|
Продаю средство для лечения ногтей от грибка новое, запакованное (купила больше чем надо), называется Clotrineem раствор SUDA. По всем вопросам в личку.
Добрый день! Вот и мы столкнулись с этой проблемой. Почитала темку - всем спасибо за отзывы и комментарииТем не менее есть несколько вопросов:
1. Много отзывов о клиниках на Воробьева, на Черняховского, Веры Инбер и Вавилова. Территориально на Воробьева менее удобно. Посоветуйте пожалуйста специалистов, кто сталкивался с этой проблемой.
2. На Вавилова- детская больница, а проблема у взрослого мужчины. Наверное не комильфо привести туда мужчину 35 лет на обследование?
3. Так и не поняла один момент - лечат сразу грибок и на ногтях и на стопе, или это разные специалисты и отдельное лечение?
Заранее очень благодарна!!!![]()
Добрый вечер! Интересует такой момент, когда ноготь отходит от ложа есть болезненые ощущения? Если можите поделитесь в каком мед.ценрте вы излечились от грибка? Ответьте пожалуйста!Спасибо!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Иногда болит, иногда нет. Флуконазол 150 мг раз в неделю до вырастания здоровошо ногтя помогает, но не при запущенной форме и у кого печень не больная. На начальной стадии экзодеоил неплохо работает наружно.
Подскажите, может кто знает. Ниточко Олег Иванович его моб. Телефон? Я потеряла его визитку
Хоть кто-то эту гадость вылечил? Я прошла 3 курса спорагалом. Каждый раз ноготь отрастал, а потом начинался обратный процесс.
После третьего курса начали сильно выпадать волосы, а у Спорагала есть такой побочный эффект
Пользовалась и Нейлэкспертом и Батрафеном. Всё до одного места.
Подскажите специалиста.
Последний раз редактировалось Оsanna; 26.06.2014 в 22:40.
для кормящих мамочек!
Пустота под одним ногтем появилась ещё во время беременности. Плсле родов становилась все больше и блльше. Через пол года после родов пустота начала аоявлятся и на другой ноге. Кормила я грудью ,поэтому о лечении не могло идти и речи. Правда заказала себе сосновый уксус и бальзам по совету на форуме. Парила ,мазала,но результата никакого нк было((((
После отлучения от груди поход к врачу снова отложился(ребёнок сильно боолел и все средства шли на его лечение). Через три месяца я начала замечать что пустота становитьс всё меньше и меньше. И спустя 7-9 месяцев -пустоты меня покинули и ноготоки стали прежними
Мамочки ,не спешите пичкать себя таблетками,понаблюдайте! Возможно ваши пустоты-это совсем не грибок,а маленький побочный эффект от грудного вскармлевания!
Думаю мой пост будет полезен для кого то![]()
У меня тоже похожее было во время беременности, точнее после нее. После первых родов.заметила на ногте ноги белую бороздочку, ребенок был на грудном вскармливании, пошла к дерматологу проконсультировалась, сдала анализы, доктор уверил, что такая проблема лечится только приемом таблеток и ни какие капли и мази не помогут, сказала когда закончу кормить прийти к ней и она распишет лечение. Кормила ребенка год, только перестала кормить забеременела второй раз и поять лечение отложилось. Ноготь утолщился, пожелтел. Лета боялась до ужаса, чтоб открытую обувь одеть. Была уверена на 100% что это только изнутри лечится. В ноябре прошло года муж решил купить мне экзодерил и мне реально он помог, сейчас нормальный ноготь. Может это от срока проблемы зависит, но у меня эта ерунда была около 3 лет. Может действительно было это связано с гормонами после родов или это экзодерил помог, но проблема эта ушла. Так же после вторых родов у меня вылезла под носом небольшая папиллома, все никак не могла собраться и пойти ее удалить, как она беследно исчезла сама по себе.
Поделитесь, пожалуйста, если есть опыт использования средства нейлнер (карандаш, спрей) для лечения грибка ногтей. Хорошая реклама, стоит доверять? Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
а вообще реально вылечить грибок ногтя пользуясь только наружными средствами?Если он давний?
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Люди, кто пользовался набором Канеспор, после того как ноготь снят, мажем мазью и надо заклеивать? или просто втирать и не клеить?
Если просто мазать, ничего не произойдёт, нужно, чтоб мазь была постоянно на ногте, а потом соскребать. Я нашла аналогичную альтернативу, но за копейки, около 20грн кажется, ногтимицин, тот же принцип, но неплохо. В Одессе не искала, так что где продаётся не скажу, я покупала в маленьком городке в области.
Кстати мне клотримазол жидкость помог, ну это если просто ноготь отходит сбоку и он не утолщён...
Просто если есть утолщение ногтя и пустота ,то надо купить два препарата разных, как советовали выше и не обязательно дорогим по цене.Сначала одним Миконазол месяцок попользоваться, а потом начать лечение другим к примеру Нитрофунгин или Клотримазол, Обязательно наносить утром и вечером и обязательно раз в неделю хорошо попарить и соскрести максимально.Всегда будет положительный результат и так до излечения.И в том что фармокология предлагает все новые дорогущие препараты плюс ,конечно, есть,но ваши старания и желание играют большую роль.
Социальные закладки