|
Наташенька,привет!А мне расскажи,получиться ли у меня такая вот причёска,что выше, на мои жидкие волосяты? Если ты,конечно, помнишь мои волосыТы мне плела улитку. Нужна такая красота на мероприятие.
сколько стоит такая прическа как девочки с рыжими волосами и пост 561 интересует ))) волосы до пояса! и еще вопрос у вам ехать или вы на дом выезжаете) я живу на первой заставе
Ох, кака краса! Все три прически - бомба!Но рыженькая - что-то мега!
Натуль, все красившее и красившее![]()
да рыженькая просто супер!))) спасибо тебе Натуль!
Ага, рыженькую я из далека признала) оч красиво..хочу такую же, буду Марьяшкиным инкубатором. Наталья, когда к Вам можно попасть?
Наташа, скажите плиз, возможно ли завтра после обеда, например, попасть к вам на репетицию торжественной причёски - или хотя бы на консультацию)
(Подпись удалена модератором)
Добрый вечер, хочу добавить свой отзыв к теме с самыми красивыми косами, как минимум форума.
После моего перехода из брюнетки в блондинку все были шокированы. но именно при помощи незамысловатой причесочки все этот факт приняли и многим понравилось..И снова огромное спасибо. Побольше тебе благодарных клиентов.
![]()
Наташа,
была рада познаокмиться!
Спасибо за пробную причёску! Руки у тебя золотые!
Твоё хобби надо продвигать и продвигатьЯ очень довольна результатом)
Встретимся на генеральной репетиции
Заодно спрошу в темке: девочки, нужны ли кому то трессы светлые?
А то их на 7 км пачками продают, а мне вся пачка не нужна
Готова объединиться)
Наташа, у меня вопросик.
Вот такие варианты получатся ли у меня? ну естественно, с учётом доп. волос)
![]()
Последний раз редактировалось Тамила; 26.08.2011 в 21:34.
(Подпись удалена модератором)
Натуличка,я вот тоже хочу задать вопрос,если вплести искусственные волосы,можно закрутить такую красоту,как на втором фото,что указала Тамила?
заплести то можно,но оно будет немного меньше,потому что тут у девочки волос ооочень густой и ниже попы.если найти оочень длинные трессы то впринципе можно сделать такое большое сзади.а так оно просто будет немного поменьше (пост 529,476 примерно так)
Анчутка приблизительно помню ваши волосы-боковая коса будет выглядеть примерно как в посте 250,251,может даже немного пообъемнее ,там оооч реденькие волосы.а +трессы то сзади забацаем красоту.
Тамила-для такой штуки сзади надо трессы самые длинные брать и будем не 2 полоски тогда цеплять, а побольше чтоб добиться такого объема и густоты,на 1м фото справа плетение как мы решили делать и сбоку 2 тугих колоска-запросто,на 2х других коса наизнанку-но ее можно заменить тем плетением что мы выбрали ,а сзади уже мудрить...
точно также оно смотреться в любом случае не будет-разные волосы это раз,и повторить выкладку с точностью 100%невозможно.если еще есть вопросики пишите подскажу
Последний раз редактировалось gudbaeva; 29.08.2011 в 16:39.
Натуля,спасибо!Поеду на 7 км искать волосы(знать бы ещё где именно
)))Это сколько прядок нужно брать? 6 шт ?
Здравствуйте! Можно у вас заплести косичку 6 сентября
Хочу вот такую
Социальные закладки