Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 952
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    мне сказали о закрытии, а о 300 грн.не сказали. Мебель новая куда?
    Об этом писала не я, а Raincat. Скорее всего это конкретно в их группе собирают, т.к. нам тоже ничего подобного не говорили

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Alabama
    Девочки, так ремонт в пищеблоке? А чего вдруг, кто знает? Обычно летом всякие мероприятия ремонтные проводятся.......А что, объявления в садике не вывешивали про запланированный ремонт и закрытие садика ? или мы не видели?
    Последний раз редактировалось Alabama; 10.03.2016 в 12:49.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Я хоть и не "девочки", но отвечу:
    1. объявлений про ремонт небыло, так, слухи...
    2. Аналогичные ремонты ведутся второй год уже по садикам Одессы с подачи мера города...
    3. По опыту других садиков - ремонт занимает 1,5-2 месяца.
    4. Почему не летом а сейчас? потому, что сейчас подошла очередь нашего садика. )))
    5. Руководство садика и большая часть работников будут в садике... Если есть телефоны - звоните, интересуйтесь.Когда закончат ремонт - всех позовут обратно )))

Всё. Нас "ушли" в другой садик... Что будет там - ХЗ.
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    Я хоть и не "девочки", но отвечу:
    1. объявлений про ремонт небыло, так, слухи...
    2. Аналогичные ремонты ведутся второй год уже по садикам Одессы с подачи мера города...
    3. По опыту других садиков - ремонт занимает 1,5-2 месяца.
    4. Почему не летом а сейчас? потому, что сейчас подошла очередь нашего садика. )))
    5. Руководство садика и большая часть работников будут в садике... Если есть телефоны - звоните, интересуйтесь.Когда закончат ремонт - всех позовут обратно )))

Всё. Нас "ушли" в другой садик... Что будет там - ХЗ.
    а в какой вас отправили ?

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Нас "ушли" в другой садик... Что будет там - ХЗ.
    Нам тоже предложили "уйти" в другой садик, но с комментарием, что из нашей группы никто не идёт)))
    Мы тоже отказались.
    Даруся 24.04.2012

6. Вверх #566
    Спасибо за ответ. ремонт это замечательно, но так по-свински отнестись к родителям и не информировать их заранее. Я, например, могла оформить отпуск, а узнала за три дня!!!

Обращаюсь к администрации садика: Мы, родители, сдаем деньги и поддерживаем садик как можем , так относитесь и к родителям по-человечески! Как можно объявить за три дня о закрытии садика!

7. Вверх #567
    Согласна, что надо бы было огласить официально заранее.Не все могут прочитать про это на форуме. Мы тут в теме на прошлой станице это еще в середине февраля обсуждали ремонт .Я спрашивала в своей группе-мне говорили,что будут закрывать, но без точной даты.

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Согласна, что надо бы было огласить официально заранее.Не все могут прочитать про это на форуме. Мы тут в теме на прошлой станице это еще в середине февраля обсуждали ремонт .Я спрашивала в своей группе-мне говорили,что будут закрывать, но без точной даты.
    Я вообще не сторонник сарафанного радио, и до последнего не верила что будет закрываться садик, я что должна сплетни на форуме собирать.

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Нам тоже предложили "уйти" в другой садик, но с комментарием, что из нашей группы никто не идёт)))
    Мы тоже отказались.
    Из наших яселек "ушли" 4 человека в другой сад, остальные дома сидят)
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Девочки, дата закрытия детского сада зависела совсем не от администрации сада. Как только была названа точная дата, об этом сообщили родителям.
    Как по мне причина закрытия очень даже позитивная
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от татьяна александр Посмотреть сообщение
    Девочки, дата закрытия детского сада зависела совсем не от администрации сада. Как только была названа точная дата, об этом сообщили родителям.
    она то позитивная, но многие родители работают и рассчитывают на то, что их ребенок будет ходить в сад. А теперь путевку дали в другой, где ходит ветрянка. Очень хорошо....

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    она то позитивная, но многие родители работают и рассчитывают на то, что их ребенок будет ходить в сад. А теперь путевку дали в другой, где ходит ветрянка. Очень хорошо....
    Вы не успели переболеть в нашем саду?Не переживайте, все болеют,лучше раньше,чем позже))

13. Вверх #573
    Позитивная даже очень! только почему то на форуме писали за месяц о ремонте, а родителям сказали за три дня. Так что, нельзя было повесить объявление что планируется закрытие садика на ремонт? Для планирования отпуска.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Позитивная даже очень! только почему то на форуме писали за месяц о ремонте, а родителям сказали за три дня. Так что, нельзя было повесить объявление что планируется закрытие садика на ремонт? Для планирования отпуска.
    Повторюсь, о точной дате администрация не знала. На форуме информация появилась после того, как заведующая узнала о возможном ремонте и сообщила воспитателям и родителям. Точных сроков закрытия не было вплоть до 04.03. Могли назвать любую дату и месяц.

15. Вверх #575
    В нашем саду тоже была ветрянка. В саду 11 групп, дети от 2 до 7 лет, вероятность того, что кто-то из детей заболеет и "принесёт" болячку в сад, очень велика.
    К сожалению, не все родители оставляют детей дома при первых же признаках заболевания((((
    Последний раз редактировалось татьяна александр; 12.03.2016 в 21:42.

16. Вверх #576
    Повторюсь, о точной дате администрация не знала. На форуме информация появилась после того, как заведующая узнала о возможном ремонте и сообщила воспитателям и родителям. Точных сроков закрытия не было вплоть до 04.03. Могли назвать любую дату и месяц.
    О Возможном ремонте родителям не говорили. Я и говорю о том, что на форуме оказывается обсуждалось, а родители не знали, никто ничего не говорил даже о возможном ремонте! Я и 4 марта ничего не знала, сказали 10.

17. Вверх #577
    В нашем саду тоже была ветрянка. В саду 11 групп, дети от 2 до 7 лет, вероятность того, что кто-то из детей заболеет и "принесёт" болячку в сад, очень велика.
    К сожалению, не все родители оставляют детей дома при первых же признаках заболевания((((
    я все понимаю... но честно говоря, у меня настолько загруженный график и ответственное мероприятие, что я даже не знаю, где б найти няню на всякий случай на месяц(((( если вдруг ребенок заболеет...

18. Вверх #578
    Если ребенок мешает работе - от чего-то одного из двух надо избавляться, или определиться, что важнее! )))
    Определитесь правильно... )))
    Проблема, которую можно решить за деньги - не проблема, а расходы!
    спасибо за совет))) если для вас ребенок и работа проблема, то для меня счастье!!!! Я сама бизнес-тренер и могу вам тоже дать консультацию. Но я не просила ни консультацию, ни совета...
    для меня мои дети не являются преградой. Есть нормы для ремонта садика, и любой человек, знающий тайм-менеджмент вам это расскажет.
    я умею планировать свое время заранее, и есть запланированные поездки. я своих партнеров за неделю не предупреждаю об отмени мероприятия или встреч. И этому же учу ребенка. А если посередине года закрывается сад, это норма? почему нельзя сделать ремонт летом??? Почему в период болезней детей?
    То есть смешивать разных детей в разных садик это грамотно???
    Есть период адаптации, и в данном вопросе он не учтен!!!

19. Вверх #579
    спасибо за совет))) если для вас ребенок и работа проблема, то для меня счастье!!!! Я сама бизнес-тренер и могу вам тоже дать консультацию. Но я не просила ни консультацию, ни совета...
    для меня мои дети не являются преградой. Есть нормы для ремонта садика, и любой человек, знающий тайм-менеджмент вам это расскажет.
    я умею планировать свое время заранее, и есть запланированные поездки. я своих партнеров за неделю не предупреждаю об отмени мероприятия или встреч. И этому же учу ребенка. А если посередине года закрывается сад, это норма? почему нельзя сделать ремонт летом??? Почему в период болезней детей?
    То есть смешивать разных детей в разных садик это грамотно???
    Есть период адаптации, и в данном вопросе он не учтен!!!
    Согласна. Бесит то, что в этой ситуации не считаются ни с кем, ни с родителями ни с детьми! Да, ремонт это безусловно хорошо, только за! но не верю что это случилось вдруг вот так внезапно, наверное руководство садика боялось огласки чтоб не "сглазить"))) И вдруг вести ребенка в чужой садик и коллектив. Да, мама которым некуда деваться так и поступят (ах спасибо за такую возможность), а вот чтоб заранее подготовить дитя, познакомить с новым "временным" садиком и детками и воспитателем? Да конечно, "это просто смешно", как собачат в другой приют перекинуть и делов то.
    Последний раз редактировалось Alabama; 13.03.2016 в 18:44.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Согласна. Бесит то, что в этой ситуации не считаются ни с кем, ни с родителями ни с детьми! Да, ремонт это безусловно хорошо, только за! но не верю что это случилось вдруг вот так внезапно, наверное руководство садика боялось огласки чтоб не "сглазить"))) И вдруг вести ребенка в чужой садик и коллектив. Да, мама которым некуда деваться так и поступят (ах спасибо за такую возможность), а вот чтоб заранее подготовить дитя, познакомить с новым "временным" садиком и детками и воспитателем? Да конечно, "это просто смешно", как собачат в другой приют перекинуть и делов то.
    сегодня пришли в 211 сад, и медсестра была в шоке, мягко говоря. она не знала, куда девать детей....

Ответить в теме
Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя