Тема: Деньги

Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 765
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Оценка теста

Ваши ответы демонстрируют ваше бессознательное отношение к деньгам - позитивное и негативное .Бессознательное негативное отношение к деньгам является доминирующим фактором, блокирующим достижение цели – финансовой успешности. При этом человек может прилагать массу усилий в попытках заработать, но результаты не будут адекватны затраченной энергии и уровню запросов.

2. Вверх #562
    Философ форума

Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Ваши ответы демонстрируют ваше бессознательное отношение к деньгам - позитивное и негативное .Бессознательное негативное отношение к деньгам является доминирующим фактором, блокирующим достижение цели – финансовой успешности. При этом человек может прилагать массу усилий в попытках заработать, но результаты не будут адекватны затраченной энергии и уровню запросов.
    Я назвала цифру, как определить, это было позитивно или негативно?))))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я назвала цифру, как определить, это было позитивно или негативно?))))
    Все, что свыше миллиона долларов, конечно, позитив. Да еще , как у вас , с широкой улыбкой, это позитив вдвойне. У вас все операции, связанные с деньгами , в пределах этой суммы, могут принести успех, только если сумеете не дать проявиться жадности к деньгам. Деньги не любят , когда к ним проявляют насилие

4. Вверх #564
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Все, что свыше миллиона долларов, конечно, позитив. Да еще , как у вас , с широкой улыбкой, это позитив вдвойне. У вас все операции, связанные с деньгами , в пределах этой суммы, могут принести успех, только если сумеете не дать проявиться жадности к деньгам. Деньги не любят , когда к ним проявляют насилие
    стало быть, у меня почти негатив? )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

5. Вверх #565

По умолчанию Около того

Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    стало быть, у меня почти негатив? )))
    Alkatraz! Не совсем негатив, но представьте , что такое 10 000 долларов?
    Пять раз скромненько съездить отдохнуть , например, в Турцию на две недели А квартирку подкупить разве можно? А еще что-нибудь для души? Нет, размахнуться не удастся Что такое деньги? Это сущность тех вещей и удовольствий, какие можно получить. А что такое вещи и удовольствия? Это то, что делает нас свободными в своих желаниях. А что такое свобода желаний ? Это возможность ощущать себя счастливым. Но, как говорили древние: " Все в меру". Нужно суметь не стать рабом больших денег. Помнить, что они всего лишь инструмент для счастливой жизни. А чтобы избежать всего негативного, нужно работать над жизненными целями.

6. Вверх #566
    Философ форума

Деньги одушевлять я бы не стала. Но Вы, наверное не это имели в виду. Денежные отношения для меня - это энергия. Поэтому, если энергия денег движется правильно (не скапливаясь, образуя заторы, и не проходя мимо) то её количество может быть любое. Это так, в общих чертах, чисто схематически.

То есть находясь в потоке, денег может быть столько, сколько ты в состоянии иметь, не испытывая дискомфорта.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #567
    Философ форума

...Нужно суметь не стать рабом больших денег...
    Да, это - это одно из главных условий. Жадность заставляет людей, образно выражаясь, учиться плавать с кирпичом подмышкой.
    Это не приносит удовольствия, даже если кирпич из чистого золота.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #568

Alkatraz! Не совсем негатив, но представьте , что такое 10 000 долларов?
    Пять раз скромненько съездить отдохнуть , например, в Турцию на две недели А квартирку подкупить разве можно? А еще что-нибудь для души? Нет, размахнуться не удастся Что такое деньги? Это сущность тех вещей и удовольствий, какие можно получить. А что такое вещи и удовольствия? Это то, что делает нас свободными в своих желаниях. А что такое свобода желаний ? Это возможность ощущать себя счастливым. Но, как говорили древние: " Все в меру". Нужно суметь не стать рабом больших денег. Помнить, что они всего лишь инструмент для счастливой жизни. А чтобы избежать всего негативного, нужно работать над жизненными целями.
    зачем мне в Турцию, у меня совсем иные планы сейчас мне нужна именно эта сумма для полного счастья - для достижения определенной цели. А когда достигну и удовлетворюсь, то придумаю новую цель, и сумма, соответственно, будет другая Мне так интереснее

9. Вверх #569

По умолчанию Как достигать нужной суммы

зачем мне в Турцию, у меня совсем иные планы сейчас мне нужна именно эта сумма для полного счастья - для достижения определенной цели. А когда достигну и удовлетворюсь, то придумаю новую цель, и сумма, соответственно, будет другая Мне так интереснее
    А теперь сделайте так. Определите, какую сумму вы можете выделить СЕЙЧАС для достижения цели, а потом обдумайте, как увеличить эту сумму на 15-20% в месяц, то есть конкретно -что -то сделать. Полученную сумму еще увеличить на столько же процентов. Так у вас составится прогрессия. А теперь посчитайте, через сколько месяцев у вас получится нужная сумма. И работайте над этим! Кстати, этот метод предлагает Борис Березовский. Только он не уточнил, когда он так делал - в начале своей денежной карьеры или сейчас

10. Вверх #570
    А теперь сделайте так. Определите, какую сумму вы можете выделить СЕЙЧАС для достижения цели, а потом обдумайте, как увеличить эту сумму на 15-20% в месяц, то есть конкретно -что -то сделать. Полученную сумму еще увеличить на столько же процентов. Так у вас составится прогрессия. А теперь посчитайте, через сколько месяцев у вас получится нужная сумма. И работайте над этим! Кстати, этот метод предлагает Борис Березовский. Только он не уточнил, когда он так делал - в начале своей денежной карьеры или сейчас
    Определила сумму. Представила, что можно для увеличения дохода, например, продать кровь и волосы, либо ходить по бабулькам, торгующим в неположенных местах, и выбивать из них штраф... что-то в этом есть...

11. Вверх #571
    Определила сумму. Представила, что можно для увеличения дохода, например, продать кровь и волосы, либо ходить по бабулькам, торгующим в неположенных местах, и выбивать из них штраф... что-то в этом есть...
    Прекрасное начало. Цель имеется, стратегия выработана. Теперь дайте себе слово, что не отступитесь от выбранной цели и достигнете ее. Лучше в письменном виде, с числом и подписью. Уберите это обязательство, чтобы никто не видел, но сами время от времени перечитывайте его. И вперед, к цели. Желаю успеха

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для AVAD
    "Деньги (впрочем, как и мы) имеют не только физическое тело, но и эмоциональное, и ментальное. Физическое тело денег - это бумажные купюры и мелочь. Они любят, когда их холят и лелеют, и содержат в опрятном виде в уютном красивом кошельке - их домике. Никаких карманов они не признают, терпеть не могут быть мятыми, и, не дай Бог, рваными, а когда их перетягивают резинкой - для денег это сущая смерть.... Благодаря своему эмоциональному телу они чувствуют наше отношение к ним. Как и все в природе, деньги тянутся к тем, кто их уважает и любит, а также знает им цену, ну и конечно, всегда не прочь их пересчитать. "Деньги счет любят". А с помощью своего ментального тела они знают то, что мы о них думаем. Иногда нам кажется, что большего, чем мы имеем, мы не заслуживаем (родом-племенем не вышли). К сожалению, когда мы себе ставим рамки, то в этих рамках и живем. Поэтому лучше всего думать, что деньги - это удовольствие, свобода, радость, власть, спокойствие, стабильность, класс, кайф, что ваш уровень доходов и жизни должен повышаться год от года, а сами вы - обеспеченны, удачливы, и с деньгами вам всегда везет...Никогда не стоит завышать свой заработок или называть реальный, особенно, если он высокий, в разговорах с другими людьми. Тем более нельзя хвастаться своими доходами. Тем самым, вы разрушаете свою денежную энергию. А оно вам надо?...Не стоит печалиться о маленькой зарплате. Вы имеете ровно столько денег, сколько можете и готовы иметь...Что касается отдачи долгов. Помните, что вечером долги не отдают(деньги уже спят!!!). Если все-таки назрела такая необходимость, отдавая деньги, кладите их на пол...Ошибка - передавать деньги из рук в руки, даже если за что-то платите. Когда платите деньги, всегда кладите их на стол или подставку возле кассы (она там стоит не только для удобства). Дело в том, что с деньгами другой человек может нам передать свою энергетику, а она далеко не у каждого здоровая и чистая. Деньги, взятые у нехорошего или больного человека, удачи не принесут. Но лучше всего, передавая деньги, класть их на что-то деревянное, т.к. дерево обладает прекрасной способностью гасить плохую энергетику...
    Советы, которые помогут Вам улучшить Вашу финансовую ситуацию:
    1. Не бойтесь переплачивать. Лучше переплатить, чем не доплатить!
    2. Не экономьте на угощении и чаевых!
    3. Занимайтесь благотворительностью! Это вам вернется сполна!
    4. Переберите свои старые вещи, и ненужные отдайте нищим!
    5. Если хотите кому-то помочь, обязательно помогите!
    6. Давайте милостыню! "

13. Вверх #573
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от AVAD Посмотреть сообщение
    Советы, которые помогут Вам улучшить Вашу финансовую ситуацию:
    6. Давайте милостыню! "
    Ну конечно и будете счастливы сколотив на этом состояние в виде вернувшегося к Вам добра ! Кто-то поверил в это?
    помогут Вам улучшить Вашу финансовую ситуацию
    1) Целеустремленность.
    2) Амбициозность.
    3) Упорство.
    4) Ваши предпринимательские качества....
    и так далее.
    А не список вышеперечисленного бреда!

14. Вверх #574

По умолчанию Вы оба правы

Если объединить две последние рекомендации, потом разделить полученное пополам, то правда о деньгах будет где-то рядом А так оба правы, все правильно

15. Вверх #575
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    6. Давайте милостыню! "
    Я конечно же не претендую на единственно верные доводы относительно обогащения , но пример приведенный до меня , для меня , как минимум, странен . Могу объяснить по пунктам.
    1. Отдавать больше , чтобы получить больше? Да , но в случае совершения вкладов в свое ,а не в чужое
    2. С угощением вопрос спорный , не понятно кого угощать , да и через мерную показуху с чаевыми тоже сложно приветствовать. Чаевые от слова чай , а не чайная фабрика.
    3. Благотворительность с заведомой мыслью о возврате - коммерция? Или подразумевался возврат добра? Не определил автор.
    4. Ну с вещами просто , не ношу - не жалко. А Вы новые переберете вот так?
    5. Ну , тут тимуровцем не нужно быть.
    6. Никогда этого не делаю , уж простите меня грешного . В наше время многие из этого сделали коммерцию , а работать не хотят , ни как и ни где ! " Нам так выгоднее , зачем нам работа!?"
    Вот вкратце ...

16. Вверх #576
    Философ форума

Не знаю, кто это написал, явно откуда-то скопировано, но список правил как в том анекдоте. Кто хочет денег и ничего для этого не делает, тому это не поможет, а кто предпринимает для этого действия, тот в этих рекомендациях не нуждается.

Как говорит Зеланд, есть простая и эффективная психологическая установка "Надо просто позволить себе иметь".

А детали у каждого могут быть свои. Но можно ведь пройтись по списку и проверить себя, а заодно и список на адекватность.
    Например, не бояться отдавать или переплачивать для меня - это значит не переживать по этому поводу, потому что в некоторых сообществах переплативший часто считается дураком.

Если к этому списку относится формально, то толку от него не будет никакого.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ну конечно и будете счастливы сколотив на этом состояние в виде вернувшегося к Вам добра ! Кто-то поверил в это?
    помогут Вам улучшить Вашу финансовую ситуацию
    1) Целеустремленность.
    2) Амбициозность.
    3) Упорство.
    4) Ваши предпринимательские качества....
    и так далее.
    А не список вышеперечисленного бреда!
    Вырвав из полного текста часть представить эту часть бредом особого труда не составляет. Смысл полного текста - информация (не претендующая на абсолютную истину) об отношениях с денежными купюрами и другими денежными знаками, а не руководство по способам повышения благосостояния.

18. Вверх #578
    Не знаю, кто это написал, явно откуда-то скопировано, но список правил как в том анекдоте. Кто хочет денег и ничего для этого не делает, тому это не поможет, а кто предпринимает для этого действия, тот в этих рекомендациях не нуждается.

Как говорит Зеланд, есть простая и эффективная психологическая установка "Надо просто позволить себе иметь".

А детали у каждого могут быть свои. Но можно ведь пройтись по списку и проверить себя, а заодно и список на адекватность.
    Например, не бояться отдавать или переплачивать для меня - это значит не переживать по этому поводу, потому что в некоторых сообществах переплативший часто считается дураком.

Если к этому списку относится формально, то толку от него не будет никакого.
    Абсолютно верно - скопировано, и, с целью недопущения сомнений в этом, текст взят в кавычки.
    Согласен с Вашей мыслью о том, что этот текст невозможно воспринимать как серьезное наставление по теме "Как разбогатеть и что для этого нужно делать?"

19. Вверх #579
    Философ форума

Абсолютно верно - скопировано, и, с целью недопущения сомнений в этом, текст взят в кавычки.
    Согласен с Вашей мыслью о том, что этот текст невозможно воспринимать как серьезное наставление по теме "Как разбогатеть и что для этого нужно делать?"
    Так а что с ним делать, с этим текстом? По моему текст рассчитан на лохов, извините за резкость. Вы прокомментируйте, что Вы в нём увидели интересного, и для чего выложили сие произведение.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #580
    Так а что с ним делать, с этим текстом? По моему текст рассчитан на лохов, извините за резкость. Вы прокомментируйте, что Вы в нём увидели интересного, и для чего выложили сие произведение.
    Текст можно прочитать, можно проигнорировать и не читать (предложите свой вариант). Если для Вас "лох" - человек, взгляды которого отличаются от Ваших, то здесь извеняться нечего. Комментировать я не хочу, так как комментировать, собственно, нечего. Интересна одна из мыслей : "..Как и все в природе, деньги тянутся к тем, кто их уважает и любит, а также знает им цену, ну и конечно, всегда не прочь их пересчитать...". Текст выложен для того, чтобы с ним ознакомились те, кому он интересен. Если Вы считаете, что текст ниже или выше Вашего уровня и рассчитан на лохов, то не обращайте на него внимания (извините за резкость).

Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права