Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 29 из 165 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3289
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Вообще-то да. Конечно в нормальных менее проблемных домах возможен вариант остекления дома до сдачи, но здесь могут заартачиться и не принять дом, тем более, что были случаи, когда БТИ записывала эти балконные метры с другим коэффициентом, и жилая площадь автоматически увеличивалась. Слышала, что в первом (его офиц. № 3) на Заболотного был скандал из-за перепланировок, а остекление - тоже перепланировка. Поэтому моё мнение, подождать пока сдадут.

Может в Интострое какое разрешение дадут. Просто у нас окна готовые на фирме уже больше года лежат...

2. Вверх #562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюша24 Посмотреть сообщение
    Может в Интострое какое разрешение дадут. Просто у нас окна готовые на фирме уже больше года лежат...
    Интострой разрешение не дает. Насколько я знаю дает УКС горисполкома, который является заказчиком строительства. Для этого прийдется внести изменения в проект и утрвердить его заново. ИМХО - легче застрелитсья сразу. Усложните жизнь и себе и все жителям дома. Так что лучше пусть окна потерпят - они же платиковые и древесные черви их не съедят.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    БТИ оформит балкон как веранду и отсчитают метраж по полной

4. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    БТИ оформит балкон как веранду и отсчитают метраж по полной

Т. е. посчитают жилой площадью? Балконы ведь и так входят. Что значит оформит как веранду?
    Последний раз редактировалось Катюша24; 26.02.2008 в 15:49.

5. Вверх #565
    Посетитель
    Т. е. посчитают жилой площадью? Балконы ведь и так входят. Что значит оформит как веранду?
    Рекомендую воздержаться от каких-либо изменений в квартире до сдачи дома. На весь дом и на каждую квартиру Интостроем оформлен поэтажный план БТИ. Именно он будет основой при передаче квартиры вам в собственность после сдачи дома. В случае расхождений (таких как - перенос стен, остекление балконов) у вас начнуться проблемы с оформлением.

6. Вверх #566
    User banned
    Ну Вы и загнули - чай, варенье. Я лично буду кушать водку пока не посинею, а когда посинею буду опять кушать водку.

Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Вот сдадут дом, получим документы и я вам скажу и этаж и номер квартиры - может быть даже будем ходить друг к другу в гости и пить чай с вареньем А пока что я бы не хотел раскрывать свои данные перед сотрудниками Интостроя от которых я завишу, извините.

7. Вверх #567
    User banned
    Давненько не заходил на форум. И как вижу все без изменений. Видел пару дней назад Владимира из 3-го Тополя - ничего не говорит, плечами пожимает. Я думаю, что к декабрю 2008 года третий тополь на Бочарова не сдастся. Давайте делать ставки.

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Давненько не заходил на форум. И как вижу все без изменений. Видел пару дней назад Владимира из 3-го Тополя - ничего не говорит, плечами пожимает. Я думаю, что к декабрю 2008 года третий тополь на Бочарова не сдастся. Давайте делать ставки.

Очень надеюсь, что вы ошибаетесь насчет декабря 2008. Вы тоже из 3-го на Бочарова?

9. Вверх #569
    Посетитель
    Ну Вы и загнули - чай, варенье. Я лично буду кушать водку пока не посинею, а когда посинею буду опять кушать водку.
    Уже бы сдали хоть как-то... А там и водку с чаем и пиво с вареньем можно - дело техники.

10. Вверх #570
    User banned
    Да, я из третьего тополя. Я очень, очень хочу ошибиться. Но, думаю, что я не ошибаюсь.

Из переписки, я вижу, что Вы тоже из третьего тополя. Сколько Вам лет? Вы замужем? Дети есть? Я высокий голубоглазый блондин, который любит пить чай с вареньем с красивыми девушками )))

Очень надеюсь, что вы ошибаетесь насчет декабря 2008. Вы тоже из 3-го на Бочарова?
    Последний раз редактировалось VAVAN; 28.02.2008 в 18:30.

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Да, я из третьего тополя. Я очень, очень хочу ошибиться. Но, думаю, что я не ошибаюсь.

Из переписки, я вижу, что Вы тоже из третьего тополя. Сколько Вам лет? Вы замужем? Дети есть? Я высокий голубоглазый блондин, который любит пить чай с вареньем с красивыми девушками )))
    Хм...Вот Интострой и положительные дела делает - люди знакомятся... А скоро и не такое может начаться!!!

12. Вверх #572
    Частый гость

По умолчанию Картамышевская

Приветствую всех и вся, кто ивестировал свою денежку в Интострой. Потому что, как показывает практика, мы не вложили их в недвижимость, как предполагалось, а именно в Интострой.
    На последнем собрании по делу Картамышевской говорилось, что 29 февраля будут новости, получим мы землеотвод, или нет.
    У кого-то есть новости на этот счет?

13. Вверх #573
    User banned

Высокий голубоглазый блондин, я замужем и детей у меня нет.

14. Вверх #574
    User banned
    Сегодня разговаривала с Владимиром, он улыбается и говорит, что "Интострой" дает 100 %-ную гарантию того, что до конца марта наш дом сдадут. Что вроде как уже начинают свет нормальный проводить. Гарантия конечно 100 %-ная, но надежда умирает последней.

15. Вверх #575
    Посетитель
    Сегодня разговаривала с Владимиром, он улыбается и говорит, что "Интострой" дает 100 %-ную гарантию того, что до конца марта наш дом сдадут. Что вроде как уже начинают свет нормальный проводить. Гарантия конечно 100 %-ная, но надежда умирает последней.
    Дай Бог, конечно.... Хотя еще в ноябре прошлого года некто Антон Палашник бил себя в грудь, уверяя что до конца 2007-го года дом ТОЧНО на 100% сдадут. А до этого сколько было всяких сроков...

16. Вверх #576
    User banned
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Дай Бог, конечно.... Хотя еще в ноябре прошлого года некто Антон Палашник бил себя в грудь, уверяя что до конца 2007-го года дом ТОЧНО на 100% сдадут. А до этого сколько было всяких сроков...
    Если честно, я надеюсь, но не очень верю. Действительно, столько раз обещали разного. Надо ремонт делать и просто переезжать.

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Если честно, я надеюсь, но не очень верю. Действительно, столько раз обещали разного. Надо ремонт делать и просто переезжать.
    Можно, но с балконом повремените.

18. Вверх #578
    Всех с началом весны, с новыми надеждами и их исполнением!

19. Вверх #579
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Можно, но с балконом повремените.

С балконом придется повременить.
    Кстати, смотрю периодически на Ваш дом, вроде бы ничего там не делается (во всяком случае снаружи).

20. Вверх #580
    С балконом придется повременить.
    Кстати, смотрю периодически на Ваш дом, вроде бы ничего там не делается (во всяком случае снаружи).
    Снаружи понятно, они обещали, что внутренние работы начинаются с марта. Ждемс с неделю-другую, а там проводим собрание или пишем куда следует.

Ответить в теме
Страница 29 из 165 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя