|
Толстый распоясался?! Тумаков ему под жирнявый зад))
По поводу коты-кошки: у меня была канадка, сейчас- доснская девочка, сказать что ласковые это ничего не сказать, липучки-прилипучие, думаю все мои клиентки могут под этим подписаться, звонок в дверь для Перси сигнал: пора липнуть к очередной девушке!
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Сколько вам лет? Не кастрированого котика сможете терпеть?Может подскажете где не дорого можно раздобыть?
Посоветуете где искать?
strelecia, Спасибо за кошечку!!! это "нечто" ее постоянно хочется трогать и щупать .. И у нее такой взгляд наблюдательно-умный.., что кажется будто это вовсе не кошка а маленькая обезьянка или инопланетянин=))))
с моими подружились сразу же, даже без притирок....., (Пушистая правда поначалу была искренне удивленна Как это кошка голая..!? но потом успокоилась и даже обрадовалась.., т.к. знает "Женское счастье - лысые подруги!!" =))))
Последний раз редактировалось Шопоголичка; 19.10.2009 в 05:43.
это правдакажется будто это вовсе не кошка а маленькая обезьянка или инопланетянин
Я вообще-то не одеваю, к одежде нужно приучать, когда одеваешь первый раз кофточку они обычно пятятся назад и падают на бок)))
Так и мой делает.В купленном не хочет ходить.Я отрезала рукав от свитера,подогнала по размеру и бегает.Может получится приучить.
Цитируя,удаляйте ссылку на изображение.
Зачем, чтоб одни и те же фото по 300 раз мелькали.
![]()
💞Макс і Леруся
Куплю сфинкса или ориентала.можно без документов не дорого
Какой он милый,нежный и красивый!И толстенький пузик у него.Очень понравился Ваш котеночек.
ага, спасибо Наташе, сначала переживал как да и что, замучал ее))) но теперь попривыкли друг к другу))) пока не хулиганит ттт, надеюсь так и будет в дальнейшем)
Социальные закладки