|
Правильно ! С поворотами.А у нас уже на брекватор(со слов кота ) Ющенко нацелился...
Жванецкого помните ? "И Вы в'ежетесь туда.... гм ну вообщем есть тут один остров!"
"Но мы же паоход! Мы идем в мойе! "Ну и что? Надо как минимум с людьми посоветоваться!"
Че то мне он того капитана напомнил....![]()
Ну так Ющенко помоему на последних президенских выборах вроде бы не скрывал своего будущего политического курса, и открыто декларировал свое стремление вступить в НАТО и ЕС. При всем при етом народ его на выборах поддержал, что может служить косвенным поттверждением поддержки этого курса. Другое дело что проводит он этот курс не слишком успешно, но ето на мой взгляд луче чем пресловутая многовекторность последователей Кучмы.![]()
Народ его если и поддержал (покажите мне этот народ), то только потому, что Кучма надоел хуже горькой редьки. Они же не про НАТО говорили, а про руки, которые не крали (и мозги, которые не думали)
http://www.president.gov.ua/ru/news/scrolls/news_21_1.html
Ни дня без поздравлений.
На самом деле, люди с трудом отличают НАТО от Северо-Американского альянса![]()
i do direct
А что был выбор?А думал ли народ в 2004 что президентом может стать идиот?Не видел ни одного лица с признаками интеллекта
![]()
Вы хотите президентами поменяться???
Социальные закладки