Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 29 из 2018 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 40343
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Вот так же фигня,только с едой.Сначала ела каждые 40 мин,потом как-то перестроилась на час-два-три.Но...когда надо выйти из дому начинается паника,должна накушаться как перед постом и в сумку,где и так лекарство на лекарстве,положить еще какую-то булку,банан,водичку.Короче весь джентльменский набор на час прогулки возле дома.,дальше и на дольше все равно не могу
    Так я тодже не могу! через час после еды начинает подташнивать - уже хочу есть.. Только что-то мне это не помогает).. всё равно поправиться не могу)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #562
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Если б могла свистеть присвиснула бы при прочтении двух последних постов....
    А вы не пробывали попить успокаивающие???( смесь-валерьяна пустырник корвалол боярышник) во время приступа паники снимает напряжение и успокаивает...а при регулярном приеме дает положительный эффект на долгое время...

а может быть вам заменить банан и булочку в сумке яблоком?? яблоко создает эффект заполнености в желудке( по крайней мере у меня так действует) у меня бывают ситуации и на меня нападает ЖОРИК ( по просту говоря жор ) и я беру яблоко..одно два яблока заполнят желудок а по калориям не много...

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Djakarda
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Если б могла свистеть присвиснула бы при прочтении двух последних постов....
    А вы не пробывали попить успокаивающие???( смесь-валерьяна пустырник корвалол боярышник) во время приступа паники снимает напряжение и успокаивает...а при регулярном приеме дает положительный эффект на долгое время...

а может быть вам заменить банан и булочку в сумке яблоком?? яблоко создает эффект заполнености в желудке( по крайней мере у меня так действует) у меня бывают ситуации и на меня нападает ЖОРИК ( по просту говоря жор ) и я беру яблоко..одно два яблока заполнят желудок а по калориям не много...

это из оперы "каждому свое" некоторых после яблока, еще больше тянет есть

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Djakarda Посмотреть сообщение
    это из оперы "каждому свое" некоторых после яблока, еще больше тянет есть
    это факт....кому помогает кому нет...главное не останавливаться а пробывать новые способы...
    выпила пару банок новопасита и никакого эффекта а моей маме очень даже помогает...
    похудеть я смогла только от рисовой диеты...а до этого перепробывала все начиная от диеты вообще и заканчивая бегом по вечерам...раздельное питание вообще не дало никакого результата кроме кучи потраченного времени...а подруге помогло..

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Очень благоприятно на сердечно-сосудистую и кровеносную систему влияет крапива, так как в ней очень большая концентрация кремния, который нужен для укрепления стенок сосудов

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    Очень благоприятно на сердечно-сосудистую и кровеносную систему влияет крапива, так как в ней очень большая концентрация кремния, который нужен для укрепления стенок сосудов
    а крапиву как употреблять-- отвар???

молодую навесне или можно и нынешнюю " старую" ??

7. Вверх #567
    да,но главное выяснить как она влияет на гипертоников и гипотоников

8. Вверх #568
    это факт....кому помогает кому нет...главное не останавливаться а пробывать новые способы...
    выпила пару банок новопасита и никакого эффекта а моей маме очень даже помогает...
    похудеть я смогла только от рисовой диеты...а до этого перепробывала все начиная от диеты вообще и заканчивая бегом по вечерам...раздельное питание вообще не дало никакого результата кроме кучи потраченного времени...а подруге помогло..
    да,правильно, надо пытаться" под лежачий камень вода не течет"

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    да,но главное выяснить как она влияет на гипертоников и гипотоников
    Для гипертоников и гипотоников полезно применять экстракт из целебного гриба Rei-shi

10. Вверх #570
    Деметра

Девочки, а я для себя открыла настойку пиона. Пью на ночь, уже выпила 2 бутылочки, стало реально легче..

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    карволольчик перед выходом из дома и при приступах капель по 40
    Корвалолоьчик, конечно, хорошо, но далеко на этом не уедешь. ВСД, а под этим "диагнозом" может быть все что угодно, - это сигнал, что что-то мы делаем не так. И если человек проверился, и у него ничего страшного не обнаружили, что чаще всего и бывает, нужно просто пересмотреть свой образ жизни и отношение к жизни вообще. И начать действовать. Способов тут писали целую кучу. Контрастный душ или обливание холодной водой, причем с головой, отказ от "вредной" пищи, в частности от кофе и черного чая, т.к. там тот же кофеин, питье свежевыжатых соков и простой чистой воды, ежедневная посильная физ. нагрузка. Научиться спокойнее реагировать на неприятные ситуации, может быть освоить для этого некоторые методики типа АТ или того же НЛП. Этот путь достаточно медленный, но верный. Наш любимый, но загнанный нами же организм, начинает потихоньку приходить в себя. И еще просто необходимо пересмотреть и отказаться от многих ненужных дел, вещей, связей, которые у нас отнимают энергию. Мы иногда занимаемся мазохизмом по отношению к себе, расстраиваем себя, а потом имеем то, что имеем. Но т.к. наш организм - самовосстанавливающаяся, самоисцеляющаяся система, то нужно ему не мешать, убрать по возможности из жизни все лишнее, ничего лишнего вовнутрь не вводить, относиться к нему с любовью, и он обязательно ответит здоровьем.
    С крапивой нужно быть осторожнее, она сгущает кровь, поэтому противопоказана при тромбофлебите, варикозе вен. Очень хорошо чистит сосуды молочная сыворотка и виноградный сок.
    Born to be Alive

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для vishnya

а может быть вам заменить банан и булочку в сумке яблоком?? яблоко .
    Эту дремучую смесь я пробовала пить,только там еще был пион,я от нее хожу,как по голове ударенная.
    А вот насчет яблок,я бы с удовольствием вообще всю свою еду заменила на фрукты-овощи,но почему то ими я не наедаюсь взагали,особенно,когда нужно срочно что-то кинуть,то мой разбалованный желудок ждет чего-то более внушительного.Просто раньше я всегда ела сколько хотела и не поправлялось,наверное потому что двигалась,гуляла,а последние 2 года сижу,как...
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

13. Вверх #573
    Эту дремучую смесь я пробовала пить,только там еще был пион,я от нее хожу,как по голове ударенная.
    А вот насчет яблок,я бы с удовольствием вообще всю свою еду заменила на фрукты-овощи,но почему то ими я не наедаюсь взагали,особенно,когда нужно срочно что-то кинуть,то мой разбалованный желудок ждет чего-то более внушительного.Просто раньше я всегда ела сколько хотела и не поправлялось,наверное потому что двигалась,гуляла,а последние 2 года сижу,как...
    да тогда вам нужны другие какие то средства...а как насчет сбор мята ромашка мелисса...чаек такой и на ночь пить ??? вместе с чаем еще одну две ложки меда ...только в чай кидать не надо ...а так с ложечки кушать и этим чаем запивать...иногда так балую себя на ночь...знакомая посоветовала...но это тоже нужно попить не один день а хотя б недельку-две...
    а как вы относитесь к творогу со сметаной нежирной...пол пачки творога (грамм150) плюс 15 % сметана перебивают мне аппетит надолго...

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для vishnya
    да тогда вам нужны другие какие то средства...а как насчет сбор мята ромашка мелисса...чаек такой и на ночь пить ??? вместе с чаем еще одну две ложки меда ...только в чай кидать не надо ...а так с ложечки кушать и этим чаем запивать...иногда так балую себя на ночь...знакомая посоветовала...но это тоже нужно попить не один день а хотя б недельку-две...
    а как вы относитесь к творогу со сметаной нежирной...пол пачки творога (грамм150) плюс 15 % сметана перебивают мне аппетит надолго...
    ой...нет,молочное вообще не ем.И вот,что самое странное,я не чувствую,что мне нужны успокоительные,мне бы вот что-то такое выпить,чтобы забыть как и где были ПА и жить дальше,а это не получается.Именно страх страха и мешает,ведь реально плохо ,без преувеличений не так часто,как мы думаем и вспоминаем об этом.Или это только у меня так
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для Bamsi
    мне бы вот что-то такое выпить,чтобы забыть как и где были ПА и жить дальше,а это не получается.
    А я по совету врача специально ходила там, где у меня были приступы, и повторялись когда я туда возвращалась, только с другой мотивацией: я не думала что "вот сейчас наступит ПА", а думала "сейчас перетерплю эти метры и станет легче". Правда я не стояла там, а просто проходила этой дорогой, и постепенно, где-то на 4 раз я перестала ощущать там любые проявления ПА)))
    Сначала, конечно, и дышать было тяжело, и сердце билось, и дрожь в теле появлялась, а сейчас хожу там абсолютно спокойно!
    Последний раз редактировалось Bamsi; 10.09.2009 в 16:11.

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для loli
    ой...нет,молочное вообще не ем.И вот,что самое странное,я не чувствую,что мне нужны успокоительные,мне бы вот что-то такое выпить,чтобы забыть как и где были ПА и жить дальше,а это не получается.Именно страх страха и мешает,ведь реально плохо ,без преувеличений не так часто,как мы думаем и вспоминаем об этом.Или это только у меня так
    А мне творог с утра помогает)).. ато с завтраками вобще проблемно, -не всё хочется сть((

И мне кажется, что как раз успокоительные и должны помочь расслабиться, и не думать об этих приступах.. если не они, то что тогда поможет?..
    У меня этих мест невозможно избежать - так как это кровать, где я ночью ложусь спать))) Вроде всё ок, супер, а ложусь, выключаем свет, отвлечься видать нечем и начинается - вспоминаю как это бывает, что тут девочки писали что аж скорую вызывают, и страх ещё больше.. и вот симптомы пошли - сердце колотится, в туалет тянет как от расстройства, но стараюсь брать себя в руки, подумать о чё-то приятном, иногда помогает.. Может надо сильно-сильно уставать, чтобы плюхаться на кровать и не успеваю ни о чём таком думать засыпать за минуту?)...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Так я тодже не могу! через час после еды начинает подташнивать - уже хочу есть.. Только что-то мне это не помогает).. всё равно поправиться не могу)..
    может глисты помогают поедать съеденое?

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение

Вроде всё ок, супер, а ложусь, выключаем свет, отвлечься видать нечем и начинается
    Я пару месяцев назад начала спать с включённым ночником, мне так легче чем в темноте.

[/QUOTE=loli;6926639]Может надо сильно-сильно уставать, чтобы плюхаться на кровать и не успеваю ни о чём таком думать засыпать за минуту?)...[/QUOTE]

Да, у меня был такой период, когда устав быстро засыпала, и после этого ушли страхи что я усну, и вдруг начнётся приступ.

19. Вверх #579
    вспоминаю как это бывает, что тут девочки писали что аж скорую вызывают, и страх ещё больше.. и вот симптомы пошли - сердце колотится, в туалет тянет как от расстройства, но стараюсь брать себя в руки, подумать о чё-то приятном, иногда помогает.. Может надо сильно-сильно уставать, чтобы плюхаться на кровать и не успеваю ни о чём таком думать засыпать за минуту? ---------
    У меня тож самое...сначала сердце а потом в туалет тянет как от расстройства....и пошло поехало...были моменты когда боялась повернуться на бок..на котором у меня случился первый приступ...стараюсь успокоить себя...несколько глубоких вздохов....не поверите но действует...видимо когда глубоко дышишь больше кислорода поступает в кровь и в головной мозг и оно как то снижает головокружение и сердцебиение...

вот усталось не всегда помогает...иногда засыпаю как проваливаюсь а иногда мучаюсь до 4-5 утра...и к страху панике добавляется безумная усталось...

стараюсь засыпать под фильм...хорошие добрые советские...ставлю диск и на таймер телевизор....засыпаю гораздо быстрее чем когда уже все спят и тихо в доме...

20. Вверх #580
    User banned
    Опишите плиз какие проявления были у ваших приступов. Я вот помню до сих пор первый мой приступ. Думал сердце остановится и коньки отброшу уже сегодня. Страх смерти жуткий был. Ничего делать было невозможно, состояние крайне веселое...

Ответить в теме
Страница 29 из 2018 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права