Тема: Школа №17,первоклашки и вообще о школе

Ответить в теме
Страница 29 из 70 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1393
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Скажите, а вот не стыдно руководству школы? Деньги на ремонт школы снимают регулярно, а на 1 сентября ободранный фасад - супер. Престиж блин. Хотя бы это сделали. Через дорогу 22 школа. Так вся блестит.
    Я снова с вами.

2. Вверх #562
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Скажите, а вот не стыдно руководству школы? Деньги на ремонт школы снимают регулярно, а на 1 сентября ободранный фасад - супер. Престиж блин. Хотя бы это сделали. Через дорогу 22 школа. Так вся блестит.
    Ну что вы! Как же! Они меня стыдили ,что из-за таких как я им не на что поменять трубу в туалете,а Вы на фасад замахнулись!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

3. Вверх #563
    Риба золотая
    фасад да, не блещет
    но в 22-ой школе свои "заморочки", что лучше с ободранным фасадом, честное слово
    внутри то ведь все ок!

---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 22:05 ----------

Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Ну что вы! Как же! Они меня стыдили ,что из-за таких как я им не на что поменять трубу в туалете,а Вы на фасад замахнулись!
    кто "они"? руководство школы? сомневаюсь
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    фасад да, не блещет
    но в 22-ой школе свои "заморочки", что лучше с ободранным фасадом, честное слово
    внутри то ведь все ок!

---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 22:05 ----------

кто "они"? руководство школы? сомневаюсь
    психолог ,в частности

5. Вверх #565
    Риба золотая
    психолог ,в частности
    Вас вызвали к психологу???
    послушайте, вы же сказали, что вы "случайно" не заплатили, чего ж тогда такие разборки?

6. Вверх #566
    фасад да, не блещет
    внутри то ведь все ок![COLOR="Silver"]
    Внутри - да. Нормально. Но если прикинуть, то денег должно хватать на ВСЁ!!! Ну при условии, что не воруют Вот сделайте по человечески. Откройте счёт, платежи на счёт, оттуда расчёт и будет правда
    Я снова с вами.

7. Вверх #567
    Риба золотая
    Внутри - да. Нормально. Но если прикинуть, то денег должно хватать на ВСЁ!!! Ну при условии, что не воруют Вот сделайте по человечески. Откройте счёт, платежи на счёт, оттуда расчёт и будет правда
    как-то одно время мы перечисляли деньги на счет, но это все дело свернулось очень быстро
    да что там говорить? в какой стране живем, такие "блага" и получаем и систему не сломать, к сожалению
    куда не ткнись везде Ж

8. Вверх #568
    как-то одно время мы перечисляли деньги на счет, но это все дело свернулось очень быстро
    да что там говорить? в какой стране живем, такие "блага" и получаем и систему не сломать, к сожалению
    куда не ткнись везде Ж
    Ага. А самое обидное, что и бунтовать смысла нет - всё на детей выльется.
    Я снова с вами.

9. Вверх #569
    э.
    Вас вызвали к психологу???
    послушайте, вы же сказали, что вы "случайно" не заплатили, чего ж тогда такие разборки?
    да честная я ! пошла просить рассрочку,а меня начали как девочку стыдить ,вплоть до того "зачем я рожала второго,если не могу заплатить за школу первому" ,меня порвало на мегапиксели,я им культурно сказала "до свидания".

10. Вверх #570
    Риба золотая
    э.

да честная я ! пошла просить рассрочку,а меня начали как девочку стыдить ,вплоть до того "зачем я рожала второго,если не могу заплатить за школу первому" ,меня порвало на мегапиксели,я им культурно сказала "до свидания".

вот честно, я не понимаю о чем вы? какая рассрочка? к кому вы пошли? все эти проблемы с платежами решаются в классе, с родительским комитетом или кто там у вас деньги собирает? причем здесь руководство школы?
    понятно, что в каждой семье могут (и бывают) финансовые трудности и все это решаемо. какой психолог я вообще не понимаю((((((((((((((
    кажется мне, что вы что-то не договариваете или лукавите в чем-то

---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 22:33 ----------

ну, а какой бунт? вроде ничего противозаконного, все "добровольно"))))

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для dun
    лишние движения.
    если деньги уводят,то со счета это сделать не сложнее

12. Вверх #572
    вот честно, я не понимаю о чем вы? какая рассрочка? к кому вы пошли? все эти проблемы с платежами решаются в классе, с родительским комитетом или кто там у вас деньги собирает? причем здесь руководство школы?
    понятно, что в каждой семье могут (и бывают) финансовые трудности и все это решаемо. какой психолог я вообще не понимаю((((((((((((((
    кажется мне, что вы что-то не договариваете или лукавите в чем-то

---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 22:33 ----------

ну, а какой бунт? вроде ничего противозаконного, все "добровольно"))))
    всё я договариваю,имела глупость пойти ,теперь только понимаю.что дура,надо было не платить молча и всё,нет же хотела,чтобы учителя не ругали.....

13. Вверх #573
    Риба золотая
    всё я договариваю,имела глупость пойти ,теперь только понимаю.что дура,надо было не платить молча и всё,нет же хотела,чтобы учителя не ругали.....
    вот вы сами себе противоречите, то говорите, что это было пару раз и случайно, а тут оказывается, что у вас это была уже что-то типа системы неплатежей

14. Вверх #574
    вот вы сами себе противоречите, то говорите, что это было пару раз и случайно, а тут оказывается, что у вас это была уже что-то типа системы неплатежей
    Леночка,вот скажите : где Вы узрели "систему"?
    Последний раз редактировалось Nadgie; 24.09.2013 в 22:06.

15. Вверх #575
    Риба золотая
    Леночка,вот скажите : где Вы узрели "сисмтему"?
    не узрела просто подумала так)
    ну не заплатил человек случайно, забыл, вылетело из головы и т.д.
    даже если пару месяцев не заплатишь ничего бы страшного не произошло
    возможно я ошибаюсь)))
    и вообще, я думаю, что мне уже пора слеХка заткнуться, а то меня и так слишком много в этой теме

извините, если кого-то ненароком задела словом или обидела

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    я вообще не понимаю,что такое- выльется на детей???Я например такого не понимаю и своего ребенка в обиду никому не дам.Во всяком случае есть еще и вышестоящие органы,которым можно пожаловаться,но и с третьей стороны,не такие и плохие учителя в школе,что б всю злость по неуплате вымещать на ребенке,во всяком случае пока что не встречала.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 08:23 ----------

Интересно,каким боком психолог имеет отношение к деньгам?Или она обрабатывает недобросовестных родителей?))

17. Вверх #577
    Новичок Аватар для Тata
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю,что такое- выльется на детей???Я например такого не понимаю и своего ребенка в обиду никому не дам.Во всяком случае есть еще и вышестоящие органы,которым можно пожаловаться,но и с третьей стороны,не такие и плохие учителя в школе,что б всю злость по неуплате вымещать на ребенке,во всяком случае пока что не встречала.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 08:23 ----------

Интересно,каким боком психолог имеет отношение к деньгам?Или она обрабатывает недобросовестных родителей?))
    Согласна, учителя сами заложники системы устоявшейся... И как не странно идет она с верху, куда надо якобы жаловаться, но знающие люди объясняли: пойдешь жаловаться например в районо, тебя выслушают, посочувствуют, аяйййй скажут... А потом придут в школу к директору и скажут : чего это вы не можете с родителями договариться , а директор пойдет к заучу и в итоге виноват будет учитель, что " не умеет работать с родителями " ... Мы это еще в саду проходили...
    Я не к тому , что надо молчать, а к тому , чем организованней родители и обоснованней недовольства, тем явнее будет результат...

И по поводу оплат, столько писали уже, и все-таки : ну не финансирует государство школы, простите , даже туалетную бумагу не за что купить в школу... Поэтому все на родителях... И тем кто ни разу не собирал и не распределял деньги классные сложно понять куда они уходят- поверьте мест находится куча! Другой вопрос что те деньги , где родители не могут проконтролировать расходы , например фонд школы и благотворительности в первых классах, - вот здесь согласна , ну не вижу я где стало лучше... Я не считаю кабинеты - там все ремонтируется за дополнительно собранные деньги с родителей.

Сорри за много буков

18. Вверх #578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тata Посмотреть сообщение
    Согласна, учителя сами заложники системы устоявшейся... И как не странно идет она с верху, куда надо якобы жаловаться, но знающие люди объясняли: пойдешь жаловаться например в районо, тебя выслушают, посочувствуют, аяйййй скажут... А потом придут в школу к директору и скажут : чего это вы не можете с родителями договариться , а директор пойдет к заучу и в итоге виноват будет учитель, что " не умеет работать с родителями "

Сорри за много буков
    немного не так,они придут к директору и предложат, за определённую мзду закрыть глаза на жалобу родителей,а мзда эта из сумы денег
    которые родители сами и сдают,как то так.Делайте выводы.

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от лаврик Посмотреть сообщение
    немного не так,они придут к директору и предложат, за определённую мзду закрыть глаза на жалобу родителей,а мзда эта из сумы денег
    Вы хоть сами поняли что сказали?Типа-Владимирович,не обращай внимание на жалобу придурка-родителя,на тебе денег....Я даже себе такое представить не могу,еще наверное есть и такт и уважение у директора и учителя по отношению друг к другу.А кому родители деньги сдают???Родительский комитет собирает деньги за фонд школы и фонд класса и сами сдают и распоряжаются что куда,классный руководитель отношения к этим деньгам не имеет,единственное что учитель может отдать мзду,как вы сказали,так это свою зарплату и то что дарят на праздники...Как то так)))

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Мир Калипсо
    Цитата Сообщение от лаврик Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не поняла кто кому мзду предлагает?

---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 08:38 ----------

И вообще в дебри залезать не нужно. Есть определенные недостатки как школы так и системы общеобразования. Поборы, а точнее сборы! Ну знаете ли, так везде! Эта школа не вчера стала дороже чем остальные. Я вот лично подниму вопрос о том, что детей снимают с занятий для разных (ненужных) мероприятий. Но вот как бы сделать так, чтоб нашей учительнице не влетело за это! Нужно подумать.

Ответить в теме
Страница 29 из 70 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права