"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Какая весенняя красотень!!!Ну и я добавлю фиалковую полянку (на ген.Петрова)(Linxy ,это тюльпанчик такой))))
Сегодня в саду.
Последний раз редактировалось глив; 17.05.2010 в 12:04.
И еще.
Последний раз редактировалось глив; 17.05.2010 в 12:04.
Продолжение.
Последний раз редактировалось глив; 19.05.2010 в 06:43.
Уже тюльпаны цветут, ничего себе скорость
Я - Irish. !!!
Продолжение.
Последний раз редактировалось глив; 19.05.2010 в 10:54.
Глив вы что хотите всех довести до обморока?Такая красота это ж слов нет!!И почему это у вас цветут а у нас многих нет?Вы не в Крыму часом живете ?Просто не могу оторвать глаза от ирисов.И опять спрошу у вас когда они посажены.Мои вышли из земли еще был снег и так и сидят,может молодые луковицы , а они капризные или нет?
Глив,ирисы действительно укладывают на лопатки-красотуны!![]()
Девочки, какая у вас тут красота: и в крапочку, и в полосочку, и в звездочку, и в снежиночку, и с пчелками, и без... и все цвета радуги! Умнички такие!!!
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Да, уже вовсю веснаДаже у нас зацвели крокусы и хиодонокса
![]()
Все просто. Тюльпаны Кауфмана, они цветут сразу за крокусами. Все остальные у меня не так давно повылазили, как и у вас. Нарцисс цикламеновидный, этот класс отличается ранним цветением (зацвел 1 апреля), сегодня уже два сорта трубчатых зацвело. Ирисы всегда цветут в это время, ни капельки не капризные.
Социальные закладки