Спасибо огромное КантиЛене за помощь в сборе подписей!!! Спасибо всем ,кто подписал петицию!!! Леночка , ещё раз большое спасибо
|
Спасибо огромное КантиЛене за помощь в сборе подписей!!! Спасибо всем ,кто подписал петицию!!! Леночка , ещё раз большое спасибо
А вы адресатом не ошиблись? СМИ утверждают, что Костусев не верит в массовую травлю собак
"мэр Одессы счел информацию о «коммунальном терроре» ложью" (с)
Вы что хотите переубедить самого мудрого и справедливого в мире мера?Наивные.
Мне Непейвода тоже позавчера сказал: Думаете это что-о даст?(С грустью в голосе). Они бы в клинике тоже все подписались, но в понедельник не работали.
Но надо же что-то делать!... И не изредка петиции писать, а устраивать нашей власти гражданский террор. Чтобы нельзя было не отреагировать.
У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Элиан Дж.Финберт
Петиция закрыта, так написано, хотела подписать(((
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Наверное, собрано запланированных 50 тыс. подписей.
Киевляне уверены, что завтра - последнее заседание суда и будет вынесен приговор
Прокурор просил Ведуле - 4 года лишения свободы, Полибину - 4 года условно. Присутствующие в зале приветствовали приговор громкими аплодисментами.
Тем временем под стены Святошинского суда пришли ряд общественных организаций по защите животных. Они проводят акцию протеста против возможного "мягкого" приговора садисту Ведуле.
Они пришли в плакатами, на которых изображены животные и написано: "Я хочу жить, а он убивать", "Stop killing animals" (Прекратите убивать животных), "Сегодня чужой щенок - завтра твой ребенок", "Убийцу за решетку" и другие.
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=39&t=39366&start=25
Человеческий суд обычно несправедлив.
Для меня "ведула" теперь имя нарицательное - это убийца, насильник, недочеловек, садист. Догхантер - только по собакам. А "ведула" - это общее название такой мерзости.
А вот, если надо обозначить такого, то надо называть "ведула" (как чикотило). Таким образом весь негатив и возмущение его поступками скапливается на таком человеке и уж он получает планетарное наказание. Проверено.
Предлагаю так и называть таких негодяев. И тогда он будет проклинаем небесами, людьми и всеми ...
Скорблю по убитым и замученным животным. Может нам где-то собраться и зажечь свечи. Хоть так выразить своё отношение.
Международная зоозащитная организация призывает:
Присоединиться к онлайн - протесту.
Харьков не соблюдает соглашение!
"Четыре лапы" инициирует крупный онлайн протест и призывают город Харьков принять условия международной организации "Четыре лапы " по крупномасштабному проекту - стерилизации бездомных животных.
Люди могут отправить свой протест - письмо украинской власти, чтобы убедить, что в Харькове должно быть реализовано гуманное решение для бездомных собак и убийство собак должно быть остановлено. "Четыре лапы" уже реализует проект успешно в других украинских городах.
Ваша команда "Четыре лапы"
Кликните здесь https://www.secureconnect.at/4pfoten.org/protest/120615/, чтобы присоединиться к акции протеста.
И я тоже.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
И я
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
И я
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Социальные закладки