| ||
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
лёхко)))). для начала посмотрите список СК, продукты которых продает такие мальчики-пробегайчики, гордо именующие себя "брокеры" или скромненько "агенты" - сколько там компаний? десятка не будет. а сколько СК работает в Одессе? возьмите статистику хотя бы по КАСКО по Одессе за 2012 года - компания, которая 25% рынка взяла, не работает через таких агентов, к примеру, но каждый четвертый полис в Одессе - ее... это так, навскидку)))
каналы продаж бывают разные - тут спорить не буду, но имя, репутация и сегмент рынка, уровень и платежеспособность клиентов, их запросы, - все, на что ориентируются компании, если они таки занимаются страхованием а не сбором денег, диктуют и правила построения, поэтому и выбор есть у компаний - продать один полис за полную стоимость или две бамажки за те же деньги (тут про моральность было выше, она таки да, имеет место быть)
ну вот те здрасти))), Несущий слово, Вы же так хорошо разбираетесь, где чьо лежит и какими данными можно пользоваться (я помню) , а о том, как работают страховщики в Одессе и не в курсе))) а про Прихватбанк порвали - Вы вообще поняли о какой компании написал Вам scorpio-22 ? )))))
))))))) он правильно название написал, это Вы, извините, совершенно не ориентируетесь на страховом рынке как Украины взагали, так и Одессы в частности. Без обид, пожалуйста
пы.сы. имею час та натхнення, потому Вам, Несущий слово, ликбез:
Вы что-то слышали о СК "Інгосстрах" http://ingosstrakh.com.ua/, а scorpio-22 сказал об ИНГО (см. его сообщение ниже), т.е. об СК "ИНГО Украина" http://www.ingo.ua/ru . Если для Вас это одна и та же компания, то как страховщик Вы
пы.пы.сы это эпическая история на страховом рынке Украины, называется "как Коломойский замутил название у гиганта российского страхового рынка и под этим брендом работает" http://4vlada.net/politika-i-biznes/kolomoiskii-otvetit-za-chuzhoi-strakh
а "ИНГО Украина" - это бывшая "Остра-Киев", у которой главным акционером есть российский "Ингосстрах". почувствуйте разницу.
учись, студент(с)и если с апломбом вещаете, то хотя бы не вещайте глупости ))))
Апплодирую стоя! "Шо же мы такие бедные, если мы такие умные"(с)
Вам - зачОт, а мне лично пофиг - кто там у кого какие названия стырил, так что давайте тут не будем судить кто есть какой специалист, на основании знания правильности звучания некоторых компаний. Да и коль уж "мы такие умные", то вам подскажу - сайт у ПБовской СК немного другой - http://ings.com.ua/, только он не работает.
п.с. ...но писАть офисные работники, вижу, умеют красиво...
вижу учение даром не прошло - хоть разобрались ху из ху ))))
а он еще и экстрасенс)))) с такими талантами, а бегает по городу аки .... ))))
скажите?! какой грамотный нынче "страховщик" пошел, при этом имеющий смелость рассуждать о построении продаж )))))
пы.сы. спасибо, порадовали, давно так не смеялась))))
Рассуждать о продажах не делать их... Ну а смех - улучшает настроение!
Надёжная компания, близкая людям! Ведь, СК "АСКА"- рейтинговая СК, стабильно выполняет свои обязательства перед клиентами и у нее есть лицензия на реализацию полисов ОСАГО (и сегодня тоже). ЭТО ВЫ О ЧЁМ ? Здравствуйте! я конкретный человек который столкнулся со страховой компанией аска. у меня произошло дтп в 2011г. №6884 (номер для компетентных людей,если они здесь есть) и до сих пор мне не выплатили и половины суммы. мало того мне даже не называют приблизительной даты следующих перечислений, говорят может быть в этом году (2013). обращения в службу контроля качества какое то время помогали (после каждого обращения перечисляли незначительную сумму) последняя сумма была совсем не значительная 4копейки, сейчас и это не помогает!!! хотел создать тему "кого ещё кинула страховая компания аска" увидел ваши комментарий,хочу увидеть объяснения, проясните пожалуйста ситуацию,что нужно ещё сделать что бы получить компенсацию за разбитое авто,или аска только собирает деньги с людей а выплачивать не собирается? собираюсь в суд, созванивался с юристом,готовит иск.
Последний раз редактировалось костя77; 07.02.2013 в 14:41.
хотелось бы уточнить так какая СК на сегодня имеет предпочтения в городе? спасибо
Социальные закладки