а кто определяет, являются или нет...Вы? так на вкус и цвет...
тем более, любить себя, нравиться себе и чувствовать себя красавицей - это же прекрасно! че ж от таких-то, уверенных в себе женщин, держаться подальше?
хотя, конечно, на фоне неуверенной проще выглядеть суперменом![]()
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
... про запросы вообще отдельная тема. Мне тут один знакомый заявил, что я не проживу, если не смогу покупать себе круассаны по 20 грн. и воду по 15 за поллитра...
.. У человека просто травма психологическая по этому поводу, а всё потому, что сам он такой уровень обеспечить не сможет, вот и стремится из меня "дурёху" этакую сделать, кот. надо снижать планку. Но я не считаю, что следует стремиться на понижение, исключительно - на повышение. Стимул всегда должен быть. а мужикам-то проще, чтобы вообще без запросов...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Воть.... что и требовалось доказать.)))Проблема "одиноких красавиц" в них самих.)))Будь проще и к тебе потянутся люди.)))
Боятся мужчины (не все, но многие) красивых и уверенных в себе женщин - боятся несоответствовать, боятся отказа, да и ревновать ее потом к каждому столбу не хочется))))
хотя, все зависит тут от уверенности мужчины в себе![]()
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я бы не называл не желание заморачиватся и усложнять себе жизнь БОЯЗНЬЮ.)))Думаю отговорку про боязнь придумали сами бабы.)))Так же проще,я одинока потому что я красава и мужики мну боятся.)))А разобратся в себе и здраво оценить что сама виновата,лень или мозга не хватает.)))
Со страхами надо бороться, тем более со страхом красоты.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки