком, не била. Сейчас ограничения. Музыка-школа. Попросился сам на спорт. Хочет боксом заниматься. Я сказала, что подумаю. Все-таки лучше, чем все остальное.

Почитала последние 3 странички... Ужас. Я вас понимаю, да, я - консерватор в силу профессии, в силу своего воспитания. Мне сложно осознать, что мир изменился.
    А с девчонкой той поговорила, посмотрим, что будет. Хотя язык не повернется ее назвать девочкой. А сексом я думаю он не будет заниматься. Он - не красавец в 190, всего 162 роста, 55 кг. веса. Так что подождет с сексом. Я действительно думаю отдать на спорт, може и на бокс, сил на гульки и на остальное просто не будет. Да, пусть, жестко. Пусть мне будет больно смотреть, когда его очередной раз набьют там. Но, я хоть буду уверенна, что в его благо.
    Говорила с учителями сегодня. Так они мне сказали, что у Андрея моего большой плюс: он всегда при любых обстоятельствах говорит правду. Не боится он наказания! Чего отнюдь не скажешь про других. Единственное, может дадите совет по боксу, стоит ли? Спасибо за совет. И как он будет совмещаться с музыкой. Не хочу, чтоб бросал гитару.
    НИКОГДА

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Уррра! Я про бокс очень рада, это очень хорошо, и уверена, что у него все получиться, после тренировок будет уставший приходить это точно

15. Вверх #575
    Да и черт с тем сексом, зато когда мальчики спортом занимаються это всегда хорошо

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Уррра! Я про бокс очень рада, это очень хорошо, и уверена, что у него все получиться, после тренировок будет уставший приходить это точно
    Расскажите, а последствий серьезных не будет. У него физ. подготовка слабая, но он очень хочет.

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Lolk@

о_О Вы же говорили,что у него лишний вес???
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

18. Вверх #578
    А вот я хотела б у вас просто спросить, а зачем нужен закон, что нельзя продавать сигареты и спиртное несовершеннолетним? Не поймите за глупость, хочу услышать ваше мнение, вашу позицию.

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    о_О Вы же говорили,что у него лишний вес???
    Я о том же. Как повлияет лишний вес на занятие боксом? Мне и самой не нравится, что живот у него торчит!

20. Вверх #580
    Расскажите, а последствий серьезных не будет. У него физ. подготовка слабая, но он очень хочет.
    Сложно будет, естественно, но если очень хочет, то выложиться. Это же лучше чем ... ну... все остальное

Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права