|
Quattro я не мерялся! я показал, что скорость альфы соответствует заявленному пакету -даже более! а тест у вас на свой сервер не акти) (upload) isp на isp и такой результат! это у вас через спутник download?
торрент не показатель! у меня Uploud и download 110 Mb/s в торренте и что? вообщем я не хочу спорить! я написал для чего были тесты! если не сложно покажите свой на London.
Я не пользуюсь маразматическим спидтестом. мне хватило его бурных и недочетных показателей. а вот торрент показывает заказанную скорость...
Тут поправка- такая скорость в торренте потому, что много на трекере абонентов ОМС! С русских трекеров если там нет ниодного ОМСовца 3.1 Mb\s!
совершенно верно! ой поправка хотел написать мегабайт в секунду! получается 31 Mb\s
Могу сказать одно,я когда еще не была работником в этой компании,у меня было такое же,3 раза мастера приходили,инет работал всё норм,а в итоге выяснили,что на мой ноутбук попал вирус,он блокировал сетевую(она как будто глючила),переустановила ОС,всё работает по сей день как часы, с 12 ночи ли позже и до утра,так как проверила способом другим,я комп подключила в то время как инет на ноуте пропал,на компе всё работало,так что проверяйтесь)))
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
покажите хоть кто то с альфы тест от сюда http://2ip.ru/speed/
Социальные закладки