ПОтскажите а дермотолог Петросян ещё принимает??
|
ПОтскажите а дермотолог Петросян ещё принимает??
У меня такая же "ерунда" бывает по приходу весны. Попробуйте домашний уход, я делаю такую маску-скраб для локтей:
1 ч.л. мелкой соли + 0,5 ч.л. соды + 1 ч.л. сливок + 1 ч.л. лимон.сока + 1 ч.л. перекиси водорода. Рапарить локти, намазать получен.смесью и замотать пленкой на минут 40-45. Смыть и намазать жирным кремом.
Результат уже виден после 1 процедуры, но желательно для большего эффекта сделать хотя 2-3 раза в неделю.
![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
хороший врач это очень важно, еще важнее сделать правильные анализы для того, чтобы верно поставить диагноз. Отличная лаборатория на 5 Фонатана (ул.Фонтанская дорога 16/8) медсестра кровь берет безболезненно и аккуратно. Сервис замечательный и цены весьма демократичные, а еще поводу этого заболевания попробуйте почитать литературу по психосоматике. В Одессе есть специалисты по данному направлению. Будьте здоровы!
Помогите!!! Долго тянется но я всё как то не придавала большого значения а уже как пару дней просто кашмар!!!!! Мелкие прыщи бесцветные или больше похоже на гусиную кожу по всему лицу. Похожа сейчас на зернистую наждачную бумагу! Больше на лбу и подбородке. На солнце просто кашмар как видно. К кому идти к дерматологу или косметологу. Посоветуйте умоляю...........
Люди добрые подскажите пож. врача миколога. У моего ребенка грибок на руках и ногах.Сначала по одному ногтю на руках поражено было, когда добрался до дерматолога на пос. коте. выписали кучу лекарств, стали принимать все как прописали, а картина только ухудшилась. Уже второй месяц травим лекарствами, а в результате 3 пальца на руках и 5 пальцев на ногах поражены, мало того они еще и болят, ребенок мучается.
вот список назначенных преп.
витамины "алфавит"
табл.- экзифин
Клотримазол-раствор
фунтотербин
или микоспор
тримистин
дерморест
причем купил микоспор, а окозалось что есть мазь, а есь крем, а доктор даже не уточнил что именно.
Ко всему еще прилагаю фото с клинической картиной.помогите , посоветуйте врача, может кто стакой заразой встречался.Буду очень благодарен.
Никто не знает как можно еще записаться к Запольскому, кроме как по городскому?
По тел. 720 10 03 не могу дозвониться вообще вот уже пару дней. Или со связью там что-то, или может номер поменялся? И регистратура не отвечает.
Подскажите,пожалуйста, на Костанди, в кож.вен есть хороший дерматолог?
И к кому лучше идти на Жуковского в хоз.расчётную?
Может мне и не дерматолог нужен,ситуация такая - у бабушки появился нарост на щеке. Раньше он сам исчезал и никаких признаков не было, а теперь он у неё всё время болит,мешает и быстро растёт
Я так за неё переживаю,к кому лучше пойти,чтоб зря пожилого человека не тоскать и чтоб не пугали, а помогли.
Спасибо.
напишите как Вам Запольский.. а то я была 2 раза - произвел впечатление глупого врача не понимающего как лечить вообще.. прописал обыкновенный спрей для блеска волос и таблетки витамины... сказал прийти через месяц ... вот думаю стоит ли идти, что б опять туфту какую-то прописал... ведь так расхваливали его.... эх
Была у Запольского Максима Эдуардовича, произвел хорошее впечатление есть результат, при этом лечение очень щадящее, теперь только к нему.
как мужчина он и на меня произвел хорошее впечатление... но в назначении лечения - не впечатлил вовсе.. мне Гугл и то серьезней лечения выдает =)))))))
Социальные закладки