|
Интострой разрешение не дает. Насколько я знаю дает УКС горисполкома, который является заказчиком строительства. Для этого прийдется внести изменения в проект и утрвердить его заново. ИМХО - легче застрелитсья сразу. Усложните жизнь и себе и все жителям дома. Так что лучше пусть окна потерпят - они же платиковые и древесные черви их не съедят.![]()
Рекомендую воздержаться от каких-либо изменений в квартире до сдачи дома. На весь дом и на каждую квартиру Интостроем оформлен поэтажный план БТИ. Именно он будет основой при передаче квартиры вам в собственность после сдачи дома. В случае расхождений (таких как - перенос стен, остекление балконов) у вас начнуться проблемы с оформлением.
Давненько не заходил на форум. И как вижу все без изменений. Видел пару дней назад Владимира из 3-го Тополя - ничего не говорит, плечами пожимает. Я думаю, что к декабрю 2008 года третий тополь на Бочарова не сдастся. Давайте делать ставки.
Последний раз редактировалось VAVAN; 28.02.2008 в 18:30.
Приветствую всех и вся, кто ивестировал свою денежку в Интострой. Потому что, как показывает практика, мы не вложили их в недвижимость, как предполагалось, а именно в Интострой.
На последнем собрании по делу Картамышевской говорилось, что 29 февраля будут новости, получим мы землеотвод, или нет.
У кого-то есть новости на этот счет?
![]()
Сегодня разговаривала с Владимиром, он улыбается и говорит, что "Интострой" дает 100 %-ную гарантию того, что до конца марта наш дом сдадут.Что вроде как уже начинают свет нормальный проводить. Гарантия конечно 100 %-ная, но надежда умирает последней.
![]()
Всех с началом весны, с новыми надеждами и их исполнением!
Социальные закладки