Тема: Швейные,вязальные машинки.

Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 589
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, кто сдает швейные машинки в аренду? Спасибо!

2. Вверх #562
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, машинку с горизонтальным челноком, оверлочная строчка, чтобы брала джинсовую ткань в два сложения, петля автомат)
    Может у кого т оесть бу?

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Здравствуйте, в этой теме я совсем новичок!

У меня вопросы по поводу выбора швейной машины. Прошу посоветовать, если не на все вопросы корректно отвечать публично, ответьте, пожалуйста в личку))

1. Располагаю суммой 200-260$ (5.000 - 6.500 тыс грн);
    2. Цель покупки - частый бытовой (или полупромышленный) пошив одежды от тонких и деликатных тканей, трикотажа до плотных (джинсовая ткань, кожзам, искусственный мех);
    3. Надежность машинки, доступность ремонта, замены запчастей, настройка.
    4. Съемная часть (извините, точно не знаю как называется) для обработки рукава;
    5. Подскажите, пожалуйста, где выгоднее (дешевле и надежнее) приобрести?
    6. Жесткий чехол имеется к любой моделе, можно ли его приобрести позже, отдельно?
    7. Какой посоветуете приобрести стол для машинки? Где? Почем? Альтернатива и как правильно выбрать? На что стоит обратить внимание?

Рассматриваю такие модели:
    Минерва МС 120, 80Н, 197 Может посоветуете, на какую модель еще обратить внимание?
    Джаноме 5018 , или другие модели?

Может быть другие марки?

Очень жду советов и помощи как от опытных швей, так и мастеров по ремонту)) и продавцов)). Машинку хочу приобрести до 26 декабря))

Спасибо каждому за советы и помощь!!!
    Последний раз редактировалось Фисташечка; 21.12.2015 в 03:53.
    Поступки сильнее слов.

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Маргарита Маргари
    С Добрым утром!
    Джаноме 5018
    так как Вы хотите использовать машину - "частый бытовой (или полупромышленный) пошив одежды от тонких и деликатных тканей, трикотажа до плотных (джинсовая ткань, кожзам, искусственный мех)" - думаю лучше рассмотреть механику но не электронику. А лучше всего купить промышленную.
    Последний раз редактировалось Маргарита Маргари; 21.12.2015 в 08:50.
    Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь...

5. Вверх #565
    Посетитель
    Спасибо большое! Уже приобрели вот такую)
    Пока довольна!
    http://sewgroup.com.ua/veritas-hz-926xc/

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для Одесса!
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в этой теме я совсем новичок!

У меня вопросы по поводу выбора швейной машины. Прошу посоветовать, если не на все вопросы корректно отвечать публично, ответьте, пожалуйста в личку))

1. Располагаю суммой 200-260$ (5.000 - 6.500 тыс грн);
    2. Цель покупки - частый бытовой (или полупромышленный) пошив одежды от тонких и деликатных тканей, трикотажа до плотных (джинсовая ткань, кожзам, искусственный мех);
    3. Надежность машинки, доступность ремонта, замены запчастей, настройка.
    4. Съемная часть (извините, точно не знаю как называется) для обработки рукава;
    5. Подскажите, пожалуйста, где выгоднее (дешевле и надежнее) приобрести?
    6. Жесткий чехол имеется к любой моделе, можно ли его приобрести позже, отдельно?
    7. Какой посоветуете приобрести стол для машинки? Где? Почем? Альтернатива и как правильно выбрать? На что стоит обратить внимание?

Рассматриваю такие модели:
    Минерва МС 120, 80Н, 197 Может посоветуете, на какую модель еще обратить внимание?
    Джаноме 5018 , или другие модели?

Может быть другие марки?

Очень жду советов и помощи как от опытных швей, так и мастеров по ремонту)) и продавцов)). Машинку хочу приобрести до 26 декабря))

Спасибо каждому за советы и помощь!!!
    Добрый вечер!
    Предлагаю к рассмотрению модель 7518А, 7524А. Они будут иметь все критерии, какие Вы написали (надежная, легкая в эксплуатации, не дорогая в обслуживании)
    Съёмный пенал ( для обработки рукава ) жесткий чехол в комплекте (отдельно не продается)
    Подходит как для домашнего использования, так и для ателье. Стоимость и характеристики посмотрите в интернете.

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от Одесса! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Предлагаю к рассмотрению модель 7518А, 7524А. Они будут иметь все критерии, какие Вы написали (надежная, легкая в эксплуатации, не дорогая в обслуживании)
    Съёмный пенал ( для обработки рукава ) жесткий чехол в комплекте (отдельно не продается)
    Подходит как для домашнего использования, так и для ателье. Стоимость и характеристики посмотрите в интернете.
    Спасибо за помощь в приобретении ШМ. Выбором довольна, уже шью)) Знакомлюсь!)) Теперь еще вопрос: есть ли швейные столы и какие? Можно посмотреть на сайте? Какой посоветуете?
    И!!! Самый главный вопрос - нужно ли мне вызывать мастера по наладке ШМ, смазать маслом и когда это сделать?
    Последний раз редактировалось Фисташечка; 26.12.2015 в 10:09.
    Поступки сильнее слов.

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    доброго дня!
    имеется швейная машинка Riccar
      Показать скрытый текст
    фото

какое-то время стоит без дела, челнок не работает, есть ли смысл ремонтировать, где это можно сделать?
    заранее спасибо!
    жизнь разносилась как туфля...

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Подскажите пожалуйста где можно взять машинку в кредит на выгодных условиях, так чтобы не сильно переплачивать, может не давно кто-то брал, буду рада любому совету) Спасибо

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для sana_b
    Добрый день! Помогите с выбором швейной машины для домашнего использования. Пока думаю о модели Jenome 5018. Может подскажете производителя получше. По цене в районе 200 у.е. Хочется автоматический нитевдеватель, чехол жесткий в комплекте, подсветка.
    Спаибо!

11. Вверх #571
    User banned
    Добрый день, подскажите по такому вопросу. Супруга давно мечтает о швейной машинке, для пошива одежды, именно для пошива, т.е. предполагается что машинка сможет брать плотные ткани. Супруга раньше за современными ш.м. не работала, т.е. знаний в этом пока что нету. Какую можете посоветовать швейную машинку? Бюджет в районе 3к грн. Спасибо

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Маргарита Маргари
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите по такому вопросу. Супруга давно мечтает о швейной машинке, для пошива одежды, именно для пошива, т.е. предполагается что машинка сможет брать плотные ткани. Супруга раньше за современными ш.м. не работала, т.е. знаний в этом пока что нету. Какую можете посоветовать швейную машинку? Бюджет в районе 3к грн. Спасибо
    Добрый!
    Бытовые скорее все предназначены для тонких и средне - плотных тканей. Что то пошить очень плотное вы не сможете (брезент, кожа и т.д.)
    Рассмотрите промышленную, или будете работать только со средними на бытовой. Хорошего Вам выбора
    Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь...

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Доброго дня всем!У меня вопрос к пользователям машині Janome 5018....Пользуюсь ею не очень часто , все хорошо, проблем нет, но в последний раз при работе чувствую вибрацию и небольшой гул , если включаю намотку- нет ничего, все тихо. Думаю проблема со смазкой не связана , т.к. муж смазывал.Разбирать пока не хочется, может у кого-то было нечто подобное? Спасибо заранее всем откликнувшимся!
    Последний раз редактировалось АЛЕХ; 28.11.2016 в 09:14.
    Жизнь прожить нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!

14. Вверх #574
    Новичок Аватар для Oriental)
    Подскажите пожалуйста, кто покупал машинку janome на 7 км? Ищу номер телефона магазина швейных машин, может у кого то сохранился?

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

15. Вверх #575
    User banned
    Цитата Сообщение от Oriental) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто покупал машинку janome на 7 км? Ищу номер телефона магазина швейных машин, может у кого то сохранился?

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    +380 66–268–18–64 - Швейный мир на 7км, перед НГ брал там машинку, как раз жаноме.

16. Вверх #576
    Новичок Аватар для Oriental)
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    +380 66–268–18–64 - Швейный мир на 7км, перед НГ брал там машинку, как раз жаноме.
    Большое вам спасибо!!! Классного вам нового 2017 года!!!

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, швейную машинку для дома. Чтобы брала и тонкие и плотные ткани. Легкая в использовании, т.е. например, чтобы намотать шпульку не нужно было исполнять танец с бубнами) Спасибо!

18. Вверх #578
    User banned
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, швейную машинку для дома. Чтобы брала и тонкие и плотные ткани. Легкая в использовании, т.е. например, чтобы намотать шпульку не нужно было исполнять танец с бубнами) Спасибо!
    Я взял супруге Janome 423s, машинкой довольны, посмотрите обзоры на ютубу, у неё куча плюсов.

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Одесса!
    Цитата Сообщение от Anastasiia251 Посмотреть сообщение
    Подскажите, подруга хочет научиться шить, я вот придумала подарить ей на др машинку швейную. Какую модель лучше брать для новичка из бюджетных?
    Добрый день! Рассмотрите фирмы машин Famely или Janome , фирмы хорошие , работают отлично , из бюджета фемели 312 и 323 , а джаноме 5500 или Сакура

20. Вверх #580
    Посетитель
    Добрый день. Что Вы скажете о швейной машинке Singer 9960 и 9100? Какая лучше? Как они справляется с пошивом легких тканей и трикотажа? Надежность машины, доступность запчастей и ремонта? Они тихие в работе? Какое вообще качество швейной техники фирмы Singer. Внутри металл или пластмасса?
    Ещё подъискиваю швейный раскладной стол. В доме маленькие дети
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Florance; 29.01.2017 в 22:05.

Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права