|
Нужна попутчица с ребенком 10-12 лет для поездки на косу Бурнас. Я с сыном 11 лет.
0962262292
Была в Катранке в позапрошлом и прошлом году в конце лета - это жуть, а не дорога. Надо иметь танк чтобы ЭТО считать хорошим подъездом. В прошлом году набила гулю и колесо пришлось выкинуть..... Дай то Бог чтобы ямы подлатали после этой зимы. Хотя плохая дорога - залог небольшого количества людей
.
Полотенца мне давали и в Фазане и в каменном корпусе Мрии. Это конечно мелочь т.к. всегда беру свои полотенца, но все равно приятно.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает дорога.И какие цены в среднем на домики. 3 года назад отдыхала с мужем в Лебедевке очень понравилось и демократичные цены, но дорога 4 часа. в этом году хотим с ребенком, она такую длинную дорогу не выдержит.Хочется что-то поближе.Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо.Не смотрела на карте.Все таки скажите цены на домики
Для отдыха с ребенком Лебедивка идеальный вариант. А Катранка и р.... больше для компании ,домики и еда дешевле чем в Леб... Рядом есть тема посмотрите
Последний раз редактировалось ви-рус; 05.07.2013 в 06:36.
народ, кто в курсе насчет грязелечения в Мрии?
открыся кабинет ?
Была с ребенком в Катранке в начале июля. Как свернули с трассы и до базы - 40 мин. В принципе ехать можно, только осторожно
Остановились на базе "Фазан". Бронировали заранее. Номер полулюкс - все чисто, аккуратно. Полотенца, бумага есть. Холодильник, кондиционер, телевизор, бойлер - все работало исправно. Сутки - 200 грн. В июне точно знаю было - 170 грн. Еще у них открыться новый корпус, так что мест на базе стало больше. Питание 85 грн. - 20 грн завтрак, 35 грн. обед и 30 грн. ужин, можно отказаться от завтрака например, то есть не обязательно брать полное питание. Для детей можно дополнительно молочную кашу заказывать - 6 грн. порция. Еда нормальная, порции не большие, но мне хватало, может взрослому мужчине было бы мало))) Территория базы хорошая, чисто. Для детей - одна горка, качели, несчастная карусель и все((( Для взрослых - лавки-качели, стол для тенниса, площадка волейбольная, мангалы, может еще что-то есть, я не особо рассматривала. Комаров ооооочень много и днем, а вечером вообще кошмар, мазались и брызгались всем чем было, в номере раптор был включен практически круглосуточно - за неделю обошлись 2-3 укусами и то хорошо))
Дорога к морю.... Ну могла бы быть и лучше, кое-какие доски на мостике действительно стремные, но в целом еще ничего. Ребенку было даже интересно - высматривали лягушек и змей, у рыбаков рыбку пойманную))))
Пляж нормальный, есть урна для мусора, вроде не грязно. Воды была чистая, теплая. Видели дельфинов)
Баразчик маленький, выбор небольшой, цены на что-то сильно завышены, на что-то нормальные.
На счет развлечений вокруг ничего сказать не могу - не искала, так как отдыхала с ребенком. Но по вечерам доносилась откуда-то поблизости музыка, похоже на дискотеку.
В целом остались довольны. В след. году поедем еще если получится.
Надеюсь кому-то была полезна информация.
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Только что вернулся из Катранки.
В Траповке дорогу залатали, можно ехать 60-70 км/ч. После Траповки еще 17 км ямы засыпали, стало получше, можно ехать 40-50 км/ч. 5 км перед Лиманом все так же убитые в хлам.
В самой Катранке людей много, сотрудники баз просят бронировать места заранее.
Фазан планирует поднять цены на 20% из-за увеличения налога на землю.
Последний раз редактировалось And; 21.07.2013 в 22:03.
Народ, всем доброго дня
кто знает, как погодка в Катранке?
как море?чистое?
второго августа поеду на недельку с семьей
Здравствуйте,хочу в этом году побывать в Рассейке на базе Аист. Так круто у них в рекламе написаноХто там бывал, отзовитесь ! Или там тоже самое что и в Катранке?
Цього року вирішила поїхати на "Рассейку", в інтернеті знайшла базу "Аист", почитала відгуки, вони були неоднозначні, але все ж таки вирішила зателефонувати. Хазяйка все дуже гарно розписала, і ми все ж таки погодились. Хотіли номери без харчування, тому що діти маленькі і я не довіряю столовам. В принципі були готові до будь чого, але.... Показали номери 100 грн. з харчуваням, брудно, з вікон звисає павутиння, пилюка сто років не витирана, здається що ти можеш провалитися в підлогу. Ми не погодились і попросили показати щось інше і без харчування на що нам відповіли "що здесь вам не харч-блок" і запропонували номери по 40 грн. десь поряд на іншій базі. Змучені з дороги не зважаючи на хамство вирішили подивитись. Я була шокована! Кімнатка така, що ледве можна між ліжками протиснутись, і головне вона без вікон, як сарай для худоби. Ми розвернулись і поїхали. Знайшли в приватному секторі, 60 грн. з людини, дитина 50%. Не рекомендую "Аист", брудно і головне хамське відношення до людей. Почитайте всі відгуки і подивіться уважно фото в інтернеті, там навіть лавочки видно поламані. Я думаю що добрі відгуки сама хазяйка про себе і пише. По приїзді немає проблеми знайти житло чи то в приватному секторі чи де інде, всюди аж кишить оголошеннями. Правда море супер, чисто і людей небагато.
Последний раз редактировалось Svet@@lana; 19.08.2013 в 15:58. Причина: помилка
Социальные закладки