|
да, такие же . я однажды у них Солео брала
На Морвокзале на выставке были кремы для солярия производства Америки по 300-400 грн.Кто-то рискнул?
Девочки, привет!
Зашла на форум, хочу посетить какой-нибудь солярий, но что-то цена в 5 грн. за минуту меня несколько смутила.
Кто подскажет горизонтальные или вертикальные солярии по разумным ценам и с хорошими лампами?
Заранее благодарна![]()
Почитайте тему - здесь столько раз уже обсуждался этот вопрос. И еще в теме Фитнесс-клубы Одессы.
Нашла не плохой вертикальный солярий на Черемушках,только открылся,цена нормальная лампы новые,т.к. после двух походов заметно потемнела.Находится по адресу Ген.Петрова 50.тел.491103.
Пока собралась в солярий,сходила на море 2 дня..уже чёрная)) кремы можно выбросить)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
А кто был в солярии Сан-Валентино на Космонавтов? Поделитесь впечатлениями!!!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Салон называется "Санрайс".
Посоветуйте пожалусто хороший крэм ДЛЯ загара. К сожалению скоро уезжать и на море походить особо не получиться - нужно за месяц достигнуть кондиции.
Попробовала в фитнес-клубе, где я пока только загораю, новый крем "SUPERTAN" (США)- манго+ананас и папайа+гранат. Загар уже не проявлялся, а после этого крема сразу видно результат. Я в восторге!Зайди в "Зебру", если ты живёшь на Котовского, там минута 2.50, если берёшь сразу 100 минут.
я пользовалась автозагаром,потому что внезапно стало жарко,а сама по природе я белокожая,так вот эта вещь принесла мне столько неудобств и ужасный кожный зуд,одним словом раздражение,возник риторический вопрос,кто виноват?и что делать?)))
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Выкинуть автозагары и идти на пляж,там многие ещё белые..только намажся кремом
я фотку выложила в соответственной теме,там видно,как я загорела за 4 дня,без всяких авто и соляриев)
чё то прям как горужсь этим![]()
![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
классно,я видела,
ток кожа все равно зудит от него
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Наверное он тебе просто не подходит,я покупала разные,всё нормально было,кроме цвета..Деффчёнки подтвердят![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Социальные закладки