|
я не буду с вами спорить, давайте заменим слово лекало на слово "Выкройка", будуте спрорить, со мной что на каждый фасон_проект нужно делать свою выкройку( я про ламбрикены,галстуки и т д????)
свои работы дизайнер узнает всегда??? вы что?? вы сами разработали скажем ракушку в 10 защипов???
я не дизайнер штор, но имею очень прямое непосредственное отношение к шитью, я конструктор -модельер..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мы переделали подушки на диване, они были вообще другие, и как то привязать гармоничную картину надо сделать- поэтому дотачка под люверсы из такой же ткани))) Жаль на гардине не видно- там на просвет вензеля такие же ка на подушке)))
Вот на фотике не могу передать как в живую![]()
девочки,подскажите пожалуйста,как правильно называется и где продается..так сейчас попытаюсь обьяснить..
делается из льна или другой плотной ткани,типа зановесочки, но если потянуть за нитку,то эта занавеска горизонтально собирется( типа жалюзей).во!
Боже, Кота храни!
кто может мне так сшить как у Mrs N?)) только чуть иначе.....
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
Римская штора. Повесили в спальню на окно и свеху органзу не всю стену, плучилось прикольно, тем более что окно не симметрично и стена узкая..
НО покупайте не из натуралки.. у меня лен.. сел после стирки. и отвратно гладится...теперь другую буду покупать... есть под лен с добавлением синтетики та ткань не садится..
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Снимается с основания ( на липучке) вытаскиваются палки и стирается. Я натуралку больше брать не буду...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Стирать римскую штору легко, девочки правельно написали- вытащив все ламили и утяжелитель, многие стирают и с ламилями-если они пластиковые, ставят просто чтоб стекла вода и развешивают во влажном виде. Обязательно все натуральные ткани декотируйте перед пошивом, так как есть вероятность усадки.
Шторы чудесные, повезло Катюше)
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Социальные закладки