Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 993
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Согласитесь что многие брокеры предлагают клиенту дешевую страховку не розьясняя сути что это просто бумажка или какие могут быть последствия......Главное что он получит от этого хорошие %.....Да кстати и еще такие вот агенты брокеры работают от какой либо компании с хорошим именем и репутацией а втюхивают липу....
    имхо, не разъясняющий клиенту последствий дешевой бумажки никакой не брокер... не, называть он себя так может, но сути это не меняет...

да, и СК с репутацией, как правило, своей репутацией дорожат, поэтому ушлых и способных втюхать липу вычисляют и выгоняют...
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Cмешно слушать о том что слова у кореша(слово то какое, где наблатыкались)закончились!просто не хочу переливать особенно в этой ветке из пустого в порожнее не та тема и она мне не интерестна тут правильно заметили что в этой ветке сидят одни агенты а мне это не интерестно!и третий раз скажу нападайте и перемывайте кости и мне и друг другу если другого ничего не можете!в этой ветке просто скучно 558 топов и всё об одном!пака
    Да никто на вас нападать не собирается. Кому надо тратить свое время и силы впустую. До свидания)))

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение

да, и СК с репутацией, как правило, своей репутацией дорожат, поэтому ушлых и способных втюхать липу вычисляют и выгоняют...
    Ой ли, ой ли, а ну ка назовите мне хоть одну такую СК, которая отказалась бы от денежного вала? Их, как правило, мало интересует "что там" он (брокер\агент) принес - лишь бы деньги были. Так что давайте трезво смотреть на вещи. ИМХО.
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Ой ли, ой ли, а ну ка назовите мне хоть одну такую СК, которая отказалась бы от денежного вала? Их, как правило, мало интересует "что там" он (брокер\агент) принес - лишь бы деньги были. Так что давайте трезво смотреть на вещи. ИМХО.
    лёхко)))). для начала посмотрите список СК, продукты которых продает такие мальчики-пробегайчики, гордо именующие себя "брокеры" или скромненько "агенты" - сколько там компаний? десятка не будет. а сколько СК работает в Одессе? возьмите статистику хотя бы по КАСКО по Одессе за 2012 года - компания, которая 25% рынка взяла, не работает через таких агентов, к примеру, но каждый четвертый полис в Одессе - ее... это так, навскидку)))

каналы продаж бывают разные - тут спорить не буду, но имя, репутация и сегмент рынка, уровень и платежеспособность клиентов, их запросы, - все, на что ориентируются компании, если они таки занимаются страхованием а не сбором денег, диктуют и правила построения, поэтому и выбор есть у компаний - продать один полис за полную стоимость или две бамажки за те же деньги (тут про моральность было выше, она таки да, имеет место быть)

5. Вверх #565
    лёхко)))). для начала посмотрите список СК, продукты которых продает такие мальчики-пробегайчики, гордо именующие себя "брокеры" или скромненько "агенты" - сколько там компаний? десятка не будет. а сколько СК работает в Одессе? возьмите статистику хотя бы по КАСКО по Одессе за 2012 года - компания, которая 25% рынка взяла, не работает через таких агентов, к примеру, но каждый четвертый полис в Одессе - ее... это так, навскидку)))
    Название мне этой СК в лс отпишите, а то что то я не помню, что бы кто то 25% на себя забирал...

6. Вверх #566
    Посетитель
    Название мне этой СК в лс отпишите, а то что то я не помню, что бы кто то 25% на себя забирал...
    ИНГО или АХА, хотя 25% вряд-ли.....но не через агентов, скорее всего имелись ввиду автосалоны. ИМХО.

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    ИНГО или АХА, хотя 25% вряд-ли.....но не через агентов,
    Ага, особенно последняя Есть у меня один знакомый агентиГ, он от АХА может всё что угодно написать... а первая - это аффилированная структура ПриХватбанка - тут без коментариев....
    скорее всего имелись ввиду автосалоны. ИМХО.
    Да, там одни "спецЫалисты" на других "знающих толк" зарабатывают...

8. Вверх #568
    ну вот те здрасти))), Несущий слово, Вы же так хорошо разбираетесь, где чьо лежит и какими данными можно пользоваться (я помню ) , а о том, как работают страховщики в Одессе и не в курсе))) а про Прихватбанк порвали - Вы вообще поняли о какой компании написал Вам scorpio-22 ? )))))

9. Вверх #569
    ну вот те здрасти))), Несущий слово, Вы же так хорошо разбираетесь, где чьо лежит и какими данными можно пользоваться (я помню ) , а о том, как работают страховщики в Одессе и не в курсе))) а про Прихватбанк порвали - Вы вообще поняли о какой компании написал Вам scorpio-22 ? )))))
    Я понял - ингосстрах, если ошибся, то пусть он название правильно напишет.

10. Вверх #570
    ))))))) он правильно название написал, это Вы, извините, совершенно не ориентируетесь на страховом рынке как Украины взагали, так и Одессы в частности. Без обид, пожалуйста

пы.сы. имею час та натхнення, потому Вам, Несущий слово, ликбез:

Вы что-то слышали о СК "Інгосстрах" http://ingosstrakh.com.ua/, а scorpio-22 сказал об ИНГО (см. его сообщение ниже), т.е. об СК "ИНГО Украина" http://www.ingo.ua/ru . Если для Вас это одна и та же компания, то как страховщик Вы

пы.пы.сы это эпическая история на страховом рынке Украины, называется "как Коломойский замутил название у гиганта российского страхового рынка и под этим брендом работает" http://4vlada.net/politika-i-biznes/kolomoiskii-otvetit-za-chuzhoi-strakh

а "ИНГО Украина" - это бывшая "Остра-Киев", у которой главным акционером есть российский "Ингосстрах". почувствуйте разницу.

учись, студент(с) и если с апломбом вещаете, то хотя бы не вещайте глупости ))))

11. Вверх #571
    Апплодирую стоя! "Шо же мы такие бедные, если мы такие умные"(с)
    Вам - зачОт, а мне лично пофиг - кто там у кого какие названия стырил, так что давайте тут не будем судить кто есть какой специалист, на основании знания правильности звучания некоторых компаний. Да и коль уж "мы такие умные", то вам подскажу - сайт у ПБовской СК немного другой - http://ings.com.ua/, только он не работает.
    п.с. ...но писАть офисные работники, вижу, умеют красиво...

12. Вверх #572
    Посетитель
    Вот это да! Не ожидал от Вас такого....

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    А то, я тоже долго пытаюсь понять с\в какой СК вы работаете, но вы же чего то стесняетесь

14. Вверх #574
    Да и коль уж "мы такие умные", то вам подскажу - сайт у ПБовской СК немного другой - http://ings.com.ua/, только он не работает.
    вижу учение даром не прошло - хоть разобрались ху из ху ))))

п.с. ...но писАть офисные работники, вижу, умеют красиво...
    а он еще и экстрасенс)))) с такими талантами, а бегает по городу аки .... ))))

скажите?! какой грамотный нынче "страховщик" пошел, при этом имеющий смелость рассуждать о построении продаж )))))

пы.сы. спасибо, порадовали, давно так не смеялась))))

15. Вверх #575
    Посетитель
    Рассуждать о продажах не делать их... Ну а смех - улучшает настроение!

16. Вверх #576
    Новичок
    Надёжная компания, близкая людям! Ведь, СК "АСКА"- рейтинговая СК, стабильно выполняет свои обязательства перед клиентами и у нее есть лицензия на реализацию полисов ОСАГО (и сегодня тоже). ЭТО ВЫ О ЧЁМ ? Здравствуйте! я конкретный человек который столкнулся со страховой компанией аска. у меня произошло дтп в 2011г. №6884 (номер для компетентных людей,если они здесь есть) и до сих пор мне не выплатили и половины суммы. мало того мне даже не называют приблизительной даты следующих перечислений, говорят может быть в этом году (2013). обращения в службу контроля качества какое то время помогали (после каждого обращения перечисляли незначительную сумму) последняя сумма была совсем не значительная 4копейки, сейчас и это не помогает!!! хотел создать тему "кого ещё кинула страховая компания аска" увидел ваши комментарий,хочу увидеть объяснения, проясните пожалуйста ситуацию,что нужно ещё сделать что бы получить компенсацию за разбитое авто,или аска только собирает деньги с людей а выплачивать не собирается? собираюсь в суд, созванивался с юристом,готовит иск.
    Последний раз редактировалось костя77; 07.02.2013 в 14:41.

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от костя77 Посмотреть сообщение
    собираюсь в суд, созванивался с юристом,готовит иск.
    правильно собираетесь

18. Вверх #578
    Новичок
    Цитата Сообщение от костя77 Посмотреть сообщение
    Надёжная компания, близкая людям! Ведь, СК "АСКА"- рейтинговая СК, стабильно выполняет свои обязательства перед клиентами и у нее есть лицензия на реализацию полисов ОСАГО (и сегодня тоже). ЭТО ВЫ О ЧЁМ ? Здравствуйте! я конкретный человек который столкнулся со страховой компанией аска. у меня произошло дтп в 2011г. №6884 (номер для компетентных людей,если они здесь есть) и до сих пор мне не выплатили и половины суммы. мало того мне даже не называют приблизительной даты следующих перечислений, говорят может быть в этом году (2013). обращения в службу контроля качества какое то время помогали (после каждого обращения перечисляли незначительную сумму) последняя сумма была совсем не значительная 4копейки, сейчас и это не помогает!!! хотел создать тему "кого ещё кинула страховая компания аска" увидел ваши комментарий,хочу увидеть объяснения, проясните пожалуйста ситуацию,что нужно ещё сделать что бы получить компенсацию за разбитое авто,или аска только собирает деньги с людей а выплачивать не собирается? собираюсь в суд, созванивался с юристом,готовит иск.
    Костя, добрый день.
    Я передам Ваш вопрос в соответствующие службы, и предоставлю их комментарий.

19. Вверх #579
    Новичок
    хотелось бы уточнить так какая СК на сегодня имеет предпочтения в городе? спасибо

20. Вверх #580
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Bonch Посмотреть сообщение
    хотелось бы уточнить так какая СК на сегодня имеет предпочтения в городе? спасибо
    в этой теме не предпочтения спрашивают а тема называется Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права