Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 29 из 161 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #561
    Посетитель Аватар для mia0309
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    уважаемая mia0309 и Катрин Денев. найти на клавиатуре точку с запятой очень просто. когда мысль закончена - ставится точка, если идет перечисление - запятая.
    если ВЫ не читали название темы ,то может стоит прочесть и писать по теме

3. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Живац!!! С содрогание вспоминаю эту фамилию.
    Запугивания, ребенок Даун и еще какие-то синдромы....и это все она рассказывает, как уже о случившемся факте, о чувствах будущей матери речи не идет, излагается все жестко.
    Таки я ездила в Киев в Исиду (куда она меня направила) и сдавала анализ, который 5 лет назад стоил 300 у.е. и месяц жила вся на нервах, пока результаты не показали, что у меня совершенно здоровая девочка в животике.
    Настоятельно не рекомендую обращаться к этому врачу! Почитала....нас таких много и рассказы у всех одинаковые, сделайте выводы.

Живац З. уже больше года как нет в живых. О мертвых или хорошо, или ничего. "De mortuis aut bene aut nihil"........

4. Вверх #563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Живац З. уже больше года как нет в живых. О мертвых или хорошо, или ничего. "De mortuis aut bene aut nihil"........
    Я думаю, что в данном случае этот тезис не совсем актуален.
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #564
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Яненко Владимир Иванович , заведующий патологией при роддоме на пос.Котовсого, увидев меня на расстоянии 7 метров сказал ложиться в платную палату за 150 грн. в сутки, на сохранение за 1,5 месяца до родов ! Без диагноза, без анализов! Я только сказала, что побаливают почки! Он поставил диагноз "гидронефроз"! Вообщем увидив партмане моего мужа решил "прокатиться", палата ведь освободилась и есть у меня на размышление пол часа! Люди остерегаетесь развода на деньги ! Родила в другом роддоме и все ок!
    Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 25.12.2009 в 17:48.

6. Вверх #565
    Посетитель Аватар для natalin
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    не идите, он больше дерматолог чем венеролог, обратитесь лучше в КВД на Слободке, там есть очень хорошие специалисты
    Большое спасибо может вы посоветуете хоть одного врача

7. Вверх #566
    Посетитель Аватар для alinatopalowa
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    Яненко Владимир Иванович , заведующий патологией при роддоме на пос.Котовсого, увидев меня на расстоянии 7 метров сказал ложиться в платную палату за 150 грн. в сутки, на сохранение за 1,5 месяца до родов ! Без диагноза, без анализов! Я только сказала, что побаливают почки! Он поставил диагноз "гидронефроз"! Вообщем увидив партмане моего мужа решил "прокатиться", палата ведь освободилась и есть у меня на размышление пол часа! Люди остерегаетесь развода на деньги ! Родила в другом роддоме и все ок!
    да я в шоке..

8. Вверх #567
    Частый гость Аватар для diamand5
    Вильямса 59-Г "СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР"
    Если Вам дорого здоровье и нервы и Вы хотите с пользой потратить деньги - не ходите к этому "чудо"-доктору!!!!!!!
    Я как-то писала про него в этой ветке, только забыла адрес....а вот сейчас увидела его рекламу по тв....
    В двух словах - взял много денег, сделал кучу непонятных анализов - поставил диагнозы (страшные). После него перездала все анализы - все хорошо!!!!

9. Вверх #568
    Маркова (10-я поликлиника). Лечилась у нее. Помогла, таблетками особо не грузила...вообщем выличила. Отношение к ней-нормальное. Мама ходила к ней-маме она не понравилась (некорректно повела себя, где-то хамски)

10. Вверх #569
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Если Вам дорого здоровье и нервы и Вы хотите с пользой потратить деньги - не ходите к этому "чудо"-доктору!!!!!!!
    Я как-то писала про него в этой ветке, только забыла адрес....а вот сейчас увидела его рекламу по тв....
    В двух словах - взял много денег, сделал кучу непонятных анализов - поставил диагнозы (страшные). После него перездала все анализы - все хорошо!!!!
    Аналогично!!!! Вы как-будто про меня написали!!! Хорошо, что мне мозгов хватило пойти перепровериться и не начинать "лечить" себя и всю семью! А диагнозы этот "чудо-доктор" ставит действительно ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ...

11. Вверх #570
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Детская поликлиника №6 (на Королева, переносится на Глушко), невропатолог мужчина - после посещения сего доктора у врачей не появлялась 3 с половиной года, так как и меня и мать данный субьект довел до нервного приступа.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

12. Вверх #571
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    Детская поликлиника №6 (на Королева, переносится на Глушко), невропатолог мужчина - после посещения сего доктора у врачей не появлялась 3 с половиной года, так как и меня и мать данный субьект довел до нервного приступа.
    Ну он такой же,как и хирург там. ИХ обхожу стороной после первого визита.
    Слава нації, смерть ворогам! .

13. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    У знакомой из деревни ребенок 3 годика облил кипятком ножку, срочно отвезли в Одессу, в бол. Водников.Лечащий врач сразу же сказал, что они ей за "услуги" должны дать 1000 грн. и привезти сумку с продуктами на Новый год, так как в деревне продукты домашние и вкусные! Талько гуся ей везти не надо, у него мясо жесткое, лучше утку. Мама сама еще девочка, сидит в декрете с двумя детьми, муж на зароботках, денег не хватает. Живут в общежитии, где ни огорода, ни хозяйства. А у наших докторов "бедных" на Новый год нет за что праздничный стол накрыть! Слов нет для выражения....
    Обязательно ФИО напишите !!!

14. Вверх #573
    Не покидает форум
    [QUOTE=mia0309;8541379]ХОчу написать как "хорошо " нас манюнечкой приняла "офтальмолог" Игнатенко.
    Это не доктор а тварь и место ей в аду!сколько слышала от родителей про ее "лечение"!УЖАС!лично нас она перед садом(в ТРИ!года!)пыталась заставить сказать буквы а потом после естественного плача ребенка на ее крики типа:ты что умственно отсталый ...увидела что ребенок собирается в сад а не в школу(ну рослый он..)Не ходите к этой гадине!своим псевдо-лечением она замучила много деток!Глаза-это очень серьезно!Слава богу что теперь у нас нормальный НАСТОЯЩИЙ доктор!а ее место я надеюсь на сковородке!

15. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Да, я прекрасно помню, невропатолог - Жук. Все было с ребенком прекрасно, пока в конце осмотра не заметил на ребенке красную ниточку (суеверие от сглаза) на ручке и не обнаружил крестика на шее. Тогда зачеркнул "здоров" в карточке и понеслось. Сейчас вспоминаю - смеюсь, а тогда тряслась! Из запомнившегося:
    Невр. - Как Вы добирались в роддом??
    Я - На такси.
    Н. - Вот!!! Из-за таких, как Вы дети становятся инвалидами!!!
    Я-???
    Н. - Пока Вы ехали, сидя в такси, Вы сидели на голове у ребенка!!!!
    Я. - Да ведь он родился только через 10 часов! Его еще не было так низко!
    Н.- Вы не можете этого знать!
    Я - А как же правильно было попасть с Таирова в Парк Шевченко (был такой 6 роддом)?
    Н. - Троллейбусом стоя или пешком!
    Остальное в том же духе.

Игнатенко - вздорная климактеричная баба, место ей на базаре, а не в детской п-ке, тут я согласна со всеми постующими.

Хирург (и) там - личность одиозная, нужно знать правильный подход, чтоб не наговорили лишнего. А вобщем, бывает куда хуже

16. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Ну он такой же,как и хирург там. ИХ обхожу стороной после первого визита.
    100%

17. Вверх #576
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Да, я прекрасно помню, невропатолог - Жук. Все было с ребенком прекрасно, пока в конце осмотра не заметил на ребенке красную ниточку (суеверие от сглаза) на ручке и не обнаружил крестика на шее. Тогда зачеркнул "здоров" в карточке и понеслось. Сейчас вспоминаю - смеюсь, а тогда тряслась! Из запомнившегося:
    Невр. - Как Вы добирались в роддом??
    Я - На такси.
    Н. - Вот!!! Из-за таких, как Вы дети становятся инвалидами!!!
    Я-???
    Н. - Пока Вы ехали, сидя в такси, Вы сидели на голове у ребенка!!!!
    Я. - Да ведь он родился только через 10 часов! Его еще не было так низко!
    Н.- Вы не можете этого знать!
    Я - А как же правильно было попасть с Таирова в Парк Шевченко (был такой 6 роддом)?
    Н. - Троллейбусом стоя или пешком!
    Остальное в том же духе.
    может его уже маразм догонять начал и вы попали как раз на пересменку состояния
    интересно, что он курил.......

18. Вверх #577
    User banned Аватар для Serg
    Sorry, фамилия доктора не Песковацкий? (имя, отчество не помню)

19. Вверх #578
    http://www.nashdoctor.com.ua/# нашла инфу про них....
    (фамилию я не помню, но если найду документы, тогда обязательно напишу). Когда я была в этом центре он руководил всем. Он принимал пациентов и практичеки без анализов и ставил диагнозы!!!!! Потом посылал на анализы и естественно они подтверждались + еще припысывали. А В соседнем кабинете у него сидел распр. лекарств.

Чтобы у него голова и ручки не болели!!!!!! (жаль ругаться нельзя)
    Последний раз редактировалось diamand5; 05.01.2010 в 11:26.

20. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т

Smile Ну то, что он ударенный, эт точно :)

Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    может его уже маразм догонять начал и вы попали как раз на пересменку состояния
    интересно, что он курил.......
    Не, он делал самые дорогие массажи - и в кабинете, и на дому (самим же выписанные). За качество не скажу, может, они того стоили, но мы ходили к обычному массажисту в поликлинике (то ли проблем не было, то ли качество массажа было удовлетворительным, но ТТТ).

21. Вверх #580
    Посетитель Аватар для джеся
    http://www.nashdoctor.com.ua/# нашла инфу про них....
    (фамилию я не помню, но если найду документы, тогда обязательно напишу). Когда я была в этом центре он руководил всем. Он принимал пациентов и практичеки без анализов и ставил диагнозы!!!!! Потом посылал на анализы и естественно они подтверждались + еще припысывали. А В соседнем кабинете у него сидел распр. лекарств.

Чтобы у него голова и ручки не болели!!!!!! (жаль ругаться нельзя)
    При всем этом, очень приятный дяденька этот Писковацкий. Такое впячатление как будто тебя зомбируют: ТЫ тяжело больной блин и свято в это веришь
    P.S. с меня единоразово взяли 5000 грн. в 2008 году за анализы.

Ответить в теме
Страница 29 из 161 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права