Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 29 из 353 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7057
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для Vinom
    ПОтскажите а дермотолог Петросян ещё принимает??

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Вот такое дело: парень 20лет на локтях и косточках пальцев рук, кожа очень сухая и как-бы грязная,( но на самом деле деле не так я проверяла, тёрла скрабом), опытным путём установила, что если мазать локти и руки касторовым маслом каждые 2-2,5часа, кожа становится мягче, но существенно положение не меняется. В общем со стороны кажется, что локти ни разу за 20лет не мылись
    Скажите пож, что это может быть, и как можно человеку помочь, потому, как ему уже надоело огрызаться на вопрос:"Ты локти не пробовал помыть?"
    У меня такая же "ерунда" бывает по приходу весны. Попробуйте домашний уход, я делаю такую маску-скраб для локтей:
    1 ч.л. мелкой соли + 0,5 ч.л. соды + 1 ч.л. сливок + 1 ч.л. лимон.сока + 1 ч.л. перекиси водорода. Рапарить локти, намазать получен.смесью и замотать пленкой на минут 40-45. Смыть и намазать жирным кремом.
    Результат уже виден после 1 процедуры, но желательно для большего эффекта сделать хотя 2-3 раза в неделю.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

3. Вверх #563
    Новичок
    хороший врач это очень важно, еще важнее сделать правильные анализы для того, чтобы верно поставить диагноз. Отличная лаборатория на 5 Фонатана (ул.Фонтанская дорога 16/8) медсестра кровь берет безболезненно и аккуратно. Сервис замечательный и цены весьма демократичные, а еще поводу этого заболевания попробуйте почитать литературу по психосоматике. В Одессе есть специалисты по данному направлению. Будьте здоровы!

4. Вверх #564
    Новичок Аватар для mini
    Помогите!!! Долго тянется но я всё как то не придавала большого значения а уже как пару дней просто кашмар!!!!! Мелкие прыщи бесцветные или больше похоже на гусиную кожу по всему лицу. Похожа сейчас на зернистую наждачную бумагу! Больше на лбу и подбородке. На солнце просто кашмар как видно. К кому идти к дерматологу или косметологу. Посоветуйте умоляю...........

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от mini Посмотреть сообщение
    Помогите!!! Долго тянется но я всё как то не придавала большого значения а уже как пару дней просто кашмар!!!!! Мелкие прыщи бесцветные или больше похоже на гусиную кожу по всему лицу. Похожа сейчас на зернистую наждачную бумагу! Больше на лбу и подбородке. На солнце просто кашмар как видно. К кому идти к дерматологу или косметологу. Посоветуйте умоляю...........
    начните с дерматолога.

6. Вверх #566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mini Посмотреть сообщение
    однозначно начинать нужно с дерматолога, тк косметолог о дерматологии может знать ооочень мало.

7. Вверх #567
    Новичок Аватар для kastor9
    Люди добрые подскажите пож. врача миколога. У моего ребенка грибок на руках и ногах.Сначала по одному ногтю на руках поражено было, когда добрался до дерматолога на пос. коте. выписали кучу лекарств, стали принимать все как прописали, а картина только ухудшилась. Уже второй месяц травим лекарствами, а в результате 3 пальца на руках и 5 пальцев на ногах поражены, мало того они еще и болят, ребенок мучается.
    вот список назначенных преп.
    витамины "алфавит"
    табл.- экзифин
    Клотримазол-раствор
    фунтотербин
    или микоспор
    тримистин
    дерморест
    причем купил микоспор, а окозалось что есть мазь, а есь крем, а доктор даже не уточнил что именно.
    Ко всему еще прилагаю фото с клинической картиной.помогите , посоветуйте врача, может кто стакой заразой встречался.Буду очень благодарен.
    Изображения

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Никто не знает как можно еще записаться к Запольскому, кроме как по городскому?
    По тел. 720 10 03 не могу дозвониться вообще вот уже пару дней. Или со связью там что-то, или может номер поменялся? И регистратура не отвечает.

9. Вверх #569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kastor9 Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите пож. врача миколога. У моего ребенка грибок на руках и ногах.Сначала по одному ногтю на руках поражено было, когда добрался до дерматолога на пос. коте. выписали кучу лекарств, стали принимать все как прописали, а картина только ухудшилась. Уже второй месяц травим лекарствами, а в результате 3 пальца на руках и 5 пальцев на ногах поражены, мало того они еще и болят, ребенок мучается.
    витамины "алфавит"
    табл.- экзифин
    Клотримазол-раствор
    фунтотербин
    или микоспор
    тримистин
    дерморест
    причем купил микоспор, а окозалось что есть мазь, а есь крем, а доктор даже не уточнил что именно.
    Ко всему еще прилагаю фото с клинической картиной.помогите , посоветуйте врача, может кто стакой заразой встречался.Буду очень благодарен.
    подойдите к Охтишкину на кафедру кож-вен диспансера на слободке, очень классный дедушка, отличный специалист с богатейшим опытом, надеюсь он вам поможет. Лучше до обеда в будние дни.

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Лампа
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    По тел. 720 10 03 не могу дозвониться вообще вот уже пару дней. Или со связью там что-то, или может номер поменялся? И регистратура не отвечает.
    Я недавно записывалась по этому номеру. Дозвонилась далеко не сразу, так что дерзайте!

11. Вверх #571
    а во сколько вы звоните?

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Подскажите,пожалуйста, на Костанди, в кож.вен есть хороший дерматолог?
    И к кому лучше идти на Жуковского в хоз.расчётную?
    Может мне и не дерматолог нужен,ситуация такая - у бабушки появился нарост на щеке. Раньше он сам исчезал и никаких признаков не было, а теперь он у неё всё время болит,мешает и быстро растёт
    Я так за неё переживаю,к кому лучше пойти,чтоб зря пожилого человека не тоскать и чтоб не пугали, а помогли.
    Спасибо.

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, на Костанди, в кож.вен есть хороший дерматолог?
    И к кому лучше идти на Жуковского в хоз.расчётную?
    Может мне и не дерматолог нужен,ситуация такая - у бабушки появился нарост на щеке. Раньше он сам исчезал и никаких признаков не было, а теперь он у неё всё время болит,мешает и быстро растёт
    Я так за неё переживаю,к кому лучше пойти,чтоб зря пожилого человека не тоскать и чтоб не пугали, а помогли.
    Спасибо.
    начинаете с дерматолога, если есть воспалительный компонент, можно и с хирурга.

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    А вы звоните с 10,00 до 14,00? Он только когда в кабинете отвечает.

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от kastor9 Посмотреть сообщение
    витамины "алфавит"
    табл.- экзифин
    Клотримазол-раствор
    фунтотербин
    или микоспор
    тримистин
    дерморест
    Нужно к Запольскому. Он моей знакомой излечил такую проблему.

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от KS Посмотреть сообщение
    А вы звоните с 10,00 до 14,00? Он только когда в кабинете отвечает.
    Уже дозвонилась в пятницу сразу, наверное просто телефон не работал несколько дней

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    напишите как Вам Запольский.. а то я была 2 раза - произвел впечатление глупого врача не понимающего как лечить вообще.. прописал обыкновенный спрей для блеска волос и таблетки витамины... сказал прийти через месяц ... вот думаю стоит ли идти, что б опять туфту какую-то прописал... ведь так расхваливали его.... эх

18. Вверх #578
    Была у Запольского Максима Эдуардовича, произвел хорошее впечатление есть результат, при этом лечение очень щадящее, теперь только к нему.

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    как мужчина он и на меня произвел хорошее впечатление... но в назначении лечения - не впечатлил вовсе.. мне Гугл и то серьезней лечения выдает =)))))))

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    как мужчина он и на меня произвел хорошее впечатление... но в назначении лечения - не впечатлил вовсе.. мне Гугл и то серьезней лечения выдает =)))))))
    а у другого врача не консультировались?

Ответить в теме
Страница 29 из 353 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права