Тема: Работа учителем в школе (*)

Ответить в теме
Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 846
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В отличии о тебя я таки работала в школе и не один год.
    Я если б ты умела читать. То прочитала бы, что директриса(глубоко презираемая всем коллективом и учениками).Была стандартной совдеповской блатовичкой и занимала должность не по праву. НЕ имея ВО. И банально его купив в процессе,работы директором.
    Я если б ты умела читать. То прочитала бы, что директриса(глубоко презираемая всем коллективом и учениками).Была стандартной совдеповской блатовичкой и занимала должность не по праву. НЕ имея ВО. И банально его купив в процессе,работы директором.
    Очень некрасиво,"коллега"
    И кстати, очень безграмотно.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

2. Вверх #562
    Посетитель
    )))) Какой стиль! Какой слог! Какова сила убеждения! Прямо вижу достойнейшего учителя!!!

Правда, благодаря Вам тема превратилась в обсуждение Ваших проблем в педагогической деятельности. А так хорошо всё начиналось: кто-то искал работу, кто-то предлагал работу...

3. Вверх #563
    Посетитель
    Уважаемая, вы пишете безграмотно как для педагога с высшим образованием !И стиль написания....Еще раз убеждаюсь, что в педагогические ВУЗы надо ввести еще обязательный профотбор, а не принимать кого попало...

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Проблема даже не в безграмотности( хотя, это категорически недопустимо , конечно) Дело в озлобленности человека- судя по тому, как Форумчанка минусует всех , кто не согласен с ее мнением, ( и куда посылает), вы представляете, с каким упоением она могла бы выставлять единицы и двойки детям только на том основании, что она "Учитель", а все тупицы быстро закрыли рот, я СКАЗАЛА".
    Нельзя злым людям работать в школе... Дети таких чувствуют за км и начинают тихо( а порой и не очень тихо) ненавидеть..Не пытайтесь туда устроиться даже по блату( как "Ваша директриса")

"И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым" ............
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

5. Вверх #565
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Есть вакансия практического психолога с догрузкой 0,5 ставки соц.педагога в 18 школе (Прохоровская). Зарплата на руки выходит около 1900 грн. Очень хорошее руководство, комфортный и уютный кабинет со свежим ремонтом. Ищем человека, который любит психологию и хочет развиваться в этом направлении, а также понимающего специфику работы в государственной школе. Резюме с пометкой "психолог" высылайте на [email protected], телефон для связи 050 390 02 15 (Елена Александровна).
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Не выпускают у нас учителей экономики (экономистов - да, но не учителей), учителей основ здоровья, природоведения, военной подготовки, медико-санитарной подготовки и т.д. Это все не профильные предметы. И, по большому счету, вести их может любой учитель, пройдя соответствующие курсы и имея хоть косвенное отношение своего основного предметы к непрофильному. Так, например, природоведение могут вести учителя и физики, и биологии, и географии, и химии.
    Хочу вас разочаровать, но у нас выпускают учителей экономики.
    (Я учитель математики и Экономики )
    У нас в Педине на физ-мате
    6 смежных специальностей.
    Матем - эконом, матем - информат,
    Физика - экономика, Физика - информат, информат - экономика ,
    Физика-математика.

mob . version
    Последний раз редактировалось Элифир; 29.06.2016 в 23:21.

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Элифир Посмотреть сообщение
    Хочу вас разочаровать, но у нас выпускают учителей экономики.
    (Я учитель математики и Экономики )
    У нас в Педине на физ-мате
    6 смежных специальностей.
    Матем - эконом, матем - информат,
    Физика - экономика, Физика - информат, информат - экономика ,
    Физика-математика.

mob . version
    Так я за Таких как ты смежников, обома руками за.Ты профи. в обоих сферах.
    Я категорически против, тех кто свой "догруз" воспринимает,как просто возможность "посидеть" ,+ добавка к зарплате.

---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 в 09:49 ----------

Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Есть вакансия практического психолога с догрузкой 0,5 ставки соц.педагога в 18 школе (Прохоровская). Зарплата на руки выходит около 1900 грн. Очень хорошее руководство, комфортный и уютный кабинет со свежим ремонтом. Ищем человека, который любит психологию и хочет развиваться в этом направлении, а также понимающего специфику работы в государственной школе. Резюме с пометкой "психолог" высылайте на [email protected], телефон для связи 050 390 02 15 (Елена Александровна).
    Тут есть целый раздел "Психология" .Там много отписываются. В эту тему они вряд ли зайдут.Напишите там .
    Я кстати общалась с Психологом в школе. Девочка молоденькая, но видно ,что свою специальность знает. С ней общаться отправляли,новых преподов и учеников.

У меня в универе,было два курса психологии: Психология, Психология-Педагогика.

Подруга работает преподом экономики в универе. Училась в моем универе, так у нее и близко не было тех предметов(я про Педагогику(2 курса) и Психология(2 курса).
    А зря.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

8. Вверх #568
    Новичок
    В Одесском УВК №13 (ул. Крымская, 62-а) объявляется конкурс на замещение вакантных должностей учителей: географии, биологии, химии, информатики, музыки, русского языка и зарубежной литературы, физической культуры, начальных классов.
    Резюме предоставлять в секретариат или отправить на эл. адрес школы [email protected] с темой письма «Резюме учителя …». Собеседование состоится ориентировочно с 01.08.2016.

9. Вверх #569
    Новичок Аватар для wau
    В Одесскую школу № 110 (ул.В.Стуса,10, т.732-62-93) требуются учителя немецкого языка, музыки, изобразительного искусства (5 часов). Возможны варианты догрузки, совместительства. Объявлен конкурс на замещение должности зам.директора по учебно-воспитательной работе.
    Последний раз редактировалось wau; 27.07.2016 в 15:57.

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для Factor
    Не выпускают у нас учителей экономики (экономистов - да, но не учителей), учителей основ здоровья, природоведения, военной подготовки, медико-санитарной подготовки и т.д. Это все не профильные предметы. И, по большому счету, вести их может любой учитель, пройдя соответствующие курсы и имея хоть косвенное отношение своего основного предметы к непрофильному. Так, например, природоведение могут вести учителя и физики, и биологии, и географии, и химии.
    Вы ошибаетесь. У меня диплом Измаильского гуманитарного университета. Специальность:"Учитель экономики, труда, безпеки життєдіяльності і креслення". Инженерно-педагогический факультет. Думаю по стране масса подобных факультетов.
    Последний раз редактировалось Factor; 12.07.2016 в 15:17.

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Factor Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. У меня диплом Измаильского гуманитарного университета. Специальность:"Учитель экономики, труда, бепеки життедіяльності і креслення". Инженерно-педагогический факультет. Думаю по стране масса подобных факультетов.
    у "нас" я имела в виду в Одессе. В Херсоне знаю выпускают учителей географии и экономики

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Сафо™
    В Одесскую школу № 111 требуются учителя математики, информатики, физического воспитания, воспитатели группы продленного дня, социальный педагог и педагог-организатор.

Слободка, площадь Молодежи, 17 . Телефон: (048) 720-07-20 , факс: (048) 720-08-19 , e-mail: [email protected]

13. Вверх #573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сафо™ Посмотреть сообщение
    В Одесскую школу № 111 требуются учителя математики, информатики, физического воспитания, воспитатели группы продленного дня, социальный педагог и педагог-организатор.

Слободка, площадь Молодежи, 17 . Телефон: (048) 720-07-20 , факс: (048) 720-08-19 , e-mail: [email protected]
    Я извиняюсь, это бывший 1-ый интернат? Интересует вакансия физкультуры - нагрузка и спортивная база?

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    у "нас" я имела в виду в Одессе. В Херсоне знаю выпускают учителей географии и экономики
    В Одессе ГГФ выпустил мою коллегу - учителя географии, в т.ч. экономической географии и экономики.
    Never give up!

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    В Одессе ГГФ выпустил мою коллегу - учителя географии, в т.ч. экономической географии и экономики.
    скажу вам как выпускница ГГФ - в дипломе написано "учитель географии". Экономическая география и экономика - это разные вещи. А курс "экономической теории" есть в программе, но он не дает право преподавания экономики.

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    скажу вам как выпускница ГГФ - в дипломе написано "учитель географии". Экономическая география и экономика - это разные вещи. А курс "экономической теории" есть в программе, но он не дает право преподавания экономики.
    Однако.. У нее, видимо, есть это право, т.к. она этот курс преподавала/преподает)))))
    Never give up!

17. Вверх #577
    Новичок Аватар для Factor
    А Одесса это какое-то отдельное государство, чтобы выделять его "у нас"? Измаил это Одесская область. В дипломе у меня написано "учитель экономики", что дает полное право преподавать экономику. Мало того, с 2004 года ежегодно в ряды законных преподавателей, один только Измаил, выпускает по 40 человек, а за годы существования факультета это уже 480 человек.
    Последний раз редактировалось Factor; 12.07.2016 в 15:25.

18. Вверх #578
    Посетитель
    Частному детскому саду требуется учитель англ.языка.
    0984928805 Виктория Николаевна.

19. Вверх #579
    Новичок
    Школа 11 приглашает учителя физкультуры, часов много,хорошие условия работы. Тел.733-49-86.

20. Вверх #580
    Новичок Аватар для wau
    Одесская школа № 110 (ул.В.Стуса,10, т.732-62-93) приглашает учителя музыки, учителя немецкого языка , учителя изобразительного искусства (можно по совместительству).
    Последний раз редактировалось wau; 27.07.2016 в 15:56.

Ответить в теме
Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права