А что это ?
Я , например , считаю , что офис-менеджер - это, по большому счету, секретарь- администратор офиса ( на каждой работе акцент деляют на чем-то своем ) . Это не так ?
|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
А что это ?
Я , например , считаю , что офис-менеджер - это, по большому счету, секретарь- администратор офиса ( на каждой работе акцент деляют на чем-то своем ) . Это не так ?
завхоз![]()
Почему?
i do direct
Так определенные баланс и есть - другое дело, что всегда найдутся люди, которые любой баланс будут считать несбалансированнымили сбалансированным, но неправильно
везде действует другое железное правило: 80% усилий приносят 20% денег и 80% денег приносят 20% усилий. Просто надо знать свои сильные качества и то, куда их приложить. А если тупо просто "много" работать, то можно получать неплохие деньги, но это занимает во-первых, много времени жизни, а во-вторых, имеет свой предел роста доходов, который достаточно невысок.
Но многие, как это ни странно, верят в изложенную Вами трактовку "железного правила"![]()
The client is always wrong 間
Интересно , а в какое "правило" верят люди из последних строчей опроса этой тему ?
Есть ещё такая пословица "Гений - 99% трудолюбия и 1% таланта"![]()
а вы верите в то, что пишут в инете ?![]()
среди моих знакомых есть люди , достаточно богатые - естественно , что я не знаю и даже не догадывают об их месячном ( или среднемесячном) доходе - но люди это реально обеспеченные.
У них ни при каких раскладах нет времени на такое , в принципи, пустое времяпрепровождение , как интернет-общение на отвлеченные темы - они работают, они заняты "под завязку" . Это , конечно, не значит, что они разгружают вагоны или моют полы
Поэтому , из своей имхи, я считаю , что большие деньги достаются большим трудом ( или - ещё бОльшим риском
) и продуктивного управляющего любым бизнесом не могу представить , часами сидящим на форуме . И считаю, что люди , отписавшиеся в последних строчках - мягко говоря, не совсем искренни . Тем более, что опрос - анонимный
![]()
А может быть, люди из последних строчек не обратили внимания на буковки USD?
со своей имхи, скажу так. Я лично знаю что один из наших учредителей просто часами торчит на форумах и в чатах. Он оттуда даже некоторых на работу приглашает. И доход его вовсе не ограничивается 4ноликами...
Короче, я считаю, что это вопрос воспитания и самовоспитания. Кому-то вдолбили, что надо пахать, чтоб много заработать, он пашет и много зарабатывает. А кто-то пришел к тому, что можно несколько часов в день тратить на работу, а в остальное время сидеть в инете и ездить на рыбалку - и при этом много зарабатывать - и у такого человека именно так и выйдет. Каждый сам творец тех закономерностей, которым он подчиняется.
The client is always wrong 間
Социальные закладки