я поддержу, ибо смысл в этом есть...если тебе изменили (в физическом плане) значит надо искать причину в себе
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
я поддержу, ибо смысл в этом есть...если тебе изменили (в физическом плане) значит надо искать причину в себе
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
откуда знаешь какая я? а ему сочувствовать нужно...Сообщение от DeMMon
А по поводу измены я уже писала, что либо человек такой вот... несознательный либо виноваты оба.
Миша Жванецкий писал: она так плохо о тебе говорит, что наверное и думает тоже плохо.Сообщение от Tasya
Это я к чему: Слова формируют ассоциацию о человеке. На данный момент ни капли отрицательного я в тебе не нашел.
На счет оба не согласен. Когда оба, значит чувств уже нет друг к другу, либо просто уже забыли что такое "поговорить о себе".
мне кажется что измена это вполе осознанный поступок.Сообщение от Tasya
Она говорит что человек несознательный, а не неосознанный поступок![]()
Странно.. я ведь сплошной негОтив.. а ты и не нашел.. я курс молодого гота прохожу, так что я обязана излучать негОтив
Да и вообще, все оч субьективно и любая измена будет рассматривацца в ограниченных рамках, ибо надо знать мотивы.
Тася, прости меня конечно, но ты в последнее время стала рассуждать как гот![]()
Несознательный человек делает поступки на эмоциях, для него отсутствует понятие "встать на место другого", этакий продвинутый эгоистСообщение от ANATHEMA
. А сознательные граждане осознают свои поступки и могут контролировать ситуацию.
шо, серьезно? это все ты виновата!!!!! хорошо что аська отрубилась, а то уговорила бы меня купить шо-то из того ассортимента черепов!
Кстати, Анафема... а у тебя этот парень первый? а до этого был? Изменяла? а? *хитро прищуриваясь*
Это не негОтив, а иная точка зрения.Сообщение от Tasya
не имею ничего против тебя, но ты написал бред.Сообщение от DeMMon
Эмоциональность связал с несознательностью. Арбузы с баранами смешал...
Я оч эмоциональный человек... так причем тут моя сознательность/несознательность?
К слову: Anathema - Абалденная группа. Слушаю с 1996 г.
точно... но это не меняет смысла...
Как сознательный и несознательный могут совершать неосознанные поступки.. так и наоборот...
Не Тась, не первыйСообщение от Tasya
и не изменяла, кстати, парням никогда...
Признаюсь даже с моряком встречалась не долго правда... около 2 - х леттак вот честно выдержала разлуку в 1 год
![]()
ааа даСообщение от DeMMon
... люблю тоже
Не эмоциональность, а поступок на эмоциях.Сообщение от Tasya
Абсолютно верно. Только на уровне инстинктов.Сообщение от ANATHEMA
Угу, но ключевое слово МОГУТ, а на уровне инстиктов или нет это уже не важно...
Главное что такое имеет мето быть...
Касательно измены - это очень важно.Сообщение от ANATHEMA
Ага.. доргая/дорогой я тебе изменил(а)... инстинктивно да?
Социальные закладки