|
Эх, если бы не было та далеко
---------- Сообщение добавлено 05.07.2016 в 16:35 ----------
А кто знает какой-то лагерь где по дням оплата? Типа как на динамо. Там за день 120 грн, пришёл платишь, не пришёл - нет.
Но там одни мальчишки, футбол, пробежка, настольные игры, карате и снова пробежка
А мне бы для девочки, но активно, со свежим воздухом
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Подскажите пожалуйста, в каком именно Динамо так? На Французском бульваре или в Мукачевском переулке?
Ребята, подскажите ещё пожалуйста, сколько сейчас стоит Академия спорта? На сайте у них эту информацию не нашласпасибо!
И по ещё по теме...узнала информацию про Лего-центр, они сделали тоже летний лагерь. Стоит это 3900 грн за 2 недели. 2 раза кормят они сами, а на обед ходят в кафе на проспекте Шевченко Бельвилль. В первой половине дня два занятия с Лего, а потом они гуляют во дворе, играют в футбол, в настольный теннис и брызгалки (там мне рассказала администратор))) Сейчас в группе 18 человек. Находятся на Сегедской.
Последний раз редактировалось JeSeK; 07.07.2016 в 12:24.
Всем добрый день!
Вопрос к тем, кто планирует в Академию спорта на 3-ю, 4-ю смену.
Оплатила за лагерь (2 смена), ребенок через 4дня заболел, деньги они оставят на карте, но не возвращают, к сожалению.(
Сказали, что могу заплатить за кого-то. Остаток на карте будет 2000+. Кто будет оплачивать, могу приехать в Академию спорта и менеджер перекинет с моей карты, с меня бонус 200грн.)
P.S. Сам лагерь ребенку понравился.)
Вопрос решился! Огромное спасибо!)))
Последний раз редактировалось Darling; 08.07.2016 в 21:50.
подскажите, а с какого числа 3, 4 смены в Академии спорта? есть ли еще места? какая стоимость? инфо на сайте - 0
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
4 смена с 8-26.08. Места на 4-ю есть.
Вчера на третью записывалась, места есть... с 18.07 по 05.08
:)
Спасибо, а денег то сколько?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
Был мой сын неделю в Интер-лингва лагере. Говорит, что такой скукоты он еще не видел. Занятия английским очень слабые, при том, что когда покупала, мне сказали, что дети будут с высоким уровнем и будет соответствующая программа.
Развлечений никаких. Посадить 12-13 летних мальчишек рисовать и делать аппликации….. они что, в садике?
Короче, я считаю, что раз уж беретесь за детский досуг, то надо его продумать, а не брать немалые деньги, чтобы дети умирали от скуки и мечтали больше сюда не вернуться.
До этого был две недели в лагере Кей-фактор. От того лагеря совсем другие впечателния. Английский там тоже слабый, но дети хотя бы веселятся, развлекаются, играют весь день на воздухе и на пляж ходят каждый день.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Последний раз редактировалось Продавщица; 08.07.2016 в 19:08.
Спасибо за ответы... записались сегодня в Академию спорта на 3ю смену
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
Добрый день, подскажите про Академию спорта.Мы записались на третью смену,что нужно с собой брать или за сколько времени они звонят ,может надо самому звонить? Заранее спасибо
Мне звонил администратор в четверг с информацией о том что в пятницу будет собрание, перед заездом уже. Брать ничего особенного - плавки, полотенце, очки если хотите, тапки, перекус (яблочко, печенько), вода в бутылке, панама, на всякий случай одежда запасная (нам не пригодилась), на ноги такое что бы можно было бегать прыгать (у нас носочки и босоножки)... у нас еще бумага туалетная... мало ли.
Девочки, поделюсь, вдруг кому интересно. В студии "Начало", Куйбышева 28 в августе будет лагерь-полудневка, детям с 4 до 10 лет. Главная фишка - прогулки в зоопарке, ну еще много всего. Мы ходим второй год, дочке очень нравится.
Мальчикам шапка не нужна, девочкам обязательно.
Никакой справки от педиатра не требовали. У них в академии свой врач который перед началом смены проверяет деток, и потом в конце. Все результаты обследования выдаются родителям в конце смены.
Мы ходим второй год, очень довольны. Нравится абсолютно все! Ребенок научился плавать - радости нет предела!
Социальные закладки