Тема: Прокол в постели

Ответить в теме
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 750
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    да шож за женщина такая .больную лошадь нужно пристрелить чтоб не мучал. так что ли?
    Здраааасти, мальчики! Больное животное надо лечить. Занимается лечением кто? - правильно, ХОЗЯИН. В данном случае МУЖЧИНА должен лечить СВОЕГО КОНЯ, и заодно свою голову!!! А женщина-то тут при чем?

Мы блин за вас должны вам рубашки гладить, знакомиться с вами, еще и х... вам поставить должны, вообще уже мужики обнаглели!!!!

Цитата Сообщение от В Тени Ветра Посмотреть сообщение
    Жестоко) А как же помощь близкому в трудную минуту?)
    Просить у женщины помощь в такой ситуации для мужчины - западло! Если у М проблема с батарейками - иди лечись, потом уже к женщине подруливай! А то я вижу, что сначала М заполучает себе проблему, потом сообщает о ней своей новой партнерше типа "ты сама виновата, что у меня на тебя не встал!" Убиться веником блин!

Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    его скорей всего сглазила какая-то женщина, сказав, что у него маленькое достоинство!!!!!!оно то может и не большое,но комплекс скорей всего остался.......он панически боится что я посмотрю на его ч..н!!!! а фраза: !"извини, у меня села батарейка" меня повергла в шок!!!!
    Сочувствую! Но ты зря бросилась мужественно преодолевать ЕГО комплексы, ты ж не нанималась! И он тебе по сути НИКТО и никем не стал. И он неисправим! Если мужик себе вбил в голову, что у него член маленький и от этого ВСЕ его проблемы в жизни, то тут не член надо лечить, а голову, причем долго и нудно, у специалистов, за большие деньги

Я на одном форуме читала раздел консультации по медицинским вопросам, так на 1 месте у мужиков вопрос про размер члена "которым можно удовлетворить женщину"! Ну не дебилы?! По башке они им стучать собрались что ли?!!!!
    А главное, никакие рассказы врача, что маленьким считается член меньше 5 см, что у женщины вагина всего 7-12 см и растягивается по размеру введеного пениса, что чувствительна только первая треть вагины - не переубеждают мужчин в том, что 12-сантиметровый член - это уже охренеть как хорошо!

2. Вверх #562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мы блин за вас должны вам рубашки гладить, знакомиться с вами, еще и х... вам поставить должны, вообще уже мужики обнаглели!!!!
    Меня аж на слезу пробило)) суровая жизнь русской женщины))

Просить у женщины помощь в такой ситуации для мужчины - западло! Если у М проблема с батарейками - иди лечись, потом уже к женщине подруливай! А то я вижу, что сначала М заполучает себе проблему, потом сообщает о ней своей новой партнерше типа "ты сама виновата, что у меня на тебя не встал!" Убиться веником блин!
    Ет был сарказмус) я где-то того же мнения,нестоит больную лошадь на бега выставлять)) мало того что денег не заработаеш-так еще и срам какой)

Я на одном форуме читала раздел консультации по медицинским вопросам, так на 1 месте у мужиков вопрос про размер члена "которым можно удовлетворить женщину"! Ну не дебилы?! По башке они им стучать собрались что ли?!!!!
    А главное, никакие рассказы врача, что маленьким считается член меньше 5 см, что у женщины вагина всего 7-12 см и растягивается по размеру введеного пениса, что чувствительна только первая треть вагины - не переубеждают мужчин в том, что 12-сантиметровый член - это уже охренеть как хорошо!
    Ну а что ты хочеш от бедных мужиков? в курсе что экология в первую очередь по ним бьет? что мрут раньше? что соотношения муж/жен сейчас гдет 7-8/10 ? а про то что у них душа ранимая, сама должна знать)
    Я это все к чему, насмотряться эти ранимые и нежны создания порнухи, наслушаються от друзей какие те половые гиганты и у них всех кк на подбор за 20, услышиш разок от "умной женщины" "ой а кто это у нас там такой миниатюрный" (пусть даже в шутку" и все.. считай инвалид-внатуре мазгоправам кучу денег выкладывать и то не факт чо спасут(
    вообщем береч нас надо)

3. Вверх #563
    Посетитель
    я не однократно говорила про это ему....но он сказал что трезво смотрит на жизнь и знает что у него там все плохо...
    Ужас( ему жутко повезло с вами
    а вот мужчинка явно не с маленьким.... а с маленьким мозгом(
    ох ктот сильно его уделал-что такие комплексы развились((

4. Вверх #564
    User banned
    а про то что у них душа ранимая, сама должна знать)

вообщем береч нас надо)
    Я давно подозревала, что мужчины - истерички!

5. Вверх #565
    Посетитель
    Я давно подозревала, что мужчины - истерички!
    ................ (маты)

Мне принять на свой счет, или на тот образ что я рисовал? а то как-то обидно-досадно стало(

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Пенелопа, вроде все правильно...но если 12 см -"это уже охренеть" и с таблеточкой делает стойку, то у меня случится прокол однозначно...из-за мыслей:
    "Только, шоб не упал...","Ты его уже ввел?...странно, что-то не почувствовала...","а только забудешься в экстазе и сделаешь лишнее движение ...выскользнул, после n-го количества раз вставление...уже и не надо...сама как нибудь, а еще и на пальцы его обратишь внимание...такого же размера и упругие, и работают лучше за пиписку...если вспоминает, что они(пальцы)пиписке помочь могут исправить положение"
    "Галя балована"
    Самый ужасный прокол, если к такой пиписке еще и нечем другим не пользуется Могу простить, если в других ласках бог
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Пенелопа, вроде все правильно...но если 12 см -"это уже охренеть" и с таблеточкой делает стойку, то у меня случится прокол однозначно...из-за мыслей:
    "Только, шоб не упал...","Ты его уже ввел?...странно, что-то не почувствовала...","а только забудешься в экстазе и сделаешь лишнее движение ...выскользнул, после n-го количества раз вставление...уже и не надо...сама как нибудь, а еще и на пальцы его обратишь внимание...такого же размера и упругие, и работают лучше за пиписку...если вспоминает, что они(пальцы)пиписке помочь могут исправить положение"
    "Галя балована"
    Самый ужасный прокол, если к такой пиписке еще и нечем другим не пользуется Могу простить, если в других ласках бог
    Жесть... у меня такого небыло)))))))))))))))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

8. Вверх #568
    User banned
    ................ (маты)

Мне принять на свой счет, или на тот образ что я рисовал? а то как-то обидно-досадно стало(
    Конечно на "образ", я же ржущий смайл влепила

На свой счет можешь принять при условии, что ты образ писал с себя

"Галя балована"
    *шипит и машет руками*
    Тссссссс! Я тут поднимаю-поднимаю, а ты с разоблачениями пришла!

9. Вверх #569
    User banned
    Такое впечатление что Вы находились в моей спальне!!!!!! так четко и точно все описано!!!! а про Бога я вообще молчу: куни мы не делаем - морально не готов...ну разве что про пальцы иногда вспоминает....
    Батюшки, как ты с ним вообще до секса дошла?
    Он хоть во время возбуждения флюиды испускает, или только "непроизвольные выстрелы"?

10. Вверх #570
    Посетитель
    "Галя балована"

Кошмар какой сумбур)) Какая критика...
    вы никогда не думали что вам можно расслабиться и НИЧЕГО не делать и не думать) чисто теоретически-хотя ето уже и не секс... но вот мужчине так сделать нельзя, тут же начинается критика, "ты меня не хочеш и т.д" а еще бывает просто волнение, не желание упасть лицом(или другим местом) в грязь)))

11. Вверх #571
    Посетитель
    Такое впечатление что Вы находились в моей спальне!!!!!! так четко и точно все описано!!!! а про Бога я вообще молчу: куни мы не делаем - морально не готов...ну разве что про пальцы иногда вспоминает....
    Девушка милая.. ну кажеться уже весь форум понял что у вас дрова а не сексуаьные отношения... зачем вы себя мучаете? и нс тоже.. мне уже откровенно жалко вас.. да и его тоже))

так вот и я ему говорю, не надо воспринимать все что тебе говорят, могут и назло сказать!!!! я сама когда-то по глупости так парню сказала, он мне до сих пор вспоминает и говорит что долго об этом думал каждый раз ложась с девушкой в постель!!!! У человека суть такая -- бить по самому больному!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не обобщайте... это личное качество присущее далеко не всем..
    я замечаю исключительно от девушек чет..
    мне в голову не взбредет, если человек нравиться или более чем нравиться, ударить по больному.. что бы он не сделал...
    Последний раз редактировалось В Тени Ветра; 24.09.2010 в 11:55.

12. Вверх #572
    Электроник

Iruha_od, открывай тему про сексмазохизм
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Жесть... у меня такого небыло)))))))))))))))))
    "И опыт, сын ошибок трудных..."
    Будет, если не остановишься на большом, толстом и не будешь держаться за него двумя руками
    Держусь
    После такого любые эксперементы -одни проколы Привыкаешь к хорошему.
    Вывод: не надо спешить увидеть "его"(живущего в штанах))), надо сначала понять, что из себя представляет хозяин "его". Есть у него на руках еще козыри, когда из штанов извлекут ...пшик и еще с проблемами стояния.
    Мальчики, пшик должны чем-то компенсировать (улетными ласками без использования "его")
    После того когда человек сыт, его не сильно расстроит упавшая на пол
    конфета, которую хотел съесть на десерт
    Хотя, чаще всего с проблемной пипиской в довесок мнительный и неприятный характер, неумения удовлетворить женщину без неудачного орудия, комплексы на комплексе, комплексом погоняет, амбиций хоть пруд пруди, еще и перекладывания вины своих неудач на голову партнерши (и я уверенна, что проблемы и неудачи такого человека, при смене партнерши, будут аккуратно собираться с головы бывшей в узелок и переноситься на голову новой даме сердца + еще вылажат обиды на непонимание и неумения бывших подруг).
    Вот по натуре женщины такие и еще по нехватке особей мужского полу(как выше писали), и старается исправить положение вещей своими силами раз ЕЁ выбрали, а мужщина продолжает лелееть и ничего не делать со своими проблеми.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.09.2010 в 12:03.

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    "И опыт, сын ошибок трудных..."
    Будет, если не остановишься на большом, толстом и не будешь держаться за него двумя руками
    Держусь
    После такого любые эксперементы -одни проколы Привыкаешь к хорошему.
    Вывод: не надо спешить увидеть "его"(живущего в штанах))), надо сначала понять, что из себя представляет хозяин "его". Есть у него на руках еще козыри, когда из штанов извлекут ...пшик и еще с проблемами стояния.
    Мальчики, пшик должны чем-то компенсировать (улетными ласками без использования "его")
    После того когда человек сыт, его не сильно расстроит упавшая на пол
    конфета, которую хотел съесть на десерт
    Хотя, чаще всего с проблемной пипиской в довесок мнительный и неприятный характер, неумения удовлетворить женщину без неудачного орудия, комплексы на комплексе, комплексом погоняет, амбиций хоть пруд пруди, еще и перекладывания вины своих неудач на голову партнерши (и я уверенна, что проблемы и неудачи такого человека, при смене партнерши, будут аккуратно собираться с головы бывшей в узелок и переноситься на голову новой даме сердца + еще вылажат обиды на непонимание и неумения бывших подруг).
    Вот по натуре женщины такие и еще по нехватке особей мужского полу(как выше писали), и старается исправить положение вещей своими силами раз ЕЁ выбрали, а мужщина продолжает лелееть и ничего не делать со своими проблеми.
    После этих фраз поняла что размер таки имеет значение))))))))))
    "Мужчина! Повернитесь, мне незачто держатся!"(с)
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

15. Вверх #575
    Кошмар какой сумбур)) Какая критика...
    вы никогда не думали что вам можно расслабиться и НИЧЕГО не делать и не думать) чисто теоретически-хотя ето уже и не секс... но вот мужчине так сделать нельзя, тут же начинается критика, "ты меня не хочеш и т.д" а еще бывает просто волнение, не желание упасть лицом(или другим местом) в грязь)))
    Думала...да у меня муж толстый и ленивый, если хочется секса приходится работать и еще раз работать.
    Палкой приходится супружеский долг выбивать
    Сейчас на данном этапе жизни один прокол, когда увлекаемся и он наваливается, приходится бить по ковру, как борцы, чтоб отпустил и дал вздохнуть, а то 124 кг против 60 опасно для жизни
    Хочешь, хочешь, да после 20 лет брака лень бывает
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.09.2010 в 12:48.

16. Вверх #576
    Посетитель
    Думала...да у меня муж толстый и ленивый, если хочется секса приходится работать и еще раз работать.
    Палкой приходится супружеский долг выбивать
    Сейчас на данном этапе жизни один прокол, когда увлекаемся и он наваливается, приходится бить по ковру, как борцы, чтоб отпустил и дал вздохнуть, а то 124 кг против 60 опасно для жизни
    Любишь , любишь, да после 20 лет брака лень бывает
    Йопт)) ну зато у вас точно любовь))) у меня бы фантазии не хватило чтоб описать так свою будущую супружескую жизнь) очень романтично)
    Ну я так понимаю у вас в постели все нормально-возможен лишь один прокол-если муж увлечеться и не заметит вашего похлопывания оп ковру-секас станет летальным)))))))))

век живи-век учись) классный прокол)

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    Цитата Сообщение от Mantissa Посмотреть сообщение
    пук-ть могу, а что )) ржали оба, я больше от неловкости )))
    воздух испортить ,чтоль?ужас)))))

18. Вверх #578
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от ILLUSION Посмотреть сообщение
    воздух испортить ,чтоль?ужас)))))
    вот такие девушки пошли, лежишь себе, кайф, экстаз, а она возьмет и бздонет )))) и они еще говорят что нет сейчас настоящих мужчин с большой буквы ))))

19. Вверх #579
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот такие девушки пошли, лежишь себе, кайф, экстаз, а она возьмет и бздонет )))) и они еще говорят что нет сейчас настоящих мужчин с большой буквы ))))
    А шо вы хтите после анального секса?
    Непроизвольные выстрелы и свистящая походка - визитная карточка

20. Вверх #580
    Заядлый гость
    А шо вы хтите после анального секса?
    Непроизвольные выстрелы и свистящая походка - визитная карточка
    пожалуйста, давайте не будем про пердящих девушек, тут форум итак разрушает мои светлые представления о женщинах в целом, а вы еще сюда и про пердеж...

Ответить в теме
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права