Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 29 из 67 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1321
  1. Вверх #561
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А что это ?
    Я , например , считаю , что офис-менеджер - это, по большому счету, секретарь- администратор офиса ( на каждой работе акцент деляют на чем-то своем ) . Это не так ?

2. Вверх #562
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А что это ?
    Я , например , считаю , что офис-менеджер - это, по большому счету, секретарь- администратор офиса ( на каждой работе акцент деляют на чем-то своем ) . Это не так ?
    По большому счету, мы все - пыль на дорогах Вселенной
    Называть можно как угодно. В моем примере человек закрывает все вопросы, связанные с обеспечением во всех смыслах бесперебойной работы трехэтажного офиса в полсотни рабочих мест. Это секретарь? Не думаю.
    i do direct

3. Вверх #563
    Не покидает форум
    завхоз

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    По большому счету, мы все - пыль на дорогах Вселенной
    Называть можно как угодно. В моем примере человек закрывает все вопросы, связанные с обеспечением во всех смыслах бесперебойной работы трехэтажного офиса в полсотни рабочих мест. Это секретарь? Не думаю.
    ...скорее , что-то типа завхоза-администратора. Я бы такие обязанности "офис-менеджером" не назвала бы ( да и большинство людей - я думаю, то же ) ...

5. Вверх #565
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Почему?
    i do direct

6. Вверх #566
    Оптимист

Мы её и видим редко - она уходит к 8 утра. Мне кажется, от обязанностей домработницы не сильно отличаетяся ( может, добавят стирку с глажкой, а кто-то - и готовку )
    Вот ты сама на свой вопрос и ответила. Она еще в 3-4х офисах по 200 получает
    Домработница делает реально больше (хорошая)...
    Ну а водители - с ног сбился пока за 300 нашли на комфортабельную машину не на полный рабочий день.

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот ты сама на свой вопрос и ответила. Она еще в 3-4х офисах по 200 получает
    Домработница делает реально больше (хорошая)...
    Ну а водители - с ног сбился пока за 300 нашли на комфортабельную машину не на полный рабочий день.
    сочувствую водитель - такой же работник, как и все - а кто ж у нас хочет сильно напрягаться ?

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Взять все и поделить ! (с) Шариков Полиграф Полиграфович
    Совершенно верно. Должен соблюдаться определенный баланс между бедными и богатыми. Чем больше разрыв -- тем больше вероятность "взять и поделить".

9. Вверх #569
    Так определенные баланс и есть - другое дело, что всегда найдутся люди, которые любой баланс будут считать несбалансированным или сбалансированным, но неправильно

10. Вверх #570
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Естественнол, как и везде, действует железное правило : меньше работы - меньше денег , больше работы - больше денег
    везде действует другое железное правило: 80% усилий приносят 20% денег и 80% денег приносят 20% усилий. Просто надо знать свои сильные качества и то, куда их приложить. А если тупо просто "много" работать, то можно получать неплохие деньги, но это занимает во-первых, много времени жизни, а во-вторых, имеет свой предел роста доходов, который достаточно невысок.
    Но многие, как это ни странно, верят в изложенную Вами трактовку "железного правила"
    The client is always wrong

11. Вверх #571
    Интересно , а в какое "правило" верят люди из последних строчей опроса этой тему ?

Есть ещё такая пословица "Гений - 99% трудолюбия и 1% таланта"

12. Вверх #572
    Интересно , а в какое "правило" верят люди из последних строчей опроса этой тему ?

Есть ещё такая пословица "Гений - 99% трудолюбия и 1% таланта"
    раз они зарабатывают больше других 400 с лишним человек из опроса и при этом находят время на инет, то явно не в правило тотальной работы Иначе, по идее, они вообще головы не должны были бы поднимать Хотя, по большому счету, у каждого свой путь...

13. Вверх #573
    а вы верите в то, что пишут в инете ?

14. Вверх #574
    а вы верите в то, что пишут в инете ?
    а это тут при чем? и к чему тогда был вопрос о том, во что верят люди из последней строчки?

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а это тут при чем? и к чему тогда был вопрос о том, во что верят люди из последней строчки?
    среди моих знакомых есть люди , достаточно богатые - естественно , что я не знаю и даже не догадывают об их месячном ( или среднемесячном ) доходе - но люди это реально обеспеченные.

У них ни при каких раскладах нет времени на такое , в принципи, пустое времяпрепровождение , как интернет-общение на отвлеченные темы - они работают, они заняты "под завязку" . Это , конечно, не значит, что они разгружают вагоны или моют полы

Поэтому , из своей имхи , я считаю , что большие деньги достаются большим трудом ( или - ещё бОльшим риском ) и продуктивного управляющего любым бизнесом не могу представить , часами сидящим на форуме . И считаю, что люди , отписавшиеся в последних строчках - мягко говоря, не совсем искренни . Тем более, что опрос - анонимный

16. Вверх #576
    User banned
    А может быть, люди из последних строчек не обратили внимания на буковки USD?

17. Вверх #577
    Поэтому , из своей имхи , я считаю , что большие деньги достаются большим трудом ( или - ещё бОльшим риском ) и продуктивного управляющего любым бизнесом не могу представить , часами сидящим на форуме . И считаю, что люди , отписавшиеся в последних строчках - мягко говоря, не совсем искренни . Тем более, что опрос - анонимный
    со своей имхи, скажу так. Я лично знаю что один из наших учредителей просто часами торчит на форумах и в чатах. Он оттуда даже некоторых на работу приглашает. И доход его вовсе не ограничивается 4ноликами...
    Короче, я считаю, что это вопрос воспитания и самовоспитания. Кому-то вдолбили, что надо пахать, чтоб много заработать, он пашет и много зарабатывает. А кто-то пришел к тому, что можно несколько часов в день тратить на работу, а в остальное время сидеть в инете и ездить на рыбалку - и при этом много зарабатывать - и у такого человека именно так и выйдет. Каждый сам творец тех закономерностей, которым он подчиняется.

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    со своей имхи, скажу так. Я лично знаю что один из наших учредителей просто часами торчит на форумах и в чатах. Он оттуда даже некоторых на работу приглашает. И доход его вовсе не ограничивается 4ноликами...
    Короче, я считаю, что это вопрос воспитания и самовоспитания. Кому-то вдолбили, что надо пахать, чтоб много заработать, он пашет и много зарабатывает. А кто-то пришел к тому, что можно несколько часов в день тратить на работу, а в остальное время сидеть в инете и ездить на рыбалку - и при этом много зарабатывать - и у такого человека именно так и выйдет. Каждый сам творец тех закономерностей, которым он подчиняется.
    а у твоего учредителя - разве зарплата ? - то, что в этой теме назвали зарплатой и о чем опрос , собственно ?

19. Вверх #579
    а у твоего учредителя - разве зарплата ? - то, что в этой теме назвали зарплатой и о чем опрос , собственно ?
    это распространяется на любой доход.

20. Вверх #580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    А может быть, люди из последних строчек не обратили внимания на буковки USD?
    думаю что не меньше половины последнего пункта просто "пошутила"

Закрытая тема
Страница 29 из 67 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права