|
Если б могла свистеть присвиснула бы при прочтении двух последних постов....
А вы не пробывали попить успокаивающие???( смесь-валерьяна пустырник корвалол боярышник) во время приступа паники снимает напряжение и успокаивает...а при регулярном приеме дает положительный эффект на долгое время...
а может быть вам заменить банан и булочку в сумке яблоком?? яблоко создает эффект заполнености в желудке( по крайней мере у меня так действует) у меня бывают ситуации и на меня нападает ЖОРИК ( по просту говоря жор ) и я беру яблоко..одно два яблока заполнят желудок а по калориям не много...
это факт....кому помогает кому нет...главное не останавливаться а пробывать новые способы...
выпила пару банок новопасита и никакого эффекта а моей маме очень даже помогает...
похудеть я смогла только от рисовой диеты...а до этого перепробывала все начиная от диеты вообще и заканчивая бегом по вечерам...раздельное питание вообще не дало никакого результата кроме кучи потраченного времени...а подруге помогло..
Очень благоприятно на сердечно-сосудистую и кровеносную систему влияет крапива, так как в ней очень большая концентрация кремния, который нужен для укрепления стенок сосудов
Девочки, а я для себя открыла настойку пиона. Пью на ночь, уже выпила 2 бутылочки, стало реально легче..
Корвалолоьчик, конечно, хорошо, но далеко на этом не уедешь. ВСД, а под этим "диагнозом" может быть все что угодно, - это сигнал, что что-то мы делаем не так. И если человек проверился, и у него ничего страшного не обнаружили, что чаще всего и бывает, нужно просто пересмотреть свой образ жизни и отношение к жизни вообще. И начать действовать. Способов тут писали целую кучу. Контрастный душ или обливание холодной водой, причем с головой, отказ от "вредной" пищи, в частности от кофе и черного чая, т.к. там тот же кофеин, питье свежевыжатых соков и простой чистой воды, ежедневная посильная физ. нагрузка. Научиться спокойнее реагировать на неприятные ситуации, может быть освоить для этого некоторые методики типа АТ или того же НЛП. Этот путь достаточно медленный, но верный. Наш любимый, но загнанный нами же организм, начинает потихоньку приходить в себя. И еще просто необходимо пересмотреть и отказаться от многих ненужных дел, вещей, связей, которые у нас отнимают энергию. Мы иногда занимаемся мазохизмом по отношению к себе, расстраиваем себя, а потом имеем то, что имеем. Но т.к. наш организм - самовосстанавливающаяся, самоисцеляющаяся система, то нужно ему не мешать, убрать по возможности из жизни все лишнее, ничего лишнего вовнутрь не вводить, относиться к нему с любовью, и он обязательно ответит здоровьем.
С крапивой нужно быть осторожнее, она сгущает кровь, поэтому противопоказана при тромбофлебите, варикозе вен. Очень хорошо чистит сосуды молочная сыворотка и виноградный сок.
Born to be Alive
Эту дремучую смесь я пробовала пить,только там еще был пион,я от нее хожу,как по голове ударенная.
А вот насчет яблок,я бы с удовольствием вообще всю свою еду заменила на фрукты-овощи,но почему то ими я не наедаюсь взагали,особенно,когда нужно срочно что-то кинуть,то мой разбалованный желудок ждет чего-то более внушительного.Просто раньше я всегда ела сколько хотела и не поправлялось,наверное потому что двигалась,гуляла,а последние 2 года сижу,как...
2 сыночка и 3 лапочки дочки
да тогда вам нужны другие какие то средства...а как насчет сбор мята ромашка мелисса...чаек такой и на ночь пить ??? вместе с чаем еще одну две ложки меда ...только в чай кидать не надо ...а так с ложечки кушать и этим чаем запивать...иногда так балую себя на ночь...знакомая посоветовала...но это тоже нужно попить не один день а хотя б недельку-две...
а как вы относитесь к творогу со сметаной нежирной...пол пачки творога (грамм150) плюс 15 % сметана перебивают мне аппетит надолго...
ой...нет,молочное вообще не ем.И вот,что самое странное,я не чувствую,что мне нужны успокоительные,мне бы вот что-то такое выпить,чтобы забыть как и где были ПА и жить дальше,а это не получается.Именно страх страха и мешает,ведь реально плохо ,без преувеличений не так часто,как мы думаем и вспоминаем об этом.Или это только у меня так
2 сыночка и 3 лапочки дочки
А я по совету врача специально ходила там, где у меня были приступы, и повторялись когда я туда возвращалась, только с другой мотивацией: я не думала что "вот сейчас наступит ПА", а думала "сейчас перетерплю эти метры и станет легче". Правда я не стояла там, а просто проходила этой дорогой, и постепенно, где-то на 4 раз я перестала ощущать там любые проявления ПА)))
Сначала, конечно, и дышать было тяжело, и сердце билось, и дрожь в теле появлялась, а сейчас хожу там абсолютно спокойно!
Последний раз редактировалось Bamsi; 10.09.2009 в 16:11.
А мне творог с утра помогает)).. ато с завтраками вобще проблемно, -не всё хочется сть((
И мне кажется, что как раз успокоительные и должны помочь расслабиться, и не думать об этих приступах.. если не они, то что тогда поможет?..
У меня этих мест невозможно избежать - так как это кровать, где я ночью ложусь спать))) Вроде всё ок, супер, а ложусь, выключаем свет, отвлечься видать нечем и начинается - вспоминаю как это бывает, что тут девочки писали что аж скорую вызывают, и страх ещё больше.. и вот симптомы пошли - сердце колотится, в туалет тянет как от расстройства, но стараюсь брать себя в руки, подумать о чё-то приятном, иногда помогает.. Может надо сильно-сильно уставать, чтобы плюхаться на кровать и не успеваю ни о чём таком думать засыпать за минуту?)...![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Я пару месяцев назад начала спать с включённым ночником, мне так легче чем в темноте.
[/QUOTE=loli;6926639]Может надо сильно-сильно уставать, чтобы плюхаться на кровать и не успеваю ни о чём таком думать засыпать за минуту?)...[/QUOTE]
Да, у меня был такой период, когда устав быстро засыпала, и после этого ушли страхи что я усну, и вдруг начнётся приступ.
вспоминаю как это бывает, что тут девочки писали что аж скорую вызывают, и страх ещё больше.. и вот симптомы пошли - сердце колотится, в туалет тянет как от расстройства, но стараюсь брать себя в руки, подумать о чё-то приятном, иногда помогает.. Может надо сильно-сильно уставать, чтобы плюхаться на кровать и не успеваю ни о чём таком думать засыпать за минуту? ---------
У меня тож самое...сначала сердце а потом в туалет тянет как от расстройства....и пошло поехало...были моменты когда боялась повернуться на бок..на котором у меня случился первый приступ...стараюсь успокоить себя...несколько глубоких вздохов....не поверите но действует...видимо когда глубоко дышишь больше кислорода поступает в кровь и в головной мозг и оно как то снижает головокружение и сердцебиение...
вот усталось не всегда помогает...иногда засыпаю как проваливаюсь а иногда мучаюсь до 4-5 утра...и к страху панике добавляется безумная усталось...
стараюсь засыпать под фильм...хорошие добрые советские...ставлю диск и на таймер телевизор....засыпаю гораздо быстрее чем когда уже все спят и тихо в доме...
Опишите плиз какие проявления были у ваших приступов. Я вот помню до сих пор первый мой приступ. Думал сердце остановится и коньки отброшу уже сегодня. Страх смерти жуткий был. Ничего делать было невозможно, состояние крайне веселое...
Социальные закладки