Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 29 из 73 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1458
  1. Вверх #561
    User banned
    Счастье, кагда можешь узнать навестившее тебя счастье, ведь часто оно к вам приходит, а вы его не узнаете...а когда вы бдительны вы всегда его узнаете... Как оказывается оно везде, просто вы его не замечали, но когда вы можете видеть-счастье с вами всегда...Просто люди не умеют ценить то что имеют(счастье). Счастье не когда много, а когда хватает...
    Вот что я говорил о счастье всегда

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для nassa
    [QUOTE=Лианирина;8020634]
    Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение

В каждом фильме или книге про позитиное мышление и достижение желаемого, можно найти много общего. )) Я рада , что Вы увидели это общее))) НО это не совсем Секрет)) Вы попробовали сделать это управжнение?
    когда я ставлю перед собой цель,я всегда ее добиваюсь,но для этого прежде всего помимо желания нужно иметь твердую уверенность,что мне это действительно необходимо.
    но ни одно желание не исполнится,если просто хотеть и расслабиться,как вы пишете выше,любой результат требует определенных энергозатрат,а ждать *манны небесной*можно до конца жизни и так и остаться просто с мечтами.
    почти все программы рассказывают о чем угодно для достижения желаемого при этом в большинстве умалчивая о том,что человеку необходимо для этого работать,чтобы зарабатывать,и учится,чтобы уметь работать.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    nassa, для большинства случаев - да. Но не у всех, не всегда и не обязательно. И конечно, смотря какие цели и мечты. Ведь если человек мечтает стать хорошим специалистом, написать книгу, знать языки итд, то в стороне конечно не получится стоять , но придут варианты и возможности, предложения итд. А насчет людей, помощников, многих материальных вещей, то очень часто они таки сами приходят, без усилий с нашей стороны.
    И все же не понятно что за тема?? Это похоже на "А давайте я Вас всех вылечу!Только сначала давайте начнем лечение, а по ходу я уже расскажу как".

4. Вверх #564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Что такое счастье для Вас-сегодня??
    Предположу что сегодняшнее счастье завтра может стать наоборот, несчастьем.
    Как на счет счастья которое всегда...!
    Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.
    (Конфуций)
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    nassa, для большинства случаев - да. Но не у всех, не всегда и не обязательно. И конечно, смотря какие цели и мечты. Ведь если человек мечтает стать хорошим специалистом, написать книгу, знать языки итд, то в стороне конечно не получится стоять , но придут варианты и возможности, предложения итд. А насчет людей, помощников, многих материальных вещей, то очень часто они таки сами приходят, без усилий с нашей стороны.
    И все же не понятно что за тема?? Это похоже на "А давайте я Вас всех вылечу!Только сначала давайте начнем лечение, а по ходу я уже расскажу как".
    если желание стать специалистом,то без учебы извините,ничего не выйдет-парикмахер хирургом не станет,а вариантов учиться есть действительно масса.
    материальные вещи сами не приходят.их зарабатывают,и не обязательно расплачиваясь деньгами.телевизор не постучится сам в вашу дверь и машина не приедет к вам сама,а если вы имеете в виду подарки,то их тоже дарят за что то.

6. Вверх #566
    если желание стать специалистом,то без учебы извините,ничего не выйдет-парикмахер хирургом не станет,а вариантов учиться есть действительно масса.
    материальные вещи сами не приходят.их зарабатывают,и не обязательно расплачиваясь деньгами.телевизор не постучится сам в вашу дверь и машина не приедет к вам сама,а если вы имеете в виду подарки,то их тоже дарят за что то.

Ну вообще-то, про специалистов, я именно это и имела в виду.
    А про материальные вещи с Вами никогда не соглашусь. Смотря что называть для себя "сами приходят" и как это видеть-понимать. Сначала нужно поверить, потом увидеть, а потом к Вам это прийдет.

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    По моему, здесь дело именно в хотении...)) Вот, говорят тут граждане: Буду чегось, сильно-присильно хотеть. И оно, то чего хочу, осуществится. Но ведь хотеть - нужно уметь...
    Кто чегото хочет, то ставит перед собой задачи и осуществляет. Речь не о таких.
    А о тех кто "хочет" получить не чем не рассплачиваясь...
    Они сами себе капкан ставят.
    Например: Гражданин седой. Дай, думает, я сделаю "захочу" чтоб стал я -брунет.
    Но...Для чего? А шоб ндравится тёткам! Значит, тёткам ты ндравишся только брунетом? Значить, ты в себе не уверен? Какойто комплекс и тщеславие получается.)))
    А как можно хотеть? По настоящему Хотеть, удовлетворения комплекса роговыращивания, тоесть тщеславия?
    Хотят ведь Божественным присутствием в себе...

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.
    (Конфуций)
    Так про это и говорю, просто Конфуций оказался для Вас более понятен.
    Проститено я ведь старался...

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    По моему, здесь дело именно в хотении...)) Вот, говорят тут граждане: Буду чегось, сильно-присильно хотеть. И оно, то чего хочу, осуществится. Но ведь хотеть - нужно уметь...
    Кто чегото хочет, то ставит перед собой задачи и осуществляет. Речь не о таких.
    А о тех кто "хочет" получить не чем не рассплачиваясь...
    Они сами себе капкан ставят.
    Например: Гражданин седой. Дай, думает, я сделаю "захочу" чтоб стал я -брунет.
    Но...Для чего? А шоб ндравится тёткам! Значит, тёткам ты ндравишся только брунетом? Значить, ты в себе не уверен? Какойто комплекс и тщеславие получается.)))
    А как можно хотеть? По настоящему Хотеть, удовлетворения комплекса роговыращивания, тоесть тщеславия?
    Хотят ведь Божественным присутствием в себе...
    совершенно с вами согласна.
    большинство хотелок связано со стереотипами:успешный человек-дорогая машина,квартира с сумашедшим дизайном,натрамбованный кучей дорогого тряпья шкаф(что не всегда соответствует фунциональности всего имеющегося),и за всем этим люди забывают о том,что самое главное в первую очередь это сам человек,его близкие,его духовность.
    можно иметь все и быть очень одиноким,и тогда начинаешь понимать,что все это было совершенно ненужно.
    когда человек здоров,развивается интелектуально,имеет поддержку близких,тогда и желания будут сбываться и приносить максимум удовольствия.
    техник по реализации желаний очень много,но надо знать,что все они в первую очередь реализовывают желания тех,кто их создал. именно эти люди зарабатывают на других деньги и панацеи от неудач еще никто не придумал(это весьма невыгодно-неудачи одних,это подьем других),но именно неудачи заставляют людей двигаться дальше.
    и по поводу денег-деньги можно заработать,но их надо еще уметь сохранить и приумножить,а для этого одних хотелок очень мало,здесь уже нужны знания,опыт и отличная трудоспособность.

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Лианирина
    совершенно с вами согласна.
    большинство хотелок связано со стереотипами:успешный человек-дорогая машина,квартира с сумашедшим дизайном,натрамбованный кучей дорогого тряпья шкаф(что не всегда соответствует фунциональности всего имеющегося),и за всем этим люди забывают о том,что самое главное в первую очередь это сам человек,его близкие,его духовность.
    можно иметь все и быть очень одиноким,и тогда начинаешь понимать,что все это было совершенно ненужно.
    когда человек здоров,развивается интелектуально,имеет поддержку близких,тогда и желания будут сбываться и приносить максимум удовольствия.
    техник по реализации желаний очень много,но надо знать,что все они в первую очередь реализовывают желания тех,кто их создал. именно эти люди зарабатывают на других деньги и панацеи от неудач еще никто не придумал(это весьма невыгодно-неудачи одних,это подьем других),но именно неудачи заставляют людей двигаться дальше.
    и по поводу денег-деньги можно заработать,но их надо еще уметь сохранить и приумножить,а для этого одних хотелок очень мало,здесь уже нужны знания,опыт и отличная трудоспособность.
    Наконец-то началась дискуссия!!! Ура!!!! Естесственно, панацеи нет. НО самое ужасное ля самого человека - бесцельность существования. А жизнь наша настолько динамична интересна и иногдв трудна, что выживают, то есть добиваются успеха (успех - именно их успех, а не общеприянятый стереотипный)) , только гибкие люди!!!! Неудачи - это опыт, не нужно рассматривать их как неудачи!!Это опыт всего лишь, очень нам нужный!
    Я знаю, я могу)))

11. Вверх #571
    УРа!! А в чем дискуссия? Не понимаю...

12. Вверх #572
    Лианирина.где то повыше вы писали,что знаете,как сделать всех счастливыми.
    приведу вам пример соседского ребенка:мальчик умный,очень хочет стать врачем-хирургом.живет с одной мамой,учиться на стационаре(выбор специализации подразумевает только стационар)возможности нет,мать не потянет финансово.
    на 5 летнее образование надо как минимум 1000гр в месяц(по совсем скромным запросам),итого-60 000 гр.вариант -сначала заработать не принимается,это мы и сами знаем,интересны ваши рекомендации.
    осчастливьте ребенка,дайте мудрый совет.

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    Обясняю))) Есть идея сделать как можно больше людей более счастливыми)) Это моя цель. Одна из целей моей жизни. При этом хочется дисскусировать, выслущивать мнения, помогать, работать с людьми, показывать людям насколько они сильные, и как много они могут. Очень расстраивает, что многие люди верят в то, что от них не зависит их жизнь, а зависит от судьбы, обстоятельств, мамы, папы, правительства.
    Вот что я писала. Нужно поговорить с этим мальчиком для того чтобы понять что он хочет и что нужно сделать, и что действительно останется в его целях и желаниях после того, как все это отработать)) х же С удовольствием с ним пообщаюсь , если Вы датите его контакт. Я ничего и никому не буду делать без их желания
    Я знаю, я могу)))

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    да... все как в сказке...
    Лианирина, какая дискуссия, извините? нет ответов, например на мой вопрос. зачем встречаться с мальчиком, если Вы напростые вопросы ответить не можете, не то, чтобы решать судьбу человека (образование- я считаю, очень сильно влияет на дальнейшую жизнь)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    да... все как в сказке...
    Лианирина, какая дискуссия, извините? нет ответов, например на мой вопрос. зачем встречаться с мальчиком, если Вы напростые вопросы ответить не можете, не то, чтобы решать судьбу человека (образование- я считаю, очень сильно влияет на дальнейшую жизнь)
    Я не понимаю, откуда Вы взяли, что я собираюсь решать чьюто судьбу. Я не имею на это абсолютно никакого права))) Вы мне рассказали свою историю про мальчика. Ваша история - это всегда интерпритация. И его история - это интерпритация. Поэтому намного объективней услышать историю с его стороны.
    Задайте вопрос касающийся Вас.Вы меня стараетесь вывести на чистую воду... Нет чистой воды, нет грязной воды. Я действительно абсолютно откровенна. И действительно много чего могу. И действительно хочу чтобы у большего количества людей был путь в этом мире с точкой в конечной цели. Чтобы их не штивало из стороны в стороны по жизни настолько сильно, насколько это происходит. Чтобы стереотипы не управляли их жизнями настолько сильно. Чтобы они верили в себя, в Бога, в Высшую Силу, в добро, в позитив, в ценность своей жизни, в ценность своих целей. История про мальчика, рассказанная Вами полна ограничивающих убеждений, котоорые без труда можно рассеять, если Мальчик действительно искренне хочет быть враачом
    Последний раз редактировалось Лианирина; 19.11.2009 в 22:49.
    Я знаю, я могу)))

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    про мальчика - это не моя история... ( умение слушать собеседника?)

я никак не отношусь к тому мальчику, вот я Вам пример. я хочу быть счастливой! вот мой вопрос на предыдущей страничке: [QUOTE=KGOdessa;8022928]
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    а если я хочу понять, чего я хочу, то как я могу ответить на вопрос как я могу это получить?
    (прикол быть парикмахером не вдохновдляет)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

17. Вверх #577
    Философ форума

nassa, можно мне Вам ответить.
    Если мальчик хочет быть хирургом, то ему надо поступать на бюджет. Если он не поступит, можно поступить на другой факультет или даже в другой институт, а потом пойти на второе образование.

Это проблема его, а не его мамы. И если очень захотеть можно и в космос полететь.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #578
    [QUOTE=KGOdessa;8057516]про мальчика - это не моя история... ( умение слушать собеседника?)

я никак не отношусь к тому мальчику, вот я Вам пример. я хочу быть счастливой! вот мой вопрос на предыдущей страничке:
    Вы просто не поняли значение Истории (истории - это ситуация, воспринятая Вами, переработанная Вашим сознанием, и выданная под воздействием Вашего мировозрения, и под влиянием Ваших эмоций).
    Ваш вопрос - это самое важное, что нужно в жизни понять. Давайте я попробую Вас направить, что Вам нравится, от чего Вы счастливы. Когда ВЫ себя чувствуете комфортно и удовлетворенно. Какие эмоции т действия приносят Вам радость, наслаждение. Поработайте с этим, вспомните себя раньше. Если умеете, можно помедитировать , покопаться в подсознании, спросить у подсознания. Если не умеете могу научить
    Последний раз редактировалось Лианирина; 18.11.2009 в 15:02.
    Я знаю, я могу)))

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    nassa, можно мне Вам ответить.
    Если мальчик хочет быть хирургом, то ему надо поступать на бюджет. Если он не поступит, можно поступить на другой факультет или даже в другой институт, а потом пойти на второе образование.

Это проблема его, а не его мамы. И если очень захотеть можно и в космос полететь.
    Один из вариантов, но то что ситуация его , а не его мамы, это 100%На решение любой ситуации есть множество вариантов , множество. Подработать, поверить, найти инвестора, взять кредит, поступить на бюджет, найти связи через знакомых и знакомых знакомых - это только часть из них.
    Вы просите моих примеров. Я человек, не имеющий к футболу ровно никакого отношения за сутки устроила человека во вторую команду города, найдя телефонные номера лучших футболистов Украины. Мне этого очень хотелась. Это было моей целью))
    Этоэлементайрнейший пример
    Я знаю, я могу)))

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Irina-b88
    У каждого своё понятие о счастливой жизни

Ответить в теме
Страница 29 из 73 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права