Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 29 из 309 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 6165
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ну да, как научили и как написано в инструкции. Еле натянула, но мне их первый раз одела сама продавец, те же ощущения:когда стою -нормально, а сидеть -проблемно
    Я купленный маме гольф так и смогла ей одеть, наклоняться сильно она не может, и ногу поднять - тоже, да и я не могу одеть ей с усилием, т.к. у нее перелом шейки бедра. Пока пользуемся эластичным бинтом.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Была я у Кадочникова С.В. в Виртусе,впечатления двуякие,так посмотрел меня (освещение в кабинете кстати не очень)сказал что у меня случай не запущеный и делать ничего не надо(только носить бельё компр.),но я то чувствую проблемы-болят ноги,отекает к вечеру и быват судорги,и на бёдрах появилась сеточка!!!Он меня направил к своему коллеги делать антицелюлитные обвёртывания и масажи,сказал что ног полноваты и расположеность к целюлиту(вообщем помогает другу заработать)Даже флебодию не назначил,сказал что пить ничего не надо!!!Но проблема то у меня есть и осталась!!!Кароче я решила что сосудистый хирург если бы они повылазили он бы сказал что операция нужна,но пока ничего не вылезло,но венки стали видны делать ничего не надо!!!Кароче моя оценка удовл.
    А вы делали узи вен? я оперировалась у Kадочникова, очень довольна, пока ничего нового не появилось, тьфу-тьфу, а двоюродная сестра тоже к нему ходила, ноги отекали, так оказалось, это не вены, а нарушение оттока лимфы- лимфостаз и он тоже назначил специальный дренажный массаж и прессотерапию,она делала в областной на поселке. Пить что-то от вен в этом случае бесполезно

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для uspeshnaya
    Цитата Сообщение от Y4ilka Посмотреть сообщение
    Какие проблемы???????
    Y4ilka дай Бог чтобы у Вас всё было замечательно) ... каждый человек сам решает нужно делать операцию или нет)) ... я решилась на первую и поняла, что ошиблась. К сожалению у нас медицина превратилась в самый доходный бизнес. И врачи получают деньги за процесс лечения, а не за результат. Хирург сделал операцию, а гарантии никакой) и как Ваш огранизм отреагирует на это вмешательство не ясно)) ... Сейчас везде предлагают убрать венки... а к чему это дальше приведёт никто не говорит)))

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    "Медицина - наука не точная! Гарантий не даёт, денег не возвращает." (с)

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    А вы делали узи вен? я оперировалась у Kадочникова, очень довольна, пока ничего нового не появилось, тьфу-тьфу, а двоюродная сестра тоже к нему ходила, ноги отекали, так оказалось, это не вены, а нарушение оттока лимфы- лимфостаз и он тоже назначил специальный дренажный массаж и прессотерапию,она делала в областной на поселке. Пить что-то от вен в этом случае бесполезно
    Да он меня тоже направил на масажи только к своему коллеги в Виртус!!!!(за сумашедшие деньги)))Но проблема у меня в другом!!!Я тоже схожу на узи вен поглядим что-там!!!

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Дело в том, что при варикозной болезни разрушаются клапаны, которые способствуют оттоку крови по венам к сердцу. Это приводит к застою венозной крови. Вместо того, чтобы возвращаться через глубокие вены к сердцу, кровь через разрушенные клапаны под давлением впрыскивается в подкожные и вызывает каскадное разрушение других клапанов подкожных вен с их последующиим расширением.
    Если мы убираем это звено порочного круга (большую и\или малую подкожную вену), то возобновляем нормальный отток венозной крови от конечности. В это же время скорость кровотока по глубоким венам увеличивается, что само по себе снижает риск тромбообразования. Так что нарушения венозного кровотока после операции на поверхностным венам не происходит. Никаких ограничений в отдаленном послеоперационном периоде нет. Наоборот, если у человека были постоянные отеки и ощущение тяжести в ногах, после операции все это исчезает и нагрузки на ноги переносятся намного лучше.
    К сожалению, стенку вены восстановить невозможно. Были попытки коррекции клапанов вен, но они не оправдали доверия. На данном этапе развития медицины, вылечить варикоз - это прекратить кровоток по порочному пути, избежав при этом попадания тромбов в системный кровоток.
    Несколько раз в теме "звучал" вопрос, а что будет с глубинными венами после операций на поверхностных, - но как-то не прозвучало на него ответа.
    Если мы "убираем звено порочного круга", то как можно возобновить "нормальный отток венозной крови" в глубинной вене, в которой разрушились клапаны и, как следствие, "кровь под давлением впрыскивается в подкожные".
    Или я что-то неправильно понимаю?
    Я далека от медицины, но всегда люблю, чтобы мне любой вопрос, любую проблему и методы ее решения объяснили, как "для чайника".
    Так вот, не один десяток лет практикующий хируг (не сосудистый), друг нашей семьи, дал мне на этот вопрос четкий ответ : если глубинная вена проблемная или есть к этому предрасположенность, а поверхностные мы удалили, склеили и т.д. - не принципиально, будет у прооперированной ножки "слоновость", отечность - не вспомню сейчас грамотного выражения, как он ЭТО обозвал.
    Что Вы на это скажете, доктор? Имеет такое место быть, как послеоперационное осложнение?

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Девочки, хочу поделиться инфой : у меня старенькая мама, почти 80, сломала 3 ребра, лежала долго, вены на ногах повылазили и болеть стали ноги ниже колен. Мы разное пробовали, а потом нашли серию бальзамов для ног "Старинные рецепты" - маленькая баночка, стоит 6 гривен, их три штуки разных для этой цели - Для ног, От варикоза, Мятный охлаждающий для ног. В разное время суток мазать разными бальзами. И антиварикозный сбор пить, из той же серии.

Сошли отеки у нее, вены стали стухать, почти не видно уже, и боль прошла самое главное ... она сейчас лежит в больнице с этими ребрами, осложнение там у нее, но вены на ногах - не беспокоят !!!
    Под рукой нет состава, но если нужно - могу найти и написать, что туда входит.
    Очень советую. Хотя кто знает, как на кого действует, конечно ...

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Г Д Е нашли-то, блин! Самое важное не написали
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ага, шоб модеры меня потом повесили за ушки ?
    правила читаем и не нарушаем

если сами не найдете, подскажу через личку

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    Несколько раз в теме "звучал" вопрос, а что будет с глубинными венами после операций на поверхностных, - но как-то не прозвучало на него ответа.
    Если мы "убираем звено порочного круга", то как можно возобновить "нормальный отток венозной крови" в глубинной вене, в которой разрушились клапаны и, как следствие, "кровь под давлением впрыскивается в подкожные".
    Или я что-то неправильно понимаю?
    Я далека от медицины, но всегда люблю, чтобы мне любой вопрос, любую проблему и методы ее решения объяснили, как "для чайника".
    Так вот, не один десяток лет практикующий хируг (не сосудистый), друг нашей семьи, дал мне на этот вопрос четкий ответ : если глубинная вена проблемная или есть к этому предрасположенность, а поверхностные мы удалили, склеили и т.д. - не принципиально, будет у прооперированной ножки "слоновость", отечность - не вспомню сейчас грамотного выражения, как он ЭТО обозвал.
    Что Вы на это скажете, доктор? Имеет такое место быть, как послеоперационное осложнение?
    при варикозной болезни клапаны разрушаются не в глубоких венах, а в поверхностных и перфорантных (которые соединяют глубокие с поверхностными). После операции на поверхностных венах, с глубокими венами - ничего не происходит...
    если клапаны разрушены в глубоких венах - это не варикозная болезнь (чаще всего причиной этого становится тромбоз глубоких вен и последующая посттромбофлебитическая болезнь, или синдром.). В этом случае все равно нужно удалять поверхностные (предварительно подтвердив проходимость глубокой венозной системы), вторично измененные вены, для того, чтобы уменьшить венозный застой, но отечность ног будет сохраняться постоянно.

11. Вверх #571
    Новичок
    Девочки! Я уже не помню кто, но меня спрашивали где я чулки Варизма покупала, через агента - дешевле чем в аптеке. так я наконец-то телефончик нашла. Если кому надо - стучите в личку.

12. Вверх #572
    Новичок Аватар для pannakotta
    Подскажите, пожалуйста, где и как лучше убрать "паучки" на ногах?
    Заранее спасибо.

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Меня тоже волнует этот вопрос(((( только если можно пишите в личку)))

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    А при варикозе и куперозе на ногах можно делать восковую депиляцию?
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню - НЕТ.

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от AnnaSeo Посмотреть сообщение
    Лечить следствия можно все время, но стоит присмотреться к причинам - бактериям.
    Полнейший околонаучный бред. Покажите фото деда до и после вашего "лечения"

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    над варикозным узлом нельзя применять процедуры, повышающие температуру тканей, так как это повышает риск тромбообразования в вене.

18. Вверх #578
    Принимаю Детралекс две недели - начали болеть вены на ногах (покалывание). Это нормально? У кого-то была такая реакция?

19. Вверх #579
    покалывание - это явно не симптом варикозной болезни и не аллергическая реакция.
    у вас с позвоночником все нормально?

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    покалывание - это явно не симптом варикозной болезни и не аллергическая реакция.
    у вас с позвоночником все нормально?
    А есть такие счастливцы, у кого с позвоночником всё нормально?
    Замечаю уже не в первый раз - начинаю принимать венотоники (до этого Флебодию пол года назад) и тут же появляются покалывания в ногах в области проблемных венок. Может действительно позвоночник или мнительность?

Ответить в теме
Страница 29 из 309 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права