Тема: "In vino veritas",или оценка женского умения пить мужчинами.

Ответить в теме
Страница 29 из 99 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1978
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Девчёнки. А какое вам шампанское нравится настоящее или полусладкое?
    Для меня сейчас кризис жанра у наших производителей шампанских вин, это адище. Даже за 100 грн ФБ стал просто адовым. Хотя я очень любила наше полусладкое некоторых производителей.

Как по мне, лучше игристых легких итальянских вин на подобии ламбруско, сейчас нет) как альтернатива полусладкому. И Асти Мартини еще вкусненькое. Ну, если немного пить

Брют шампанское не люблю, а вот сухие вина и просекко очень
    ИМХО

2. Вверх #562
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Для меня сейчас кризис жанра у наших производителей шампанских вин, это адище. Даже за 100 грн ФБ стал просто адовым. Хотя я очень любила наше полусладкое некоторых производителей.

Как по мне, лучше игристых легких итальянских вин на подобии ламбруско, сейчас нет) как альтернатива полусладкому. И Асти Мартини еще вкусненькое. Ну, если немного пить

Брют шампанское не люблю, а вот сухие вина и просекко очень
    ИМХО
    Чувствую себя профаном))

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Девчёнки. А какое вам шампанское нравится настоящее или полусладкое?
    Оно может быть только одно, всё другое - это игристое вино, к шампанскому не имеющее отношение.
    Начинай от 40-ка евро.

4. Вверх #564
    Чувствую себя профаном))
    Реально, сейчас наши отвратно стали делать все. Тебе для дамы?

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Оно может быть только одно, всё другое - это игристое вино, к шампанскому не имеющее отношение.
    Начинай от 40-ка евро.
    Ой, да все в курсе уже 100500 лет, я думала уже таких комментов не увижу в этом веке.
    Все прекрасно поняли о чем спрашивается.

5. Вверх #565
    Fidi, дорогой, ты можешь своих женщин заговорить, как хочешь, ты можешь их пригласить типа на шампанское...но это не будет шампанским.
    Кстати, самое натуральное шампанское - неприятное, мне не нравится.

6. Вверх #566
    Скандалист форума

Реально, сейчас наши отвратно стали делать все. Тебе для дамы?
    Не, просто вспомнилось. В начале месяца бухали с колбасниками, ну и немка попробовала "Одесса полусладкое". И сказала, что у них полусладкого не бывает.
    Fidi, дорогой, ты можешь своих женщин заговорить, как хочешь, ты можешь их пригласить типа на шампанское...но это не будет шампанским.
    Кстати, самое натуральное шампанское - неприятное, мне не нравится.
    Мультфильма, шож ты постоянно обижаешься?))

P.S. И то брехня, что выпивон должен быть дорогим. Полякам и немцам наше магазинное нра.
    Последний раз редактировалось Fidi; 28.05.2017 в 19:43.

7. Вверх #567
    Не, просто вспомнилось. В начале месяца бухали с колбасниками, ну и немка попробовала "Одесса полусладкое". И сказала, что у них полусладкого не бывает.
    Ну правильно сказала) Учи матчасть, значит)!
    Удивлена, что столько живешь в Одессе и не в курсе) У нас каждая собака раньше любила говорить, что шампанское только во Франции и у нас))) За много лет до интернета и как попробовали какое оно на самом деле на вкус) Так что, Мультфильма, пардон) Таки есть кто не в курсе

Знаешь Фиди, мне и вишня в шоколаде нравится (кто помнит, что это), но это не означает, что у нас самые лучшие алкогольные "магазинные карты" в стране))

8. Вверх #568
    Скандалист форума

Ну правильно сказала) Учи матчасть, значит)!
    Удивлена, что столько живешь в Одессе и не в курсе) У нас каждая собака раньше любила говорить, что шампанское только во Франции и у нас))) За много лет до интернета и как попробовали какое оно на самом деле на вкус) Так что, Мультфильма, пардон) Таки есть кто не в курсе

Знаешь Фиди, мне и вишня в шоколаде нравится (кто помнит, что это), но это не означает, что у нас самые лучшие алкогольные "магазинные карты" в стране))
    Наверное я зря затронул тему шампусика, потому что понеслось: и про цены и про шампанское-не шампанское и начали корить, что не в курсе.
    Да не в курсе, поэтому и спросил. И пальцами крутить не надо. Ну не пьешь такое, пьешь крутое, да не вопрос.
    Не нравится "Шустов", "Одесса", "Артемовское" - ну дело вкуса. Вопрос был в сухаре или полусладком. Просто у нас в магАзинах вроде в основном разбирают п/с. А может это только субъективное мнение
    Чё я спросил здеся тёток. Да потому что этот сидр мы, мужики, не пьем

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    если уж пью, то брют. вина только сухие. не лезут в меня сладкие напитки.

10. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Наверное я зря затронул тему шампусика, потому что понеслось: и про цены и про шампанское-не шампанское и начали корить, что не в курсе.
    Да не в курсе, поэтому и спросил. И пальцами крутить не надо. Ну не пьешь такое, пьешь крутое, да не вопрос.
    Не нравится "Шустов", "Одесса", "Артемовское" - ну дело вкуса. Вопрос был в сухаре или полусладком. Просто у нас в магАзинах вроде в основном разбирают п/с. А может это только субъективное мнение
    ну ты зря так )) я хлещу брют под настроение, особенно летом ледяное ... очень даже

ПС В последние годы п\с делают на экстракте какой то ослиной мочи и спиртовом экстракте боярышника в перемешку в виноградным нектаром садочок , бошка утром от него взрывается и это практически все марки представленные в наших магазинах ценой до 200 грн . Только сухое !!
    Последний раз редактировалось Радость); 28.05.2017 в 21:40.
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

11. Вверх #571
    Мне больше делать нечего как корить тебя))))) я удивилась, и мне все-равно ты это написал или кто-то другой.
    Это не дело вкуса, я пила и Одессу, и Артемовское, когда его можно было пить. Я не про вкус писала выше. Адище - это как ты себя чувствуешь во время и после. От бокала одного уже голова кругом идет, а на утро просто ад. Раньше такое было в преддверие НГ, а теперь круглогодично.

Ты со своими ужимками на счет кто пьет/ест дорогое достал. Нормально тебе отвечаешь, а ты начинаешь строить из себя "нормального" вокруг "зажравшихся". Про то, что я писала, легкое, так оно стоит как Артемовское и прочее

12. Вверх #572
    Скандалист форума

Мне больше делать нечего как корить тебя))))) я удивилась, и мне все-равно ты это написал или кто-то другой.
    Это не дело вкуса, я пила и Одессу, и Артемовское, когда его можно было пить. Я не про вкус писала выше. Адище - это как ты себя чувствуешь во время и после. От бокала одного уже голова кругом идет, а на утро просто ад. Раньше такое было в преддверие НГ, а теперь круглогодично.

Ты со своими ужимками на счет кто пьет/ест дорогое достал. Нормально тебе отвечаешь, а ты начинаешь строить из себя "нормального" вокруг "зажравшихся". Про то, что я писала, легкое, так оно стоит как Артемовское и прочее
    Я?! Я не кричал, что шампусик стоит не менее 40 баксов. Когда ты перечисляла чё пьешь не имел пролетарской ненависти)))

13. Вверх #573

Мультфильма, шож ты постоянно обижаешься?))

P.S. И то брехня, что выпивон должен быть дорогим. Полякам и немцам наше магазинное нра.
    Ну вот что это? Тогда не надо задавать вопросов, если тебя раздражает то, что тебе ответили...Я хотела как лучше...Теперь общайся сам с собой.

14. Вверх #574
    Скандалист форума

Ну вот что это? Тогда не надо задавать вопросов, если тебя раздражает то, что тебе ответили...Я хотела как лучше...Теперь общайся сам с собой.
    Ну вот опять. Меня колит такая форма ответов. Не только мне, но и все другим ты также отвечаешь: ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ.
    Вот даже и Саво обиделась на меня из-за этого, потому что ты сказала в стиле: Сенс - єто не машина. Машины стоят не меньше 10 косарей.
    Сенс поганая, дуже поганая, дуже дуже поганая, но все же би-би.
    Так и здесь. Не считаешь Советское, шампанским - твой выбор. Но я спрашивал про твердое - мягкое, а не про круглое-квадратное.

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Люблю холодное, полусладкое шампанское с мороженым, рафаэлками и фруктами!
    Но если уж пить по взрослому, то шампусик не годится)) эт так, романтик, для спальни))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

16. Вверх #576
    Ща я прибью окончательно Фиди, но шампанское очень вкусно с красной икрой. Вот просто божественно)

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Ща я прибью окончательно Фиди, но шампанское очень вкусно с красной икрой. Вот просто божественно)
    Шампанское хорошо идёт и под щучью икорку! Главное, чтобы холодное))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

18. Вверх #578
    Скандалист форума

19. Вверх #579
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Да вы просто алкашки !!! вам под все идет смотрю
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Да вы просто алкашки !!! вам под все идет смотрю
    Утречком, сидя на веранде с видом на лиман/море. Еще не жарко, но и не холодно. Легкая свежесть, утренняя дымка над водой и пупырышки на руках. От ветерка и предвкушения. Кутаешься в легкую шаль, подгибаешь ножки и ... смакуешь)

Ответить в теме
Страница 29 из 99 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя