А никто не знает что значит "Картка тимчасового клієнта"???и как в последствии быть с ней,ее меняют на постоянную или как????Это дают в новом метро на Жукова.
|
А никто не знает что значит "Картка тимчасового клієнта"???и как в последствии быть с ней,ее меняют на постоянную или как????Это дают в новом метро на Жукова.
утром сегодня-людей ноль! уже не первый раз слышу "дорого, пойдем на оптовый-дешевле" ps ни к метро ни к оптовому отношения не имею.
кстати взял кофе и томатный сок aro -первый выкинул, второе вылил-откровенное дерьмо. молоко longlife aro ниченм не хуже ласуни и наздоровье.
мне эту карточку вообще домой принесли.... по старому адресу - маме отдали
нафиг это метро Вам надо, лохотрон одним словом
(15% процентов товара дешевле, а остальное дороже).
------------
я решил сменить монитор. пришел в метро, стоит красавец L222 еще и ценник красный 1679. думаю пойду в обменник и заодно посмотрю в мегамаксе.
о ! в мегамаксе L222 я взял за 1595.
--------------------
года полтора назад менял стиралку, аналогично в метро было дороже на 190 грн.
-------------
так в чем прикол ? получать по карточке и быть избранным .... ?
ну да, там есть небольшой процент того что дешевле, я собаке мешок корма брал на 4 грн дешевле.
телятину я покупал в принципе как в таврии по цене,дома имел шо слушать про качество этого мяса. еще с дуру много взял
собака давилась жестким мясомно ела. а мне непонравилось
в общем они в перемешку, дороже/дешевле и по итогам у них немного дороже.
если ходить с прайсами и знать все цены - то можно немного выгодать
Последний раз редактировалось Stanislav78; 21.05.2008 в 15:57. Причина: очипятка
А вот Вы попробуйте Золотую Балку и нашу Одессу! Ну так... для сравнения... Глоток одного шампанского, а через несколько минут другого. Поверьте. Просто так, я бы о нем не упоминала. Оно просто не раскручено на всю Украину, но кто его пробовал, остались довольны. В Крыму это шампанское встречается очень часто! Если нам с мужем, во время пребывания в Крыму заказывали привезти это шампанское несколькими ящиками, т.к. у нас его негде купить. И по праздникам оно у нас теперь всегда на столе есть!А на счет технологии, то мы вообще мало что знаем об изготовлении любого шампанского. Разве что вы сами не работаете на заводе шампанских вин.
Последний раз редактировалось Lerik; 21.05.2008 в 15:42.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А у меня на работе стоит бутылка такого шампанского, надо будет попробовать.
купил ксерокс на 200грн. дешевле чем везде
приехала сейчас с таировского метро ,такая расстроена,велик,который брала в старом ,оказался дороже на 200 грн ,чем в новом
а так уже спокойней ,людей много ,но не так
Социальные закладки