Тема: Отдых - Катранка, Рассейка

Ответить в теме
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 922
  1. Вверх #561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от And Посмотреть сообщение
    На выходных был в Катранке, остановился в "Мрие", тк в "Фазане" не было мест. В Мрие с прошлого года ни чего особо не изменилось, все так же нет полотенец в номере, мыла, туалетной бумаги. Еще и паром на пляж не работает. Так же не повезло с холодильником в номере, не работал.
    В "Фазане" запустили новый корпус (пока только 1-й этаж) и сделали крытую парковку для авто (на 5-6 машин). Цены на полу-люксы снизили на 20 грн, за то питание подорожало на 15.
    Людей на курорте не много, в той же "Мрие" всего 4 номера было занято.
    Мостик от базара к пляжу продолжает разваливаться, довольно часто встречаются поломанные доски, ходить по мосту нужно с осторожностью.
    Ну и самое главное - дорога. Лучше не стало, дорога от трассы до курорта все так же убитая и в ямах.
    полотенец и прочего на моей памяти никогда и небыло, но на мой взгляд в отдыхе не это главное

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для And
    Цитата Сообщение от werum Посмотреть сообщение
    полотенец и прочего на моей памяти никогда и небыло, но на мой взгляд в отдыхе не это главное
    А чего ж в Фазане полотенца есть? Вот я по привычке с собой не взял...

3. Вверх #563
    Новичок
    Цитата Сообщение от s_antonenko78 Посмотреть сообщение
    Дорога в этом году стала лучше, видел сегодня бригаду,которая не спеша ремонтировала дорогу, в Траповке дорогу подлатали, так что будем надеяться на то, что можно будет до Катранки добраться с неиспорченным настроением.
    вот насчет дороги не согласна ,несколько лет назад была хуже ,сейчас лучше стала,наверное давно небыли,к Катранке подъезд хороший.

4. Вверх #564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    В Фазане опять все занято. Где остановиться в Катранке, подскажите
    мы отдыхаем с детьми в частном доме ,питание. тел.096-33-20-900, были в начале июня по скидке ,

5. Вверх #565
    Частый гость
    Нужна попутчица с ребенком 10-12 лет для поездки на косу Бурнас. Я с сыном 11 лет.
    0962262292

6. Вверх #566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yanggirl Посмотреть сообщение
    вот насчет дороги не согласна ,несколько лет назад была хуже ,сейчас лучше стала,наверное давно небыли,к Катранке подъезд хороший.
    Была в Катранке в позапрошлом и прошлом году в конце лета - это жуть, а не дорога. Надо иметь танк чтобы ЭТО считать хорошим подъездом . В прошлом году набила гулю и колесо пришлось выкинуть..... Дай то Бог чтобы ямы подлатали после этой зимы. Хотя плохая дорога - залог небольшого количества людей .
    Полотенца мне давали и в Фазане и в каменном корпусе Мрии. Это конечно мелочь т.к. всегда беру свои полотенца, но все равно приятно.

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает дорога.И какие цены в среднем на домики. 3 года назад отдыхала с мужем в Лебедевке очень понравилось и демократичные цены, но дорога 4 часа. в этом году хотим с ребенком, она такую длинную дорогу не выдержит.Хочется что-то поближе.Посоветуйте, пожалуйста.

8. Вверх #568
    Новичок Аватар для ви-рус
    Так Лебедивка ближе чем катранка и расейка

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Спасибо.Не смотрела на карте.Все таки скажите цены на домики

10. Вверх #570
    Для отдыха с ребенком Лебедивка идеальный вариант. А Катранка и р.... больше для компании ,домики и еда дешевле чем в Леб... Рядом есть тема посмотрите
    Последний раз редактировалось ви-рус; 05.07.2013 в 06:36.

11. Вверх #571
    Посетитель
    народ, кто в курсе насчет грязелечения в Мрии?
    открыся кабинет ?

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Antohey
    Цитата Сообщение от ви-рус Посмотреть сообщение
    Для отдыха с ребенком Лебедивка идеальный вариант. А Катранка и р.... больше для компании ,домики и еда дешевле чем в Леб... Рядом есть тема посмотрите
    И чем же Лебедевка лучше Катранки???
    И что в Катранке делать веселым компаниям????
    Может все наоборот???

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Antohey Посмотреть сообщение
    И чем же Лебедевка лучше Катранки???
    И что в Катранке делать веселым компаниям????
    Может все наоборот???
    В катранке пока мостик к морю ребенок перейдет сгорит на солнце .И Я ПИСАЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЛУЧШЕ!!!! А В Лебедивке веселым КОМПАНИЯМ кроме как побухать вообще делать нечего

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Была с ребенком в Катранке в начале июля. Как свернули с трассы и до базы - 40 мин. В принципе ехать можно, только осторожно
    Остановились на базе "Фазан". Бронировали заранее. Номер полулюкс - все чисто, аккуратно. Полотенца, бумага есть. Холодильник, кондиционер, телевизор, бойлер - все работало исправно. Сутки - 200 грн. В июне точно знаю было - 170 грн. Еще у них открыться новый корпус, так что мест на базе стало больше. Питание 85 грн. - 20 грн завтрак, 35 грн. обед и 30 грн. ужин, можно отказаться от завтрака например, то есть не обязательно брать полное питание. Для детей можно дополнительно молочную кашу заказывать - 6 грн. порция. Еда нормальная, порции не большие, но мне хватало, может взрослому мужчине было бы мало))) Территория базы хорошая, чисто. Для детей - одна горка, качели, несчастная карусель и все((( Для взрослых - лавки-качели, стол для тенниса, площадка волейбольная, мангалы, может еще что-то есть, я не особо рассматривала. Комаров ооооочень много и днем, а вечером вообще кошмар, мазались и брызгались всем чем было, в номере раптор был включен практически круглосуточно - за неделю обошлись 2-3 укусами и то хорошо))
    Дорога к морю.... Ну могла бы быть и лучше, кое-какие доски на мостике действительно стремные, но в целом еще ничего. Ребенку было даже интересно - высматривали лягушек и змей, у рыбаков рыбку пойманную))))
    Пляж нормальный, есть урна для мусора, вроде не грязно. Воды была чистая, теплая. Видели дельфинов)
    Баразчик маленький, выбор небольшой, цены на что-то сильно завышены, на что-то нормальные.
    На счет развлечений вокруг ничего сказать не могу - не искала, так как отдыхала с ребенком. Но по вечерам доносилась откуда-то поблизости музыка, похоже на дискотеку.
    В целом остались довольны. В след. году поедем еще если получится.

Надеюсь кому-то была полезна информация.
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для And
    Только что вернулся из Катранки.
    В Траповке дорогу залатали, можно ехать 60-70 км/ч. После Траповки еще 17 км ямы засыпали, стало получше, можно ехать 40-50 км/ч. 5 км перед Лиманом все так же убитые в хлам.
    В самой Катранке людей много, сотрудники баз просят бронировать места заранее.
    Фазан планирует поднять цены на 20% из-за увеличения налога на землю.
    Последний раз редактировалось And; 21.07.2013 в 22:03.

16. Вверх #576
    Посетитель
    Народ, всем доброго дня
    кто знает, как погодка в Катранке?
    как море?чистое?
    второго августа поеду на недельку с семьей

17. Вверх #577
    Новичок
    Народ, всем доброго дня
    как море?чистое?
    "Синоптик" обещал дождь, но дождь не капнул. Вода чистая и теплая, в отличие от Одессы, где, говорят, холодная (течение прошло).

18. Вверх #578
    Новичок

По умолчанию Погода

Народ, всем доброго дня
    как море?чистое?
    "Синоптик" обещал дождь, но дождь не капнул. Вода чистая и теплая, в отличие от Одессы, где, говорят, холодная (течение прошло).

19. Вверх #579
    Здравствуйте,хочу в этом году побывать в Рассейке на базе Аист. Так круто у них в рекламе написано Хто там бывал, отзовитесь ! Или там тоже самое что и в Катранке?

20. Вверх #580
    Новичок
    Цього року вирішила поїхати на "Рассейку", в інтернеті знайшла базу "Аист", почитала відгуки, вони були неоднозначні, але все ж таки вирішила зателефонувати. Хазяйка все дуже гарно розписала, і ми все ж таки погодились. Хотіли номери без харчування, тому що діти маленькі і я не довіряю столовам. В принципі були готові до будь чого, але.... Показали номери 100 грн. з харчуваням, брудно, з вікон звисає павутиння, пилюка сто років не витирана, здається що ти можеш провалитися в підлогу. Ми не погодились і попросили показати щось інше і без харчування на що нам відповіли "що здесь вам не харч-блок" і запропонували номери по 40 грн. десь поряд на іншій базі. Змучені з дороги не зважаючи на хамство вирішили подивитись. Я була шокована! Кімнатка така, що ледве можна між ліжками протиснутись, і головне вона без вікон, як сарай для худоби. Ми розвернулись і поїхали. Знайшли в приватному секторі, 60 грн. з людини, дитина 50%. Не рекомендую "Аист", брудно і головне хамське відношення до людей. Почитайте всі відгуки і подивіться уважно фото в інтернеті, там навіть лавочки видно поламані. Я думаю що добрі відгуки сама хазяйка про себе і пише. По приїзді немає проблеми знайти житло чи то в приватному секторі чи де інде, всюди аж кишить оголошеннями. Правда море супер, чисто і людей небагато.
    Последний раз редактировалось Svet@@lana; 19.08.2013 в 15:58. Причина: помилка

Ответить в теме
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права