Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 29 из 266 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5301
  1. Вверх #561
    User banned
    Вопрос компрометирующий.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для angelabc
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Вопрос компрометирующий.
    Ну раз Вы это восприняли, как компрометацию, то извините.
    Подумала, может Вы поможете.
    Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для avanta6
    Цитата Сообщение от angelabc Посмотреть сообщение
    Ну раз Вы это восприняли, как компрометацию, то извините.
    Подумала, может Вы поможете.
    Если есть знакомые, родственники которых захоронены на интересующем Вас кладбище, прОсите у них бумаги, подтверждающие захоронение, идЕте к директору кладбища и с ним решаете вопрос о выделении места за определенную оплату. Можете не переживать, Вам ее назовут без каких-либо стеснений. Мы так 5 лет назад похоронили свекровь.

4. Вверх #564
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Витория Посмотреть сообщение
    А нам похоронные через Анубис обошлись 16 тыс. грн., за все про все похоронные нам обошлись 30 тыс. грн и это не на широкую ногу, а еще и оградку и памятник надо.
    А нам сразу знакомые сказали что Анубис одни из оооооочень дорогих
    у нас обошлось 4000 грн
    со всеми справками и кремацией правда...
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    А нам сразу знакомые сказали что Анубис одни из оооооочень дорогих
    у нас обошлось 4000 грн
    со всеми справками и кремацией правда...
    да я вот тоже по истечение нескольких месяцев поняла, что анубис везде...и цены поэтому поднимает...

всё же нужно брать себя в руки и обзванивать др организации...

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для Робинзон Крузо
    Товарищи, подскажите пожалуйста. Очевидно что скоро это случится. Куда звонить? Так что бы по минимуму. Бабушка хочет только в землю. На таировском есть прадед, к которому она сама и хочет. Времени прошло достаточно, более 30 лет со дня как преставился прадед. Есть ли разница в какую контору обращаться? или у них у всех свои связи с кладбищами??

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Кама
    хоронила свекровь пол-года назад через агенство на Екатерининской угол Успенской. обошлось с документами 3.700грн.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #568
    Новичок
    Подскажите пожалуйста!Сколько стоит сейчас кремировать?Хронить прах будут в другой стране.

9. Вверх #569
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Сама кремация- 840-890 грн (если документы будете оформлять сами). Если агент это будет делать, то 900 грн
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

10. Вверх #570
    Новичок
    Добрый вечер, кто подскажет человека, который может сделать холмик на могиле на Таировском кладбище. Захоронение было 12 апреля. Работники кладбища назвали, как мне кажется, завышенную цену - 850 гривень. Нужно сделать два. Можно в личку.

11. Вверх #571
    Новичок Аватар для Витория
    Цитата Сообщение от Ингуся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто подскажет человека, который может сделать холмик на могиле на Таировском кладбище. Захоронение было 12 апреля. Работники кладбища назвали, как мне кажется, завышенную цену - 850 гривень. Нужно сделать два. Можно в личку.
    На Анжелике 650 грн стоит + месяц ухаживают

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Да, на Таировском кладбище деньги гребут по-черному...

13. Вверх #573
    Новичок
    А еще на Таировском чудеса происходят! Моя бабушка похоронена на участке рядом с участком на котором раньше хоронили безродных.Прийдя на могилу на Проводы увидала как преобразился участок почти за год !Подумала сначала что сверху разрешили хоронить родственников,хотя какие родственники у безродных и неизвестных? Могилы ухоженные с памятниками,оградами.Только не понимаю где старые могилы безродных?Может их эксгумировали и кремировали или захоронили поверх чужих костей ? и кладбище вроде закрытое ? или чудеса чудесные или просто дикость?

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ЛУЙСА Посмотреть сообщение
    А еще на Таировском чудеса происходят! Моя бабушка похоронена на участке рядом с участком на котором раньше хоронили безродных.Прийдя на могилу на Проводы увидала как преобразился участок почти за год !Подумала сначала что сверху разрешили хоронить родственников,хотя какие родственники у безродных и неизвестных? Могилы ухоженные с памятниками,оградами.Только не понимаю где старые могилы безродных?Может их эксгумировали и кремировали или захоронили поверх чужих костей ? и кладбище вроде закрытое ? или чудеса чудесные или просто дикость?
    Собственно говоря могилы неизвестных есть не только на Таировском. Через время находятся родственники ,знакомые, дети, которые и начинают ухаживать за могилками. Опознаются не все конечно, но тем не менее есть и такие.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #575
    Новичок Аватар для Ди@на
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Да, на Таировском кладбище деньги гребут по-черному...
    Это точно . Хоронили зимой 2008 года.Отдали 7 тыс (за место)

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    30 апреля сего года похоронил сестру на Западном, при содействии БРУ "СТИКС", - ранее 5 лет назад они же помогали нам хоронить отца; бронь свою переуступила мать для дочери, посему место было, только пришлось везти мать к директору кладбища для написания заявления на переуступку брони, - требовал личного присутствия владелицы брони и прочих формальных процедур; похороны "по-скромному" обошлись в 7 с сотнями тысяч гривень, - гроб был за 750 грн., катафалк "Мерседес-Спринтер", отпевание у могилы на кладбище- священник, копщики отдельно взяли за ручную копку 400 грн., - договорился с ними половину авансом, половину после закапывания, - чтоб все сделали как надо, по заинтересованности; советую всем денег всех вперед никогда не давать, а лишь авансировать не более чем на 50% оговоренной суммы, - иначе возможны неувязки и дополнительно-принудительные затраты, - в нашем случае место внутри участка, вокруг могилы-захоронения, трактором копать нельзя-нет доступа к месту для техники (учтите сей нюанс!), еще и оградка была, которую предполагалось демонтировать силами копщиков, а собирать-скручивать ограду они отказывались, даже денег типа не хотели(!?), - в итоге они сами предложили обойтись без демонтажа-разборки ограды, аккуратной копкой внутри делянки, за что и попросили 400 (по 100 на копщика), договаривался через их бригадира главного, молодого и адекватного, - он просил вперед всю сумму, я был предварительно согласен, но требовал квитанций или расписки в получении денег, чтоб избежать возможных недоразумений в скорбный день похорон, - в итоге половиной "до" и "после" при интициативе с моей стороны договорились, - в целом нареканий нет, сделали все быстро и слаженно, аккуратно, ибо были заинтересованы получить остальную половину допоплаты, - гарантия нашей уверенности в беспроблемном финале оказалась оправданной, иначе могли заставить приплатить - агент в последующем выдал сумму по квитанции чуть большую, но не критично увеличенную, - из конторы на Греческой чуть большую счет-фактуру: вместо 1250 грн. вышло 1339 грн., плюс 750 грн. не вошли в перечень ритуальных услуг агентства- услуги морга по омыванию, одеванию, хранению в холодкамере и косметика тела - возможно, агент злоупотребил, но вникать не стал и понятно, - после похорон нам было не до этого, - спорить и торговаться, выражать сомнения в добросовестности не было желания, - тем более вся организация ими проведенная нас позитивно впечатлила, - по сравнению с опытом пятилетней давности прогресс явно налицо!... всем - здоровья и удачи!
    кого постигли горечь и скорбь утраты - сил и мужества все это пережить и справиться!... мои соболезнования...

17. Вверх #577
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    копщики отдельно взяли за ручную копку 400 грн., - договорился с ними половину авансом, половину после закапывания, - чтоб все сделали как надо, по заинтересованности; советую всем денег всех вперед никогда не давать, а лишь авансировать не более чем на 50% оговоренной суммы, - иначе возможны неувязки и дополнительно-принудительные затраты, - в нашем случае место внутри участка, вокруг могилы-захоронения, трактором копать нельзя-нет доступа к месту для техники (учтите сей нюанс!), еще и оградка была, которую предполагалось демонтировать силами копщиков, а собирать-скручивать ограду они отказывались, даже денег типа не хотели(!?), - в итоге они сами предложили обойтись без демонтажа-разборки ограды, аккуратной копкой внутри делянки, за что и попросили 400 (по 100 на копщика), договаривался через их бригадира главного, молодого и адекватного, - он просил вперед всю сумму, я был предварительно согласен, но требовал квитанций или расписки в получении денег, чтоб избежать возможных недоразумений в скорбный день похорон, - в итоге половиной "до" и "после" при интициативе с моей стороны договорились, - в целом нареканий нет, сделали все быстро и слаженно, аккуратно, ибо были заинтересованы получить остальную половину допоплаты, - гарантия нашей уверенности в беспроблемном финале оказалась оправданной, иначе могли заставить приплатить -
    это не услуги БРУ. Это Вы платили кладбищу
    плюс 750 грн. не вошли в перечень ритуальных услуг агентства- услуги морга по омыванию, одеванию, хранению в холодкамере и косметика тела - возможно, агент злоупотребил, но вникать не стал и понятно,
    услуги морга тоже оплачиваются отдельно (насколько я знаю). А агент за свои услуги получает сумму по прайсу
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Lightbulb Разъяснение

Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    это не услуги БРУ. Это Вы платили кладбищу

услуги морга тоже оплачиваются отдельно (насколько я знаю). А агент за свои услуги получает сумму по прайсу
    Хорошо, что внесли ясность - спасибо...

19. Вверх #579
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Валера198524 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!Сколько стоит сейчас кремировать?Хронить прах будут в другой стране.
    Вчера кремировали родственника. Все документы делало агентство (оператично и четко). С вывозом тела на ночь в морг (умерла вечером), услугами катафалка, гроб, ритуальный макияж, 4 парня-носильщика, и кремацией обошлось 6000 грн.
    Урны покупать нужно отдельно, есть на любой кошелек, от 150 грн. и выше.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #580
    Конечный бенефициар
    Есть вопрос к знающим, увидел и удивился следующему.
    Когда гроб на лафете уже начал движение к ритуальному окошку (т.е. панель, на которой стоял гроб, заехала в окошко), обнажилось большое количество монет и бумажных денег. Люди видимо набросали, как принято кидать в фонтан. Зачем? Неужели кто то хочет вернуться на это место???
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 29 из 266 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права