Лично я не вижу разницы!
Но заметил, что многие женщины считают оральный секс чем-то противным, недостойным и т.п.
А от мужчин я такого ниразу не слышал!
Лично я не вижу разницы!
Но заметил, что многие женщины считают оральный секс чем-то противным, недостойным и т.п.
А от мужчин я такого ниразу не слышал!
White_Wolf ну почему же. Есть парни среди моих знакомых, которые считают что женщина должна их удовлетворять посредством орального секса (то бишь миньета), а они её нет, мол это ниже их человеческого достоинства, даже если, как они выразились, любят эту девушку.
ИМХО каждый человек, вне зависимости от пола, к вопросу секса, в том числе и орального, относится по разному.
Не вижу здесь ничего низкого!Сообщение от yurace
По-моему здесь "любовью" как-то и не пахнет!
Homo homini lupus est
отлично!Сообщение от yurace
именно это я пытался спросить, но получилось не совсем то.
иначе получается что миньет это абсолютно нормальное сегодня явление а куник - нет.
так ли это?
Смотря для кого!
Чаще всего случается, что для мужчин минет - это "то, что доктор прописал", а для женщин - не фонтан!
И, с точностью до наоборот, с куником!
Homo homini lupus est
Я вот вспомнил, что один товарищ мне рассказывал, что любит когда ему делают миньет и при этом девушка периодически пьёт гарячий чай. во как
Это что ещё за извращения?
А в чём смысл?
Homo homini lupus est
лично на меня никто стереотип по этому поводу не накладывал, так что дело в характере, воспитании, и бла-бла-бла...Сообщение от КостичЪ
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
ну почему сразу извращения?Сообщение от КостичЪ
вот, например, минет с шампанским: и себе приятно, и мужчину пузырьки приятно щекочут![]()
Ну шампанское - может быть, пока не пробовал.Сообщение от April
А в чае какой смысл?
Homo homini lupus est
не знаю, надо попробовать...Сообщение от White_Wolf
ну может у девушки слюни холодные, а чаем он греется?![]()
Что-то боюсь я насчёт холодных слюней! Маловероятно!Сообщение от April
Homo homini lupus est
не бойся, это не страшноСообщение от White_Wolf
![]()
тьфу, серость: чередовать надо горячий чай с холодной минеральной водой! в этом весь секрет.Сообщение от April
эх, кто бы побаловал....
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Зубы испортишь, если чередовать горячее с холоднымСообщение от El Comandante
![]()
![]()
Одесский Жеребец
ну почему?я знаю мужчину который считает ,что делать девушке-это что-то...да и тут такие отписывалисьСообщение от White_Wolf
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
он-то как раз не испортит, а та, которая будет баловать, имеет все шансыСообщение от yurace
![]()
стереотип есть примерно образец, которому следуют без размышлений. фактически это и есть составляющая воспитания, которое дали родители.Сообщение от April
в любом случае ломать нафиг надо такие стереотипы!Сообщение от КостичЪ
Да уж, такого рода стереотипы ведут только к разногласиям, поиску удовлетворения своих желаний на стороне и т.д.
А что мешает расслабиться и доставлять удовольствие друг другу и получать его взамен! И все будут счастливы!
Homo homini lupus est
Социальные закладки