Ну думаю Ванкувер 10-го года переплюнули как в проведении так и в зрелищности открытия/закрытия!
| ||
Тема: Олимпиада в Сочи.
Ну думаю Ванкувер 10-го года переплюнули как в проведении так и в зрелищности открытия/закрытия!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
блин, только фотоотчет смотрела в итоге..
а где вы трансляцию смотрели?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Закрытие отличное, очень трогательно! Рыдала вместе с мишкой (( грустно, что все так быстро закончилось
Да, с Мишкой было просто необыкновенно....
теперь огромное желание просмотреть многие соревнования в записи) почти все пропустила, только биатлон любимый просмотрела и первый день соревнований полностью, остальное мимо как-то пролетело...
На торрентах уже все есть. И закрытие и все спортивные состязания. Я и сам буду некоторые пересматривать. Такие эмоции хочется еще испытывать.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Да к сожалению прощаемся с играми-Россия показала себя на высоте как в организации так и в медальном зачете...
Хочу посмотреть последнюю мужскую биатлонную эстафету, говорят Шипулин вырвал победу на последних метрах!?
Milan151
скорее Свендсен обложался...
да ничего он там не вырывал))) немец перестал бороться еще на последнем повороте перед финишной прямой (но Шипулин все равно жахал как будто от бешеной собаки убегал, молодец!). 3,5 секунды от первого места - это никак не "последние метры".
Свендсен да..... профукал золото однозначно.
У Шипулина такой взгляд был после последней стрельбы. В этот день он в створе любого бы сделал, или умер бы))).
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Да Россия удивила вообще, вообще не знал что у них к примеру скелетон на хорошем уровне! И у них есть объекты для скелетона в стране или просто выстельнули?
вот, с интервью:
– Что случилось на последнем огневом рубеже?
– Это была моя ошибка. У меня нет хорошего объяснения. Мишень не закрывалась, и это было ужасно.
– Была какая-то ерунда с прицелом?
– Нет. Это я забыл снять крышку, так что...
– Из-за этого сбился с ритма?
– Нет. Я пробовал делать все, как обычно. Но начало серии было неудачным. Да. Эм... Не вышло.
нервишки видимо сдали....
Да, я тоже читала это интервью, прям жалко его стало. Он,бедный, до сих пор в себя прийти не может. И с братьями Бе он дружит, получается винит себя,что они без медалей. Даже свои две золотые утешить его не могут. И,если честно, было бы интересней, если бы он попал, финал действительно был бы в створе. Но по настрою и той спортивной злости, что были у Шипулина, уверена, результат был бы в его пользу))) Хотя, в этом случае, Губерниев бы охрип полностью, а мне бы уже ни одни капли не помогли)))
Социальные закладки