|
Девочки, так ремонт в пищеблоке? А чего вдруг, кто знает? Обычно летом всякие мероприятия ремонтные проводятся.......А что, объявления в садике не вывешивали про запланированный ремонт и закрытие садика ? или мы не видели?
Последний раз редактировалось Alabama; 10.03.2016 в 12:49.
Я хоть и не "девочки", но отвечу:
1. объявлений про ремонт небыло, так, слухи...
2. Аналогичные ремонты ведутся второй год уже по садикам Одессы с подачи мера города...
3. По опыту других садиков - ремонт занимает 1,5-2 месяца.
4. Почему не летом а сейчас? потому, что сейчас подошла очередь нашего садика. )))
5. Руководство садика и большая часть работников будут в садике... Если есть телефоны - звоните, интересуйтесь.Когда закончат ремонт - всех позовут обратно )))
Всё. Нас "ушли" в другой садик... Что будет там - ХЗ.
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Спасибо за ответ. ремонт это замечательно, но так по-свински отнестись к родителям и не информировать их заранее. Я, например, могла оформить отпуск, а узнала за три дня!!!
Обращаюсь к администрации садика: Мы, родители, сдаем деньги и поддерживаем садик как можем , так относитесь и к родителям по-человечески! Как можно объявить за три дня о закрытии садика!
Согласна, что надо бы было огласить официально заранее.Не все могут прочитать про это на форуме. Мы тут в теме на прошлой станице это еще в середине февраля обсуждали ремонт .Я спрашивала в своей группе-мне говорили,что будут закрывать, но без точной даты.
Девочки, дата закрытия детского сада зависела совсем не от администрации сада. Как только была названа точная дата, об этом сообщили родителям.
Как по мне причина закрытия очень даже позитивная![]()
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
Последний раз редактировалось татьяна александр; 12.03.2016 в 21:42.
спасибо за совет))) если для вас ребенок и работа проблема, то для меня счастье!!!! Я сама бизнес-тренер и могу вам тоже дать консультацию. Но я не просила ни консультацию, ни совета...
для меня мои дети не являются преградой. Есть нормы для ремонта садика, и любой человек, знающий тайм-менеджмент вам это расскажет.
я умею планировать свое время заранее, и есть запланированные поездки. я своих партнеров за неделю не предупреждаю об отмени мероприятия или встреч. И этому же учу ребенка. А если посередине года закрывается сад, это норма? почему нельзя сделать ремонт летом??? Почему в период болезней детей?
То есть смешивать разных детей в разных садик это грамотно???
Есть период адаптации, и в данном вопросе он не учтен!!!
Согласна. Бесит то, что в этой ситуации не считаются ни с кем, ни с родителями ни с детьми! Да, ремонт это безусловно хорошо, только за! но не верю что это случилось вдруг вот так внезапно, наверное руководство садика боялось огласки чтоб не "сглазить"))) И вдруг вести ребенка в чужой садик и коллектив. Да, мама которым некуда деваться так и поступят (ах спасибо за такую возможность), а вот чтоб заранее подготовить дитя, познакомить с новым "временным" садиком и детками и воспитателем? Да конечно, "это просто смешно", как собачат в другой приют перекинуть и делов то.
Последний раз редактировалось Alabama; 13.03.2016 в 18:44.
Социальные закладки