|
Проблема даже не в безграмотности( хотя, это категорически недопустимо , конечно) Дело в озлобленности человека- судя по тому, как Форумчанка минусует всех , кто не согласен с ее мнением, ( и куда посылает), вы представляете, с каким упоением она могла бы выставлять единицы и двойки детям только на том основании, что она "Учитель", а все тупицы быстро закрыли рот, я СКАЗАЛА".
Нельзя злым людям работать в школе... Дети таких чувствуют за км и начинают тихо( а порой и не очень тихо) ненавидеть..Не пытайтесь туда устроиться даже по блату( как "Ваша директриса")
"И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым" ............
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Есть вакансия практического психолога с догрузкой 0,5 ставки соц.педагога в 18 школе (Прохоровская). Зарплата на руки выходит около 1900 грн. Очень хорошее руководство, комфортный и уютный кабинет со свежим ремонтом. Ищем человека, который любит психологию и хочет развиваться в этом направлении, а также понимающего специфику работы в государственной школе. Резюме с пометкой "психолог" высылайте на [email protected], телефон для связи 050 390 02 15 (Елена Александровна).
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Хочу вас разочаровать, но у нас выпускают учителей экономики.
(Я учитель математики и Экономики )
У нас в Педине на физ-мате
6 смежных специальностей.
Матем - эконом, матем - информат,
Физика - экономика, Физика - информат, информат - экономика ,
Физика-математика.
mob . version
Последний раз редактировалось Элифир; 29.06.2016 в 23:21.
Так я за Таких как ты смежников, обома руками за.Ты профи. в обоих сферах.
Я категорически против, тех кто свой "догруз" воспринимает,как просто возможность "посидеть" ,+ добавка к зарплате.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 в 09:49 ----------
Тут есть целый раздел "Психология" .Там много отписываются. В эту тему они вряд ли зайдут.Напишите там .
Я кстати общалась с Психологом в школе. Девочка молоденькая, но видно ,что свою специальность знает. С ней общаться отправляли,новых преподов и учеников.
У меня в универе,было два курса психологии: Психология, Психология-Педагогика.
Подруга работает преподом экономики в универе. Училась в моем универе, так у нее и близко не было тех предметов(я про Педагогику(2 курса) и Психология(2 курса).
А зря.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
В Одесском УВК №13 (ул. Крымская, 62-а) объявляется конкурс на замещение вакантных должностей учителей: географии, биологии, химии, информатики, музыки, русского языка и зарубежной литературы, физической культуры, начальных классов.
Резюме предоставлять в секретариат или отправить на эл. адрес школы [email protected] с темой письма «Резюме учителя …». Собеседование состоится ориентировочно с 01.08.2016.
В Одесскую школу № 110 (ул.В.Стуса,10, т.732-62-93) требуются учителя немецкого языка, музыки, изобразительного искусства (5 часов). Возможны варианты догрузки, совместительства. Объявлен конкурс на замещение должности зам.директора по учебно-воспитательной работе.
Последний раз редактировалось wau; 27.07.2016 в 15:57.
Последний раз редактировалось Factor; 12.07.2016 в 15:17.
В Одесскую школу № 111 требуются учителя математики, информатики, физического воспитания, воспитатели группы продленного дня, социальный педагог и педагог-организатор.
Слободка, площадь Молодежи, 17 . Телефон: (048) 720-07-20 , факс: (048) 720-08-19 , e-mail: [email protected]
А Одесса это какое-то отдельное государство, чтобы выделять его "у нас"? Измаил это Одесская область. В дипломе у меня написано "учитель экономики", что дает полное право преподавать экономику. Мало того, с 2004 года ежегодно в ряды законных преподавателей, один только Измаил, выпускает по 40 человек, а за годы существования факультета это уже 480 человек.
Последний раз редактировалось Factor; 12.07.2016 в 15:25.
Частному детскому саду требуется учитель англ.языка.
0984928805 Виктория Николаевна.
Школа 11 приглашает учителя физкультуры, часов много,хорошие условия работы. Тел.733-49-86.
Одесская школа № 110 (ул.В.Стуса,10, т.732-62-93) приглашает учителя музыки, учителя немецкого языка , учителя изобразительного искусства (можно по совместительству).
Последний раз редактировалось wau; 27.07.2016 в 15:56.
Социальные закладки