спасибо Popeye
|
спасибо Popeye
не в политех исключено там ужасный тренер сережа который даже когда у него и спросишь что то на счет правильности упражнения то он как буд то одолжение делает что рассказывает а иногда стоишь что то делаешь не правильно тренер на тебя посмотрит и пройдет тихо а просто ребята подойдут и подскажут что то и то не так надо по-другому.Вобщем я и сама туда ходила(когда снимала квартиру на шампанском) мне и моим друзьям там очень не нравилось вернее отношение к людям а зал там даже очень приличный компактный чистый и много трен-ов.А я хожу в максимус ,дорого конечно но и отношение совсем другое хотя я за индивидуальные занятия никогда не платила и не думаю платить.а вот он хочет возле дома только да и сам зал не так важен главное-атмосфера,чтоб туда хотелось ходить,но все равно спасибо
Так в политехе ведь много секций : борьба, бокс, плавание, легкая атлетика, игровые виды - и что, всем этим заведует ужасный Сережа ?
Если интересует именно отношение к занимающимся, а не результат, то вам обоим к Игорю Михневскому
http://www.odessa-boxing.com/
Занимаюсь в "Бульдоге" на Комарова, 10 (завод Промсвязь). Хороший зал, рабочие тренажеры, людей не много, есть возможнось нормально потренироваться. Цена 130 грн. для мужчин, 110 - для женщин.
подскажите пожалуйста где ближальший зал к перекрестку канатной/малой арнаутской?
в центе может имеются какие-нибудь нормальные залы!
спасибо еще тем кто оставит отзыв о залах которые показал Дубльгис(в центре горда).
Девушка, вообще-то искали зал для парня. Я имел ввиду, что там есть все, чтобы нормально тренироваться, а не понты лепить. Я был там последний раз зимой: с крыши не текло, раздевалки есть, душ тоже. Так что если человек хочет именно ТРЕНИРОВАТЬСЯ, то там вполне приемлимо, за 125 грн не забывайте. А для понтов и местечкового гламура есть залы по 400-500 грн. и выше в месяц. Так что дерзайте.
подскажите пожалуйста где ближальший зал к перекрестку канатной/малой арнаутской?
в центе может имеются какие-нибудь нормальные залы!
спасибо еще тем кто оставит отзыв о залах которые показал Дубльгис(в центре горда).
Угол Маразлиевской и Успенской. На Маразлиевской во дворе подвальчик. 100 грн. в месяц, правда зал маленький , так что тесновато. На Б.Арнаутской 81, зал "Медведь". Там не был, условий не знаю.
Есть еще на стадионе "Спартак". Условия хорошие, чисто, людей мало. Стоит 250 грн. в месяц.
никто не хочет в зал начать ходить? а то самому скучновато начинать...желательно ближе к первой фонтана
есть отличный зал за 120 на Армейской(ходить можно КАЖДЫЙ день) , с НОВЫМИ тренажерами! Олимпиец со своим страшным залом и половиной поломанных тренажеров рядом не валяется!
На той же Армейской есть трен.зал в Глории - чисто, бойлеры в душе, тренажеры все работающие, шкафчики под ключ, - цена за два раза в неделю - 150 грн, 3 - 175.
Разве это - гламур? За те деньги, которые берет Олимпиец в своем свинарнике (простите, но по-другому я это место назвать не могу), можно найти чистый уютный зал с нормальными условиями. Сама одно время ходила в Олимпиец - так там реально капало на голову, когда ливни были. Подруга ходит и сейчас (там тренер Вика есть, очень подруге нра её тренировки), так говорит, что капает и до сих пор!
Последний раз редактировалось Inoffensive Soul; 18.10.2008 в 00:50.
лично ходила в глорию достаточно долго, мало места , мало тренажеров,,, в общем никак ,,,,,
ходила вечером туда ,,,, боже как же меня бесил народ который по пол- часа занимал тренажеры
минусы ___ только 2 скамейки для жима лежа
мало места для выполнения приседов
только 3 кардио тренажера- 1 орбитрек, 2 велика (((
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Подскажите пожалуйста приличный фитнес-клуб/зал для девушки на черемушках (в пределах филатова/якира/ген.петрова). Критерии как обычно - недорого/нераспальцованно/рабочие тренажёры и хорошие тренеры(инструкторы или как там они называются).
Заранее спасибо.
ходили с девушкой в Спартак - тренажеров полно условия нормальные, но для меня не подходит то что нет груши и дурацкие программы в которых надо платить за то что мне не надо. помещение разделено на 3 зала кардио, трен, силовой кардио 150грн. но там только велосипеды даже прес не покачать(это в тренажерном) и за кардио и тренажерный платить нельзя только за все 300грн. короче мне не подходит из-за отсутствия груши а девушке из-за плохо продуманных программ тренировки.(зачем девушке силовой зал?)
маразлиевская/успенская зал пропитаный потом, нет груши,тесновато- нет условий для девушек. стоит 120грн.
черное море 500грн. нет груши.
подскажите где зал с грушей и хоть какими условими для девушки(дорожка и не сильно пахнет)?и для полной невозможности в ближе к канатной и центру!
спасибо
Последний раз редактировалось Василий 25; 18.10.2008 в 18:31.
Зачем девушке силовой зал?
А зачем мужчине груша?
Вещи очевидные!
Ответ на второй вопрос Вам и так ясен, а по поводу первого выскажусь: ни один тип нагрузки (кроме силового) не провоцирует сдвиг процессов в организме человека в сторону усиленной выработки гормонов анаболического характера и ни один тип нагрузки (кроме силового) не помогает добиться значительных результатов в изменении внешнего облика человека уже в самом начале тренировочного процесса.
Be careful what you wish for...
Социальные закладки