|
Девчонки, посоветуйте куда лучше стукнуть "в смысле чтоб сразу дошло" ребенок уже второй раз говорит что в еде был волос............![]()
да, да, на втором этаже.
Девченки подскажите,кто нибудь доплачивал воспитателю за индивидуальные дополнительные занятия с ребенком( мой ребенок раньше других деток просыпается и начинает маятся,вот с ней и занимаются,хотя я понимаю,что ей осталось только научится читать и писать)Столько это стоит? Если можно в личку. ( Я прекрасно понимаю,что любой труд должен быть оплачен и совсем не против этого)
подскажите, плиз, когда у Антонины Петровны (2-я ясельная) ДР?
а с психологом ктото работал? сколько стОят её занятия?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Любые занятия с психологом официально в детском саду бесплатны, психолог такой же сотрудник, как и воспитатель, и тоже там получает зарплату, остальное - по Вашему желанию.
Данная информация не из опыта сотрудничества с психологом этого сада, а общего характера.
девочки кто водит деток в санаторную группу, поделитесь впечатлением о воспитателях))
кто знает - завтра сад работает? вода уже появилась...
подскажите, плиз, отопление в садике включили?
Подскажите пожалуйста, у моего ребенка (в старшею группу ходим), будет день рождение, кто подскажет что можно или лучше принести в группу чтоб детишкам сделать сладкий стол?
Бананы, печенье, сок (желательно яблочный и в индивидуальной пачечке),ириски, коровку, а еще лучше всего, каждому детю все разложить по кулечкам, чтоб воспитательнице было легче им раздать.
я приносила по пачечке печенья зоологического, сок и по чупсу.
когда ходил старший, приносила по киндеру и соку (радости было у всех)))))
а подруга вместо угощений, заказывала клоуна со зверушками, тоже восторг был)
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
у нас в группе делали именно так, когда детки уходили домой - им отдавали гостинцы (или они лежали до прихода родителей в шкафчиках), а ДР праздновали, водили "каравай" и т.д.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Сегодня прошел утренник в 11 группе!!!! Спасибо всем,кто принимал участие в его организации!!!!!Детки порадовали,старались!!!! Костюмы просто супер:яркие,беленькие и блестящие!!!!! А зонтики под потолком ...просто отпад.
Это правильней, чем воспитательница будет раздавать сама, так дают кулечек с гостинцами и родители решают, что из этого можно дать или нельзя, у некоторых аллергии разные могут быть, а так всем удобно и никто не беспокоиться, что его дитя чем-то угостят, из того что лично ему есть не желательно.
Социальные закладки