Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, кто сдает швейные машинки в аренду? Спасибо!
|
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, кто сдает швейные машинки в аренду? Спасибо!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, машинку с горизонтальным челноком, оверлочная строчка, чтобы брала джинсовую ткань в два сложения, петля автомат)
Может у кого т оесть бу?
Здравствуйте, в этой теме я совсем новичок!
У меня вопросы по поводу выбора швейной машины. Прошу посоветовать, если не на все вопросы корректно отвечать публично, ответьте, пожалуйста в личку))
1. Располагаю суммой 200-260$ (5.000 - 6.500 тыс грн);
2. Цель покупки - частый бытовой (или полупромышленный) пошив одежды от тонких и деликатных тканей, трикотажа до плотных (джинсовая ткань, кожзам, искусственный мех);
3. Надежность машинки, доступность ремонта, замены запчастей, настройка.
4. Съемная часть (извините, точно не знаю как называется) для обработки рукава;
5. Подскажите, пожалуйста, где выгоднее (дешевле и надежнее) приобрести?
6. Жесткий чехол имеется к любой моделе, можно ли его приобрести позже, отдельно?
7. Какой посоветуете приобрести стол для машинки? Где? Почем? Альтернатива и как правильно выбрать? На что стоит обратить внимание?
Рассматриваю такие модели:
Минерва МС 120, 80Н, 197 Может посоветуете, на какую модель еще обратить внимание?
Джаноме 5018 , или другие модели?
Может быть другие марки?
Очень жду советов и помощи как от опытных швей, так и мастеров по ремонту)) и продавцов)). Машинку хочу приобрести до 26 декабря))
Спасибо каждому за советы и помощь!!!
Последний раз редактировалось Фисташечка; 21.12.2015 в 03:53.
Поступки сильнее слов.
С Добрым утром!
Джаноме 5018
так как Вы хотите использовать машину - "частый бытовой (или полупромышленный) пошив одежды от тонких и деликатных тканей, трикотажа до плотных (джинсовая ткань, кожзам, искусственный мех)" - думаю лучше рассмотреть механику но не электронику. А лучше всего купить промышленную.
Последний раз редактировалось Маргарита Маргари; 21.12.2015 в 08:50.
Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь...
Спасибо большое! Уже приобрели вот такую)
Пока довольна!
http://sewgroup.com.ua/veritas-hz-926xc/
Добрый вечер!
Предлагаю к рассмотрению модель 7518А, 7524А. Они будут иметь все критерии, какие Вы написали (надежная, легкая в эксплуатации, не дорогая в обслуживании)
Съёмный пенал ( для обработки рукава ) жесткий чехол в комплекте (отдельно не продается)
Подходит как для домашнего использования, так и для ателье. Стоимость и характеристики посмотрите в интернете.
Спасибо за помощь в приобретении ШМ. Выбором довольна, уже шью)) Знакомлюсь!)) Теперь еще вопрос: есть ли швейные столы и какие? Можно посмотреть на сайте? Какой посоветуете?
И!!! Самый главный вопрос - нужно ли мне вызывать мастера по наладке ШМ, смазать маслом и когда это сделать?
Последний раз редактировалось Фисташечка; 26.12.2015 в 10:09.
Поступки сильнее слов.
доброго дня!
имеется швейная машинка Riccar
Показать скрытый текст
фото
какое-то время стоит без дела, челнок не работает, есть ли смысл ремонтировать, где это можно сделать?
заранее спасибо!
жизнь разносилась как туфля...
Подскажите пожалуйста где можно взять машинку в кредит на выгодных условиях, так чтобы не сильно переплачивать, может не давно кто-то брал, буду рада любому совету) Спасибо
Добрый день! Помогите с выбором швейной машины для домашнего использования. Пока думаю о модели Jenome 5018. Может подскажете производителя получше. По цене в районе 200 у.е. Хочется автоматический нитевдеватель, чехол жесткий в комплекте, подсветка.
Спаибо!
Добрый день, подскажите по такому вопросу. Супруга давно мечтает о швейной машинке, для пошива одежды, именно для пошива, т.е. предполагается что машинка сможет брать плотные ткани. Супруга раньше за современными ш.м. не работала, т.е. знаний в этом пока что нету. Какую можете посоветовать швейную машинку? Бюджет в районе 3к грн. Спасибо
Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь...
Доброго дня всем!У меня вопрос к пользователям машині Janome 5018....Пользуюсь ею не очень часто , все хорошо, проблем нет, но в последний раз при работе чувствую вибрацию и небольшой гул , если включаю намотку- нет ничего, все тихо. Думаю проблема со смазкой не связана , т.к. муж смазывал.Разбирать пока не хочется, может у кого-то было нечто подобное? Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Последний раз редактировалось АЛЕХ; 28.11.2016 в 09:14.
Жизнь прожить нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
Подскажите пожалуйста, кто покупал машинку janome на 7 км? Ищу номер телефона магазина швейных машин, может у кого то сохранился?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, швейную машинку для дома. Чтобы брала и тонкие и плотные ткани. Легкая в использовании, т.е. например, чтобы намотать шпульку не нужно было исполнять танец с бубнами) Спасибо!
Добрый день. Что Вы скажете о швейной машинке Singer 9960 и 9100? Какая лучше? Как они справляется с пошивом легких тканей и трикотажа? Надежность машины, доступность запчастей и ремонта? Они тихие в работе? Какое вообще качество швейной техники фирмы Singer. Внутри металл или пластмасса?
Ещё подъискиваю швейный раскладной стол. В доме маленькие дети
Спасибо.
Последний раз редактировалось Florance; 29.01.2017 в 22:05.
Социальные закладки