Скажите, а вот не стыдно руководству школы? Деньги на ремонт школы снимают регулярно, а на 1 сентября ободранный фасад - супер. Престиж блин. Хотя бы это сделали. Через дорогу 22 школа. Так вся блестит.
|
Скажите, а вот не стыдно руководству школы? Деньги на ремонт школы снимают регулярно, а на 1 сентября ободранный фасад - супер. Престиж блин. Хотя бы это сделали. Через дорогу 22 школа. Так вся блестит.
Я снова с вами.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот честно, я не понимаю о чем вы? какая рассрочка? к кому вы пошли? все эти проблемы с платежами решаются в классе, с родительским комитетом или кто там у вас деньги собирает? причем здесь руководство школы?
понятно, что в каждой семье могут (и бывают) финансовые трудности и все это решаемо. какой психолог я вообще не понимаю((((((((((((((
кажется мне, что вы что-то не договариваете или лукавите в чем-то
---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 22:33 ----------
ну, а какой бунт? вроде ничего противозаконного, все "добровольно"))))
не узрелапросто подумала так)
ну не заплатил человек случайно, забыл, вылетело из головы и т.д.
даже если пару месяцев не заплатишь ничего бы страшного не произошло
возможно я ошибаюсь)))
и вообще, я думаю, что мне уже пора слеХка заткнуться, а то меня и так слишком много в этой теме
извините, если кого-то ненароком задела словом или обидела![]()
я вообще не понимаю,что такое- выльется на детей???Я например такого не понимаю и своего ребенка в обиду никому не дам.Во всяком случае есть еще и вышестоящие органы,которым можно пожаловаться,но и с третьей стороны,не такие и плохие учителя в школе,что б всю злость по неуплате вымещать на ребенке,во всяком случае пока что не встречала.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 08:23 ----------
Интересно,каким боком психолог имеет отношение к деньгам?Или она обрабатывает недобросовестных родителей?))
Согласна, учителя сами заложники системы устоявшейся... И как не странно идет она с верху, куда надо якобы жаловаться, но знающие люди объясняли: пойдешь жаловаться например в районо, тебя выслушают, посочувствуют, аяйййй скажут... А потом придут в школу к директору и скажут : чего это вы не можете с родителями договариться , а директор пойдет к заучу и в итоге виноват будет учитель, что " не умеет работать с родителями " ... Мы это еще в саду проходили...
Я не к тому , что надо молчать, а к тому , чем организованней родители и обоснованней недовольства, тем явнее будет результат...
И по поводу оплат, столько писали уже, и все-таки : ну не финансирует государство школы, простите , даже туалетную бумагу не за что купить в школу... Поэтому все на родителях... И тем кто ни разу не собирал и не распределял деньги классные сложно понять куда они уходят- поверьте мест находится куча! Другой вопрос что те деньги , где родители не могут проконтролировать расходы , например фонд школы и благотворительности в первых классах, - вот здесь согласна , ну не вижу я где стало лучше... Я не считаю кабинеты - там все ремонтируется за дополнительно собранные деньги с родителей.
Сорри за много буков![]()
Вы хоть сами поняли что сказали?Типа-Владимирович,не обращай внимание на жалобу придурка-родителя,на тебе денег....Я даже себе такое представить не могу,еще наверное есть и такт и уважение у директора и учителя по отношению друг к другу.А кому родители деньги сдают???Родительский комитет собирает деньги за фонд школы и фонд класса и сами сдают и распоряжаются что куда,классный руководитель отношения к этим деньгам не имеет,единственное что учитель может отдать мзду,как вы сказали,так это свою зарплату и то что дарят на праздники...Как то так)))
Я вот тоже не поняла кто кому мзду предлагает?
---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 08:38 ----------
И вообще в дебри залезать не нужно. Есть определенные недостатки как школы так и системы общеобразования. Поборы, а точнее сборы! Ну знаете ли, так везде! Эта школа не вчера стала дороже чем остальные. Я вот лично подниму вопрос о том, что детей снимают с занятий для разных (ненужных) мероприятий. Но вот как бы сделать так, чтоб нашей учительнице не влетело за это! Нужно подумать.
Социальные закладки